Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   сабиллянты (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122701)

Aleksandr1 24.02.2009 00:25

Мы говорим о москвичах с жигулями, а ты ламборженю в пример приводишь.:biggrin:

Yulianovich 24.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Василий54
питерские звучат значительно лучше магнета

А если JBL 2426H ?

prozvuk 24.02.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Хотя 8"+2" на неодиме вполне возможно, но не бюджетно...

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
http://www.nexo-sa.com/user/data/PS8Lprint.PDF
Мощность французская,

Вот -вот. Тут 8+1, 96дБ.
Но тут нужны и "концы" суперэффективные.
В общем или в бюджет не влезаем, или в багажник.
Или и туда и сюда.

Vokalmen 24.02.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2246475)
А если JBL 2426H ?

Хороши ВЧ драйвера Celestion CDX1-1745. Недорогие, мощные, хорошо звучат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или их аналог Саунд индастри.

Василий54 24.02.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2246475)
А если JBL 2426H ?

я слуха не имею,поэтому мне тяжело судить ,но профессионалы любят питерские драйвера и писчалки

AlexVRN 24.02.2009 11:05

У меня питерские. JBL RX115 пылятся на крайний случай.

Yulianovich 25.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Хороши ВЧ драйвера Celestion CDX1-1745. Недорогие, мощные, хорошо звучат.

Гена, мне для себя нужно. В топы к Electro Voice EVM15L. Меня интересует, в первую очередь, качество. Мощность 80\100W хватит.
Цитата:

Сообщение от Василий54
но профессионалы любят питерские драйвера и писчалки

Не спорю. Но мне почему-то всегда нравится забугорное.:smile:

Добавлено через 1 час 25 минут
Celestion CDX1-1745 в Киеве 170$ за пару. JBL2426H 580$ за пару (правда в США). Вот и думаю. От драйверов зависит качество звука от 1,0-1,5khz и вверх. И этим принебрегать никак не стоит. Боюсь, что скажу крамольную вещь, но по-моему убеждению звучание зависит, в первую очередь, от этих элементов звукового тракта. Какими-бы небыли распрекрастными и микрофоны, и микшер, и обработка и т.д., но если драйвера плохонькие, то ситуацию уже не исправишь. Удивляет иногда принебрежительное отношение, да и "обзывание" - пищалки и т. д.

Aleksandr1 25.02.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
От драйверов зависит качество звука от 1,0-1,5khz и вверх.

Если бы только...
От драйверов сильно зависит и низ как это ни парадоксально!!!:aga:
(в слышимом восприятии низ становится четче, более пружинистым и живым)
Кто слушал колонки со сгоревшими драйверами меня поймет!:br:

Василий54 25.02.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2247969)
Гена, мне для себя нужно. В топы к Electro Voice EVM15L. Меня интересует, в первую очередь, качество. Мощность 80\100W хватит.
Не спорю. Но мне почему-то всегда нравится забугорное.:smile:

Добавлено через 1 час 25 минут
Celestion CDX1-1745 в Киеве 170$ за пару. JBL2426H 580$ за пару (правда в США). Вот и думаю. От драйверов зависит качество звука от 1,0-1,5khz и вверх. И этим принебрегать никак не стоит. Боюсь, что скажу крамольную вещь, но по-моему убеждению звучание зависит, в первую очередь, от этих элементов звукового тракта. Какими-бы небыли распрекрастными и микрофоны, и микшер, и обработка и т.д., но если драйвера плохонькие, то ситуацию уже не исправишь. Удивляет иногда принебрежительное отношение, да и "обзывание" - пищалки и т. д.

позвони во Львов Олегу 2330534 он тебе сделает дешевле .чем в киеве

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 2246434)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мощность французская, а она такая же как американская, английская и немецкая.
У других производителей есть уже активные весом чуть больше: 9-12кг. Стоит иногда интерисоваться новинками.

Ну и что там 500 ват?:biggrin:100 максимум

Yulianovich 25.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Василий54
позвони во Львов Олегу 2330534 он тебе сделает дешевле .чем в киеве

Васисий, спасибо. Я с Олегом "Г." люблю общатся не по телефону, так как знакомы давно. Мне в цену не очень то и расходится, да и JBL 2426H необязательно брать новыми. Если ждать момента, то пару б/у собрать на Ebay.com можна до 300$ включая доставку, а то и меньше. В Celestion CDX1-1745 меня настораживает минимальная частота раздела 2khz. я понимаю что это плата за относительно низкую цену, но чтобы спокойно работать нужно поднимать еще выше, а это не совсем уже хорошо.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если бы только...
От драйверов сильно зависит и низ как это ни парадоксально!!!
(в слышимом восприятии низ становится четче, более пружинистым и живым)

Согласен. Вот все потому, что слышно. Если не реализован вопрос "слышимости", тоесть нет хороших АС, то не помогут другие, хоть и качественные и дорогие компоненты тракта. Кто этого не понял, тот и меньшей ценой старается поправить этот дисбаланс. Начинают с микрофоном, потому-что так дешевле. Хороший мик стоит "каких-то" 300-450$. А в сторону шороших и качественніх АС никто не смотрит-дорого!!!. А саунт хороший, то хотять все, но за "недорого". Єт... чет многа букаф настрачил...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.