![]() |
:eek:хотите сказать что в указанный комплект сабвуфер тоже не входит???:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но если по чесноку,как гость я этого и не заметил:aga: потому что к началу плясок обычно уже дёрнешь как следует(свадьба всё-таки!!!) |
Цитата:
И массив d&b белий такой в багетной рамке, и сабов якобы нет, только 8шт 18шек встроены в сцену... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да и наврядли там DJ Paul van Dyk на сцене маячит.за спиною штепсель прячит!!! Добавлено через 3 минуты Джазз,блюз и им подобные жанры преобладают тута!!! Добавлено через 4 минуты тока не вините что джаз с двумя з!!!передержал кнопку:biggrin: Добавлено через 5 минут администрация подобного заведения просто расстреляла бы за такой мрамор:biggrin: Добавлено через 24 минуты вот что там лучше всего звучать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нажимайте скачать и наслаждайтесь |
Цитата:
А свадьбы были, например, у Алсу... |
у Сафиной наверно и не лабухи лабали,верно?
|
Цитата:
|
Значительное снижение цен на продукцию Verse Pro Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
% дилерской скидки не уменьшился... Рекомендую обратить внимание на комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Давно никто ничего не писал о Verse Audio. Может уже появились на форуме владеющие и играющие на этом аппарате? На ибеях (:eek:) уже появляются эти подержанные игрушки за пол - цены. А на сайте производителя фантастические характеристики :vah: поменяли на вполне реальные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ed-mond;2360668]Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!??? На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ??? И имеет ли аппарат какое-то узкое напровление работы ??? Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу себе прикупить серию Verse, просто две колонки INSIDER 15 MKII по 1620 ватт в одной, но реально если даже тысяча будет и то хорошо, но я только для выездов, они по 22 кг, и это радует. Хотя цена тоже кусается по 80-90 тыс. за штуку. Я думаю что сабы будут не нужны! Интересно чьи динамики там стоят? |
[QUOTE=Гермашлем;2491257]
Цитата:
1620Вт EIAJ. Сабы нужны!... Динамики - B&C. |
[QUOTE=4prosound;2491260]
Цитата:
|
Кто не был на ММ2011, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Запись с айфона, т.ч. не судите строго:smile: |
вот я думаю... может на выставке спецом давать шум на акустику...я думаю у всех профи есть анализаторы... было бы интересно )))
Толя, за видос спасибо... жаль только себя не увидел:biggrin: |
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой, типа не нравится ему. Видимо большой гуру - отрицательно качал головой на всех стендах.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.