![]() |
Цитата:
|
А сайт рекламного промоутерского ознакомительного характера- на то он и есть. Как правило, на них размещают актуальную на данный текущий момент продукцию. Аналогично- залез на сайт Тойота.ру, а ни кресты, ни марк2,ни сайнос НЕ НАШЕЛ!:wink: Похоже, на Зеленом углу паленкой торгуют.
|
Цитата:
|
Да и фик сними, плюнуть и растереть. Было бы о чём...:wink:
|
Ой что то совсем про фейдеры забыли...
Кто ставил защитные шторки на фейдера (чтоб пыль грязь не летела).
Какой материал лучше подойдет для этих целей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Владимир Марченко;2385462]Пробовал плотный полиэтилен, пенополиэтилен - не то, экспериментирую А что не то? сохнет, расходится..горбатится? И что пугает, то что рабочая поверхность не сбоку, а прямо сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
А мы что, want to live forever ?:wink::rolleyes:
|
Извините что не совсем по теме.В пульте(ALLEN & HEATH PA12-CP) на одном из стерео каналов панорама перестала регулироваться.Если ручку до упора влево то левая сторона громче, но в правой сигнал все же остается и наоборот.На парнас конечно не влияет, но неприятно особенно когда хочется что-то отстроить по каналам.Может кто чего подскажет???
|
Цитата:
|
Цитата:
я раздобыл целую бобину пленки для ламинирования документов..в меру толстая и эластичная. буду пробовать...решиться только на разбрку 20 канального осталось:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2385633]Если решился на разборку, то лучше с изнанки панели наклеить полосу замши и ,после высыхания клея, тонким лезвием сделать прорези. Ход фейдера загрубится не существенно, а герметичность будет определённо выше, чем у плёнки.Успеха!
а вот про натуральную замшу я что то и не подумал..ведь это идеальный вариант. и имеется целый жёнин плащ:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.