![]() |
то puups
для б-с по твоей ссылки вот это можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] когда в биампе гонял Б_С от 800гц до 1200 "двигал" плавно частоту - хорошо получается.. ниже 800гц -то уже на большой можности пищалке тяжеловато.. выше 1200гц - то яркость и деталировка уходить начинать - тоесть середину начанает тянуть тяжелый диффузор 15".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio,
А может тогда на заказ сделать, чтоб на 1000 разделили ??? |
Цитата:
|
Al.Ko,
вот и я о том же, наглеют фаш....сты, цены загинают, но буду искать. благо не горит... а у вас по чём ??? Добавлено через 3 минуты Мне тепреь, чтоб что-то купить из аппарата, обязательно надо домой что-то купить. тогда тихо. Так дошло, что на прошлой неделе просто блок питания для процесора купил. так жена в отместку заставила целый камод на кухню новый купить :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
берем например в основу этот кит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кабинет (чертежи производителем даны) - заказываем в мебельной мастеркой схема и номиналы кросовера тоже даны. это либо самим зделать -либо к другу радиолюбителю (вещь очень простая) бошки указаны модели да придется припоять провода .. и болтики позавинчивать... какие подводные камни - если корпуса зделают в соотвествии с чертежом и "крепко" но неакуратно (эстетично) - это будет внешне отпугивать... но на звук неотразиться . но бошки что например стоят в этом ките - у буржуев такая акустика за 45 тыс руб будет стоить... тоесть получим класс хорошей акустики ...... |
Цитата:
Ну дык,это же в России,где все "намного дороже":))...не все и не всегда...места надо знать.:))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или сам с европпы - вот и вотпрос -почему у вас в европе так дорого.. |
Al.Ko,
когда я второй комплект аппарата купил, пришлось жене машину купить, старенькую конечно, но сам факт.... :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
А в наших мебельных мастерских - тривиальную тумбочку не могут сделать как следует...а то ты не знаешь... У меня каналы по динамикам - совсем неплохие,и пара людей есть с хорошим инженерным образованием,и офигенный мальчик-самородок ,по радиоинженерии всякой... Только я в производство колонок - никогда не впишусь...каждый должен заниматься своим делом. |
tda-audio,
чёт я вот там по чертежу подсчитал, себестоимость В=-С колонки 15-ки выходит примерно евров 700+- 50. |
Цитата:
Тут канал нарисовывается - PD самим таскать от буржуинов...пока не решил - надо ли мне это... |
Цитата:
Item Price: $119.95 12 PLB76 Item Price: $179.95 Вот я об этом всегда думаю - так меня это расстраивает.:aga::biggrin: 300 баксов динамики и 600 баксов колоновка - разве ж это по-людски?:vah: Я еще понимаю когда гитара в 10 раз дороже звукоснимателей, но коробка!:ha: |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
А еще можно взять старую коробку двухполоску под 12" (у мя такие есть) и тяп-ляп - сравнивай со всем подряд!:ok::biggrin: Думаю звучать будет хорошо. Вот только одна проблема - динамики эти у нас втридорога...:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в корпуса втыкать дины придётся фи настраивать по-новому.На боссмане есть киты-посмотрите.(дины и фильтры).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.