Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF или Electrovoice? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127053)

Alexandriv 14.09.2009 05:25

Бондарь игорь валерьевич,
Игорь, а как ведут себя ZX5? Уже навероное в работе опробывали, поделитесь впечатлениями!

timapheich 14.09.2009 09:20

Однозначно Electro-Voice!И дело даже не в мощности.Electro-Voice это своебразный стандарт звука,а вся аппаратура итальянцев такая же как и их музыка.Вроде бы ничего,но быстро надоедает.У меня на работе серия ART,но с электровозами не сравнится.

Бондарь игорь валерьевич 14.09.2009 11:23

Александр,пока к сожалению не брал zx-5 на халтуры таскаю ямахи,так как игры всё не большие, 20-30человек.Да и усилители что есть слабоваты,они для них как игрушки, надо раза в два помощнее, думаю что они себя не покажут во всей красе По осени преобрету усил, тогда смогу дать точную оценку(ближе к новому году).Придётся подождать, самому не терпится.Могу сказать даже на вскидку одно-деньги потрачены не зря.

Alexandriv 14.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Могу сказать даже на вскидку одно-деньги потрачены не зря.

Я тоже так думаю!!! Удачи!!!

Бондарь игорь валерьевич 15.09.2009 12:56

Александр, я хотел спросить на счёт усилителя q99, как звучит, как держит заявленные ваты, нч и вч и что за примочка там сзади включается-как меняет звук?

jack2846 15.09.2009 15:12

Если еще приборчик для настройки звука купить , чтото вроде DBX дриверак то можно еще из AC много чего выжать.

Aleksandr1 15.09.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2369209)
Если еще приборчик для настройки звука купить , чтото вроде DBX дриверак то можно еще из AC много чего выжать.

Только бы "несьедобным" не оказалось!:biggrin:

Alexandriv 15.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Александр, я хотел спросить на счёт усилителя q99, как звучит, как держит заявленные ваты, нч и вч и что за примочка там сзади включается-как меняет звук?

Вот в конце неделе отработаю - отпишусь по поводу усилка тоже
Примочка - есть, да , когда прослушивал - включал - разница есть...создается как бы эффккт "субов" - но не так мощнео конечно, как с настоящими субами..Но разница ощутима! Мне лично понравилось,если будет много людей, то буду использовать.

Бондарь игорь валерьевич 16.09.2009 05:32

[QUOTE=Alexandr Ivashhenko;2369264]Вот в конце неделе отработаю - отпишусь по поводу усилка тоже
Хорошо подождёмс.

Alexandriv 18.09.2009 20:15

Отработал!!!Впечатления очень хорошие!!!На диско правда было человек 50 - не больше.. Звук прозрачный у ааккустики, мягкий... Давления на такое кол-во хватило, и громкости тоже.В принципе, у меня на диско редко больше бывает.
Вывод - деньги потрачены не зря!На этом комплекте сам всегда работать буду теперь. После колонок EVM конечно это совсем другое дело...В общем остались положительные впечатления!!!

4prosound 19.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko (Сообщение 2369788)
После колонок EVM конечно это совсем другое дело...В общем остались положительные впечатления!!!

Это как после многолетней езды на девятке, пересесть на Opel, как минимум!))

Alexandriv 19.09.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Это как после многолетней езды на девятке, пересесть на Opel, как минимум!))

Точно сказано!!!:ok:

Теперь как выделят деньги, в планах докупить субы.

Бондарь игорь валерьевич 19.09.2009 06:06

Alexandr Ivashhenko, я рад за положительный отзыв.Если сабы взять вообще песня будет.

Alexandriv 19.09.2009 07:29

[b]Бондарь игорь валерьевич
Игорь - сабы - следующий этап.Лишь бы денюжку выделили...А от вас жду отзыв о ZX5. когда опробуете. Тоже интересно!!

Бондарь игорь валерьевич 19.09.2009 16:57

Александр могу взять их со слабеньким усилком на халтуру,если не терпится вот вроде 25-26 будет свадьба.

Остров 25.09.2009 20:11

Сегодня был на выставке , слушал серию ТХ - ОХ...ТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И относительно не дорогие!!!!!!!

Al.Ko 25.09.2009 20:13

А я - говорил...:wink:

А вот выставку пришлось пропустить (хотя - куча всего была запланирована)...грипп проклятый (хорошо,хоть "человечий":))

Остров 25.09.2009 20:21

Скорее выздоравливай и не горюй - в этом году "слабенькая" выставка , участников очень мало (в громком зале "полтора землекопа" ):smile:

Al.Ko 25.09.2009 20:59

Спасибо.:)

Бондарь игорь валерьевич 26.09.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko (Сообщение 2369819)
[b]Бондарь игорь валерьевич
Игорь - сабы - следующий этап.Лишь бы денюжку выделили...А от вас жду отзыв о ZX5. когда опробуете. Тоже интересно!!

Сегодня приехал с халтуры:работал с активником 2-250вт на 8ом.Правда зал был небольшой.И народу 50чел. на стойках.После этого раза больше нехочу слышать и видеть ямахи.Кайфовал как на мерседесе.Теперь понял что такое хорошая акустика.Ручку по низам приходилось добавлять на 3-6дб, так как усилитель слабенький, чтобы нч выравнять.Верх приберал потому что их в зале было многовато.(чувствуется 2"-ый драйвер)Общая картина:Даже со слабеньким усилом звука хватало.Особенно подмечу -дествительно можно легко работать без саба до 100 человек.(Огромный потенциал у нч динамика видно из-за большого xmax)К чему я и стремился.Ещё раз большое спасибо Al.Ko за помощь в выборе и покупке ZX-5 90B.Из минусов на мой взгляд:одна ручка,и нч драйвер можно было бы сделать на неодиме, что облегчило систему на 3-4 кг.У кого есть возможность, советую преобрести-не пожалеете.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.