Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Комплект светового оборудования для преездных мероприятий (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126073)

КОРСАКОВ 06.01.2011 13:45

CHAUVET VUE 4.1 ROTATING MOON FLOWER
я вот такой хочу , как думаете не оч. громоский , зделает погоду в зале?

Александр Р. 06.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
CHAUVET VUE 4.1 ROTATING MOON FLOWER

Не пойму друг, что в нём может так "зацепить", чтобы думать о покупке. Наверно если только цена...

Владимир Марченко 06.01.2011 22:50

Приборчик простой. Единственное, картинка интересно выглядит. Но чуда ждать не стоит, яркость будет не очень. Если будет один, то лучше что нибудь на 10 Вт диоде.

57309 06.01.2011 23:18

у меня есть в работе примерно такой прибор, орфей лимон. светит с высоты 3 метров ,яркость ниже чем у простого сканера с лампой 24/250 . хотя...в маленьких помещениях ...ну может быть и не плохо. опять же на картинке высота до пола низкая, потому и яркость выше.

КОРСАКОВ 07.01.2011 01:51

Так вот я не шарю ...мне бы не оч. громоский и надёжный ну и функционал ...)

57309 07.01.2011 09:46

ищите прибор с ярким диодом на 10 ватт

КОРСАКОВ 07.01.2011 13:49

маякните у этой фирмы CHAUVET я не оч . понимаю .
вот эта строка?
Power and current: 120V, 60Hz: 30W, 0.3A operating, 1.1A inrush, PF 0.60

Владимир Марченко 07.01.2011 20:21

Обычно в каталогк пишут 10 Watts LED
например2-channel DMX-512 LED derby effect
Continuous rotation or back and forth motor control
Built-in automated programs via DMX (rotation only)
Built-in sound activated programs via DMX (rotation only)
High-power, 3W (730mA) LEDs то есть 3 Вт диод
Linkable with LED Mushroom and Kinta™ X
Mount multiple units together with the included X-Bracket
Additional power output: max 37 units @ 120V (see manual for details)

Вот этот прибор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тоже интересный прибор на 5-ти 3 Ваттных диодах

В этом приборе мощность диодов не указана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но судя по количеству (3 штуки) они на 1 или 3 Ватта. Я видел аналогичный приор - он довольно яркий и интересный. Вот аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но здесь стоит сборка на 10 Ватт, точнее 3 диода в одном корпусе, каждый по 3.3 Ватта. Видел его изнутри, когда чистил оптику.

Alex.Co 14.01.2011 22:13

Подскажите по поводу дыма" ПОЛЮС M2 дым-жидкость 5л «M2» "медленное рассеивание" Кто нибудь пользовал?

Добавлено через 8 минут
В этом приборе мощность диодов не указана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но судя по количеству (3 штуки) они на 1 или 3 Ватта. Я видел аналогичный приор - он довольно яркий и интересный. Вот аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но здесь стоит сборка на 10 Ватт, точнее 3 диода в одном корпусе, каждый по 3.3 Ватта. Видел его изнутри, когда чистил оптику.[/QUOTE]
Я тоже целюсь на него но есть варианты РЖБи 3 ват и РЖБи 10ват внешне отличаются на передней панели дырочки (вариант 3 Ват) и радиатор охлаждения (вариант 10 Ват) и разница в потреблении

Владимир Марченко 14.01.2011 22:49

Alex.Co,
Жидкость пока не пробовал (в смысле использовать):biggrin: Тоже на днях появилась у моих поставщиков. Видел в работе только второй прибор - монстр! Охват зала бешенный. Похоже на то, что первый - брат близнец.
Цитата:

Сообщение от Alex.Co
варианты РЖБи

Если там в оригинале написано RGBY, то правильнее будет написать РЖБЖ, последняя буква означает жёлтый цвет (Y-Yellow) А если RGBW, то последняя буква Б-Белый

Alex.Co 15.01.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Если там в оригинале написано RGBY, то правильнее будет написать РЖБЖ, последняя буква означает жёлтый цвет (Y-Yellow) А если RGBW, то последняя буква Б-Белый

Приму к сведенью

dell69 15.01.2011 13:19

вот близнец приведенного выше прибора INVOLIGHT NL 450 Led

Владимир Марченко 15.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от dell69
INVOLIGHT

как бренд не надёжный, точнее говоря - брака много. Ремонтировали - монтаж небрежный. Чаще всего потому и вылетают.

dell69 15.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2433930)
как бренд не надёжный, точнее говоря - брака много. Ремонтировали - монтаж небрежный. Чаще всего потому и вылетают.

