![]() |
Цитата:
|
Вышлите мне тоже пожалуйста восточные и кавказские стили от OR 700.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее всем огромнейшее СПАСИБО!!! |
У кого есть стили польки? Скиньте пожалуйста, а то я не могу найти подходящих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] YAMAHA PSR-350
:cool: |
Цитата:
Ещё можно поискать стили у стилистов:ok::aga: |
Скороходов Эдуард,
"Брат Митька помирает. Ухи просит". с).:biggrin: |
Sasha-63,
Форумы отучают человека учиться и разбираться самому; в итоге формируется овощ, который сам ни в чём не разбирается и выполняет то, что ему советуют. В общем, посредственность. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста мне тоже вышлите на мое мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 секунды Буду весьма благодарен... И подскажите где еще можно скачать стили??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! =)
Есть у кого нормальные стили для Yamaha psr e403? Очень нужно нормальное звучание стилей. Если есть киньте на почту! =) За рание спасибо! =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Fa9ntom,
Я же дал хорошую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗВУЧАНИЕ СТИЛЕЙ :aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сылка не работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, понимаю всех достало, но я вас очень прошу, кто может скинте пожалуйста восточные или кавказские стили на ямаху!!!!! ПРОШУУ!! устал искать, может плохо ищу, не спорю, хотябы подскажите как искать если что...
Добавлено через 1 минуту Кстати вот мыло... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.