![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В зучании сильно выиграю в сравнении с jrx 115? |
Цитата:
Цитата:
А лучше всего возьми мож на прокат у кого на вечерок, сравни, взвешь, прикинь свой карман, тады уж прими решение....Я бы сделал так, чтобы наверняка уж!!! Но то что Войсы накроют 115 можешь не сомневаться, особенно по цене!!!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
всё делаю как надо .а ничего не работает!может в пульте что-то не так!хотя сам пульт и всё остальное работает нормально!а если фейдер канал на 0 и мастер на 0.и использовать токо один канал- можно подогнать так гейн? |
Цитата:
-идёт в колонках звук? -показывают оба индикатора, или только левый? Добавлено через 1 минуту ( при включенном режиме "PFL") |
Artjom-Tyros,
звук идёт в колонках.показывают оба канала-режим пфл вообще не реагирует!за одной функцыи пульт же не буду менять!все остальное пашет! |
Цитата:
Цитата:
показывает выходной сигнал 2 индикатора...(это сделано в Дине так, чтоб не перепутал настройки вх. и вых. сигнаал!!!) Я в основном гейн открываю до 30 дб, при этом фейдер -5, -4 дб и звук на ладони!!! А можно и без PFL строить, там есть индикатор на мик. линейке peak!!! |
Слушал сегодня динакорд d lite 15+ дин 1000-2 без сабов.Звучание очень понравилось.Хотя мне кажется, если усилитель помощнее - было бы еще лучше.Теперь возник еще один еврейский вопрос к участникм форума - насколько zx4 будет отличаться от динакорд d lite 15.И еще услышал от знакомых мнение что zx4 без саба не годится.Прокомментируйте, кто знает суть вопроса.
|
Цитата:
-при включенном режиме пфл не должно с данного канала идти подача звука на выход фронта, только на наушники или мониторы. так же не загораться оба индикатора, у дина только один (левый) !!! -и регулятор гейна должен стоять в районе 12 часов, иначе у тебя не открыты пред-усилители! Добавлено через 13 минут у тебя на каждом канале есть два индикатора лед. сигнал лед (зелёная) и пиак лед (красная) настраивай гейн так, что бы зелёная сигнал лед отчётливо загоралась, НО красный пиак индикатор НЕ загорался:wink::ok: Добавлено через 45 минут Цитата:
powermate 1000-2 выдаёт при 8 омах 430 ватт на канал - для d 15-3 слабовато! по давлению они тоже почти не отличаются, 132 Дб zx4 в отличии от 133 Дб от дина. я бы взял ev zx4:smile: Добавлено через 48 минут не говоря о цене колонок дина:jopa: |
Цитата:
Ну так он и дороже. Если сумма не смущает - берите себе Zx5,и будет еще лучше.:) Цитата:
Привет знакомым.:) |
Цитата:
Хотя может я и не прав:frown: |
Цитата:
|
Фермер,
максимум 430 ват!минимум 350 Добавлено через 4 минуты ребята может и дурацкий вопрос но можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват потом втыкаю еще мож в усилитель и 330ват на канал уже 500!или токо новый усилок надо по мощней? |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальное - забудьте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот моя настройка на микрофон!1 канал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.