второй месяц работает и не чихает.Чему там ломаться то?три диода,да три отражателя на моторе.

Владимир Марченко 15.01.2011 17:56

dell69,
Там именно со сборкой проблемы. Те, что в ремонте оказались, были либо с непропаем, контакты не облужены.... либо саморезы в провод вкручены ,ну и в том же духе. Как то Acme ADJ и их родственнки этим пока не грешат. Статистика на фоне других приборов именно в процентах от продаж. Инфа от конкурента))) Бывшего. Парень уволился - надоело перебирать хлам. Шеф продавал что подешевле в закупке, накрутив цену до максимально возможной.

Aleksss 15.01.2011 19:50

так там не сборка и три отдельных диода. по крайней мере мне такой достался

Добавлено через 2 минуты
или имелось ввиду качество сборки прибора в целом?

Владимир Марченко 16.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Aleksss
или имелось ввиду качество сборки прибора в целом?

Именно это. У нас в своё время завезли много Иволайтов, и сейчас ребята тихо от них избавляются, особенно от ламповых. LED, по крайней мере проще привести в рабочее состояние, по качеству комплектующих LED эффектов пока нареканий нет, только к качесву сборки самих приборов.

КОРСАКОВ 19.01.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2432845)
Обычно в каталогк пишут 10 Watts LED
например2-channel DMX-512 LED derby effect
Continuous rotation or back and forth motor control
Built-in automated programs via DMX (rotation only)
Built-in sound activated programs via DMX (rotation only)
High-power, 3W (730mA) LEDs то есть 3 Вт диод
Linkable with LED Mushroom and Kinta™ X
Mount multiple units together with the included X-Bracket
Additional power output: max 37 units @ 120V (see manual for details)

Вот этот прибор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тоже интересный прибор на 5-ти 3 Ваттных диодах

В этом приборе мощность диодов не указана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но судя по количеству (3 штуки) они на 1 или 3 Ватта. Я видел аналогичный приор - он довольно яркий и интересный. Вот аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но здесь стоит сборка на 10 Ватт, точнее 3 диода в одном корпусе, каждый по 3.3 Ватта. Видел его изнутри, когда чистил оптику.

Спасибо Володя , я так понимаю Chauvet Swarm DMX-512 LED не аналог а в три! раза слабее чем AMERICAN DJ Tri Phase
т.к. помоему у первого на 1 ват , а у второго по 3 вата ?

Владимир Марченко 19.01.2011 19:20

Вот здесь я не совсем уверен... Всё таки думаю, что аналоги. Вскрыл сегодня Solar RGB почистить изнутри - внутри деталька одна, но, если приглядеться, под линзой 3 светодиода, стоят вплотную друг к другу, к каждому своя обвязка (стабилизатор, резисторы...) Сфотографирую на днях и выложу. Везде про Солар и Лед Девил (у них даже схемы похожи, элементная база одна и та же) написано: "1 RGB 3 Wt LED".

КОРСАКОВ 19.01.2011 20:57

CHAUVET SWARM
Световой LED прибор 1вт х 3 диода. Управление: DMX512 - 4 канала.
Цена (RUB): 5185 рублей

American DJ Tri Phase LED
Источник света: 1 RGB-светодиод мощностью 3 Вт
4 канала DMX
и цена 14000
вот последний прибор у меня из под носа на ибее ускользнул ...вернее система не справилась смогла обработать мою ставку за 2 минуты....до конца торгов
а цена была вкусная.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.