![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы конечно отчасти правы. думаю что dB всё-таки средний уровень, но не нижний (имхо). суб, какой бы он ни был, в любом случае сделает своё дело |
по моему Nikich 777 был не достаточно внимателен и соответственно не совсем прав:smile:
думаю когда он писал вот это: "Вообще гораздо лучше будет звучать, если использовать кроссовер" он имел в виду не кроссовер а контролёр:wink: это во первых, а во вторых, к этому сказанному: "А вот кроссовером поставить бы границу где то в районе 100 Гц, и субу бы полегче было бы, а то бывает 150 Гц (плюс плавность спада, свойственная пассивным фильтрам) для него бывает высоковато," так у данного сабба стоит кроссовер и делит он именно на 100 Гц:aga: |
ну тогда суб выдаёт всё что может. для начала этого хватит.
Кстати, если кому интересно - вот наш зал, где мы работаем. [IMG]http://*********ru/1230300.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
слова все в ноуте. иногда выхожу немного вперёд. (может видос конечно не фонтан, но что есть - и за то спасибо :wink::ok: )
|
Цитата:
|
Цитата:
это стойка для клавиш (когда-то брали за 70 грн.) и полка из старого шкафа:rolleyes::ok: |
Цитата:
|
Паша, не стремно микшер на такую одноногую стойку ставить?
Просто ситуации бывают разные, особенно в баре, как-то стремно... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, иногда клиенты задевают, крутят её. но это бывает редко (хотя неприятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный вариант в кабачке их приберёте и с сабом самый раз а гдето можно и отдельно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я культурно промолчал про сумочку, а ты Артем, прям так в лоб..., да и в присутсвии всех :)))))))))....... аааааа :)))) не могу...
|
A про кружочку.... там наверняка кофе?!
|
Цитата:
|
Ладно, я тоже буду:
А рядом с кружкой (предположительно) с "кофэ" - мобильник. А ваще, кружку лучше подальше, туда на скамейку, а то .... тьфу-тьфу... |
Цитата:
[IMG]http://*********ru/1222103.jpg[/IMG] там ещё плащ висит, возле усилка двухлитровая бутылка минералки Оболонь, сверху на левой колонке - список песен, за вертикальным усилком - сумка с чехлами и запасными кабелями (на стабилизаторе). а на сумке - сумка для ноутбука :ok::ok: на стойке топа - висит пакет Цитата:
Короче говоря - типичная музыкальная обстановка, как у всех.:rolleyes: |
Павел, эт мы так....не обращай внимания:smile:
успехов тебе:pivo: Добавлено через 2 минуты кстати микрофон когда так близко к капсуле держат или вообще закрывают пол головы - часто начинает фонеть:wink::aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.