Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Профилактика Микшера !!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129965)

Владимир 57 14.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Тогда обзор в "Звукорежиссёре" сделали торговцы палёнкой?

Володь, редакция в маленькой сноске всегда пишет: редакция не несёт ответственности за содержание рекламных материалов! К чему бы?

maestro116 15.01.2010 11:43

А сайт рекламного промоутерского ознакомительного характера- на то он и есть. Как правило, на них размещают актуальную на данный текущий момент продукцию. Аналогично- залез на сайт Тойота.ру, а ни кресты, ни марк2,ни сайнос НЕ НАШЕЛ!:wink: Похоже, на Зеленом углу паленкой торгуют.

Владимир 57 15.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от maestro116
промоутерского

Промоутер промоутеру-рознь, когда промоутер отвечает , что данной модели или серии продукта нет у производителя, а на сайте производителя и в жизни ,всё оно есть, это о чём говорит? Везут либо не то , либо не от туда.

maestro116 15.01.2010 12:01

Да и фик сними, плюнуть и растереть. Было бы о чём...:wink:

00zzz00 15.01.2010 20:13

Ой что то совсем про фейдеры забыли...

Кто ставил защитные шторки на фейдера (чтоб пыль грязь не летела).
Какой материал лучше подойдет для этих целей?

Yulianovich 15.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от 00zzz00

У меня "по-фирме" в Mackie CR1604-VLZ стоит. Думаю любая тонкая пленка подойдет. Скальтелем сделать нужной длины прорезь и все дела. И "приклеена" она так интересно к панели. Что-то типа жидкой несохнущей смазки. Думаю стоит ставить.

Владимир 57 15.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от 00zzz00

А смысл? Во время работы в пустыне это не спасет, в нормальных условиях сильной запыленности не бывает, а в нерабочее время пульты у меня либо чехлятся, либо в чехле в кофре стоят.

Владимир Марченко 15.01.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Кто ставил защитные шторки на фейдера

Пробовал плотный полиэтилен, пенополиэтилен - не то, экспериментирую
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А смысл?

Да вот на улице работать приходится летом. А в Кринице (Геленджикский район) такая пылища, я доложу. Этим летом работал. В ЗАКРЫТОЙ машине за день салон цвет меня с чёрного на светло серый (тази у меня, фильтра салонного сроду не было)

Владимир 57 15.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А в Кринице (Геленджикский район) такая пылища, я доложу.

Завидую! А я на юга лет 25 не езжу, грехи не пускают.:smile:

00zzz00 15.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2385438)
А смысл? Во время работы в пустыне это не спасет, в нормальных условиях сильной запыленности не бывает, а в нерабочее время пульты у меня либо чехлятся, либо в чехле в кофре стоят.

Смысл в том что пульт вроде свежий, а грязи по уши...хотя и стоял в студии. Хочется чтобы подольше не шуршал.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Владимир Марченко;2385462]Пробовал плотный полиэтилен, пенополиэтилен - не то, экспериментирую

А что не то? сохнет, расходится..горбатится?
И что пугает, то что рабочая поверхность не сбоку, а прямо сверху.

Владимир 57 16.01.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Смысл в том что пульт вроде свежий, а грязи по уши...хотя и стоял в студии

Хороший пылесос ему во все места,а потом - чехлить.

Владимир Марченко 16.01.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
редакция в маленькой сноске всегда пишет

Да это понятно, только вот промоутер....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А я на юга лет 25 не езжу

Так я первый раз в жизни, и сразу пригласили работать.
Цитата:

Сообщение от 00zzz00
А что не то? сохнет, расходится..горбатится?

Быстро протираетсяи сам сыпется в фейдер.

maestro116 16.01.2010 13:54

А мы что, want to live forever ?:wink::rolleyes:

Владимир КИЕВ 16.01.2010 23:01

Извините что не совсем по теме.В пульте(ALLEN & HEATH PA12-CP) на одном из стерео каналов панорама перестала регулироваться.Если ручку до упора влево то левая сторона громче, но в правой сигнал все же остается и наоборот.На парнас конечно не влияет, но неприятно особенно когда хочется что-то отстроить по каналам.Может кто чего подскажет???

Владимир 57 16.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
на одном из стерео каналов панорама перестала регулироваться.

Вов, там же не панорама, а баланс, он по другому должен работать.Если сильно хочется колдовать со стереопанорамой, включи сигнал стерео на 2 моно линейки и разводи панораму, но не совсем в упор, по слуху сам определишь лучшее положение.

00zzz00 17.01.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2385532)
Да это понятно, только вот промоутер....

Быстро протираетсяи сам сыпется в фейдер.

я раздобыл целую бобину пленки для ламинирования документов..в меру толстая и эластичная. буду пробовать...решиться только на разбрку 20 канального осталось:smile:

Владимир КИЕВ 17.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
там же не панорама, а баланс

Ну да, конечно, баланс, но это не меняет сути проблемы - один стерео вход работает нормально. а второй - так как я описал, это же неисправность...Не хочется сломя голову бежать в сервис...наш сервис - это отдельный жанр киевской эстрады, сначала хочу изучить вопрос и поднабраться советов...

Владимир 57 17.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
я раздобыл целую бобину пленки для ламинирования документов..в

Если решился на разборку, то лучше с изнанки панели наклеить полосу замши и ,после высыхания клея, тонким лезвием сделать прорези. Ход фейдера загрубится не существенно, а герметичность будет определённо выше, чем у плёнки.Успеха!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
, это же неисправность...Не хочется сломя голову бежать в сервис...наш сервис - это отдельный жанр киевской эстрады, сначала хочу и

Если пульт за пределом срока гарантии,посмотри потенциометр,они иногда у Алленов валятся, а ,если, на гарантии - однозначно в сервис.

00zzz00 17.01.2010 00:38

[QUOTE=Владимир 57;2385633]Если решился на разборку, то лучше с изнанки панели наклеить полосу замши и ,после высыхания клея, тонким лезвием сделать прорези. Ход фейдера загрубится не существенно, а герметичность будет определённо выше, чем у плёнки.Успеха!

а вот про натуральную замшу я что то и не подумал..ведь это идеальный вариант. и имеется целый жёнин плащ:biggrin::pivo:

Владимир 57 17.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
ведь это идеальный вариант. и имеется целый жёнин плащ

Тёщин лучше!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.