Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто знаком с аппаратом Verse Pro Audio?? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126791)

ericsnet 13.03.2011 23:45

:eek:хотите сказать что в указанный комплект сабвуфер тоже не входит???:frown:

4prosound 13.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2447139)
:eek:хотите сказать что в указанный комплект сабвуфер тоже не входит???:frown:

Цена любого из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплектов = стоимости двух сателлитов и одного саба, которые можно купить по отдельности и не сразу, но только при покупке полноценного комплекта сразу с сабом дается бонусный комплект коммутации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447137)
Еще можно считать этот бонус стимулом к покупке сабвуфера сразу...:biggrin:

Я имел ввиду, что многие лабухи патологически не настроены на сабвуфер и терзают бедные широкополосные 12хи и 15хи, наваливают на них НЧ, пытаясь выдавить из них дэнсовый саунд...

ericsnet 14.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Я имел ввиду, что многие лабухи патологически не настроены на сабвуфер и терзают бедные широкополосные 15хи, наваливают на них НЧ, пытаясь выдавить из них дэнсовый саунд...

ну да.у всех разное понятие хорошего звука!!!я вот,если честно, на многих свадьбах гулял,но почти не припоминаю что саббуферы(как тут один выразился:biggrin:) присутствовали!!!

Добавлено через 1 минуту
но если по чесноку,как гость я этого и не заметил:aga:
потому что к началу плясок обычно уже дёрнешь как следует(свадьба всё-таки!!!)

4prosound 14.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2447153)
ну да.у всех разное понятие хорошего звука!!!я вот,если честно, на многих свадьбах гулял,но почти не припоминаю что саббуферы(как тут один выразился:biggrin:) присутствовали!!!

Добавлено через 1 минуту
но если по чесноку,как гость я этого и не заметил:aga:
потому что к началу плясок обычно уже дёрнешь как следует(свадьба всё-таки!!!)

Ну в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тож свадьбы проходят:biggrin:
И массив d&b белий такой в багетной рамке, и сабов якобы нет, только 8шт 18шек встроены в сцену...

ericsnet 14.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну в этом зале тож свадьбы проходят
И массив d&b белий такой в багетной рамке, и сабов якобы нет, только 8шт 18шек встроены в сцену...

ну тут по дизайну интерьера и цвету акустики уже понятно чего от звука ожидать:aga:

Добавлено через 2 минуты
да и наврядли там DJ Paul van Dyk на сцене маячит.за спиною штепсель прячит!!!

Добавлено через 3 минуты
Джазз,блюз и им подобные жанры преобладают тута!!!

Добавлено через 4 минуты
тока не вините что джаз с двумя з!!!передержал кнопку:biggrin:

Добавлено через 5 минут
администрация подобного заведения просто расстреляла бы за такой мрамор:biggrin:

Добавлено через 24 минуты
вот что там лучше всего звучать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нажимайте скачать и наслаждайтесь

4prosound 14.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2447159)
ну тут по дизайну интерьера и цвету акустики уже понятно чего от звука ожидать:aga:
вот что там лучше всего звучать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На самом деле там не только Бутман много раз выступал, но и Al Jarreau, Shakatak... и вся российская попса...
А свадьбы были, например, у Алсу...

ericsnet 14.03.2011 01:25

у Сафиной наверно и не лабухи лабали,верно?

LeonKing 14.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2447169)
у Сафиной наверно и не лабухи лабали,верно?

:ok::ok::ok::biggrin:

4prosound 25.04.2011 10:13

Значительное снижение цен на продукцию Verse Pro Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
% дилерской скидки не уменьшился...
Рекомендую обратить внимание на комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

ygaband 17.11.2011 11:54

Давно никто ничего не писал о Verse Audio. Может уже появились на форуме владеющие и играющие на этом аппарате? На ибеях (:eek:) уже появляются эти подержанные игрушки за пол - цены. А на сайте производителя фантастические характеристики :vah: поменяли на вполне реальные...

4prosound 17.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от ygaband (Сообщение 2491032)
А на сайте производителя фантастические характеристики :vah: поменяли на вполне реальные...

Остепенились..., манагеры...:smile:

Ануфриенко 18.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2491047)
Остепенились..., манагеры...:smile:

Лет пять или шесть назад во Франкфурте Карло Ластруччи подвёл нашу тусню к их стенду с целью показать активные боксы на модулях Powersoft. Солидные такие лысоватые дядьки в хороших костюмах с галстуками. Сначала стали диктовать заученный текст. Потом норамльно поговорили. Аргументом по поводу нереальных параметров было вполне понятное оправдание: ну пишут же чудовищные давления D&B, EV. У нас ничем не хуже и не тише, но менеджеры торговых компаний на основании имеющейся текстовой информации не могут рядовому покупателю объяснить, почему надо покупать наш продукт. Он же типа тихий получается.:smile:

Гермашлем 18.11.2011 20:27

[QUOTE=ed-mond;2360668]Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!???
На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ???
И имеет ли аппарат какое-то узкое напровление работы ???
Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже хочу себе прикупить серию Verse, просто две колонки INSIDER 15 MKII по 1620 ватт в одной, но реально если даже тысяча будет и то хорошо, но я только для выездов, они по 22 кг, и это радует. Хотя цена тоже кусается по 80-90 тыс. за штуку. Я думаю что сабы будут не нужны! Интересно чьи динамики там стоят?

4prosound 18.11.2011 20:39

[QUOTE=Гермашлем;2491257]
Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2360668)
Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!???
На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ???
И имеет ли аппарат какое-то узкое напровление работы ???
Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу себе прикупить серию Verse, просто две колонки INSIDER 15 MKII по 1620 ватт в одной, но реально если даже тысяча будет и то хорошо, но я только для выездов, они по 22 кг, и это радует. Хотя цена тоже кусается по 80-90 тыс. за штуку. Я думаю что сабы будут не нужны! Интересно чьи динамики там стоят?

Колонки действительно громкие.
1620Вт EIAJ.
Сабы нужны!...
Динамики - B&C.

Ануфриенко 18.11.2011 22:00

[QUOTE=4prosound;2491260]
Цитата:

Сообщение от Гермашлем (Сообщение 2491257)
Колонки действительно громкие.
1620Вт EIAJ.
Сабы нужны!...
Динамики - B&C.

Достойный и грамотный аппарат. Но без чудес.

4prosound 21.11.2011 22:18

Кто не был на ММ2011, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Запись с айфона, т.ч. не судите строго:smile:

Pivanist 21.11.2011 22:23

вот я думаю... может на выставке спецом давать шум на акустику...я думаю у всех профи есть анализаторы... было бы интересно )))

Толя, за видос спасибо... жаль только себя не увидел:biggrin:

dubstep 21.11.2011 22:29

Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой, типа не нравится ему. Видимо большой гуру - отрицательно качал головой на всех стендах.:aga:

4prosound 21.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2491894)
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой, типа не нравится ему. Видимо большой гуру - отрицательно качал головой на всех стендах.:aga:

Ну он же был с дамой, т.е. было перед кем включать гуру:smile:

Al.Ko 21.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от dubstep
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой

Может у него это - нервное?:)))

Часовой пояс GMT +1, время: 22:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.