Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбираю новую систему, буду рад помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132418)

Artjom-Tyros 07.06.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404731)
????

ya proghiwaju v dannij moment v germanii...
zdesj oni stoyat:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 07.06.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
dB Technologies Opera 402 D - 498 ?

Артём, а у нас они же стоят 688 евро.:aga:

Speedster 07.06.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
ya proghiwaju v dannij moment v germanii...
zdesj oni stoyat:
JBL EON 515 - 735 ?
dB Technologies Opera 402 D - 498 ?

все понял спасибо!
Честно говоря, зашел в тупик, хоть в споре и рождается истина , но я понимаю что пока сам не послушаешь выбирать очень трудно.Хотя с сабом я определился, енто будет db 15 , осталось определиться италия или индия.)))

Добавлено через 1 минуту
24149 руб цена с сайта

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 07:36

Берите 405d, где то без саба отлабаете.

Speedster 07.06.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Берите 405d, где то без саба отлабаете.

Игорь можно на ты.

Добавлено через 1 минуту
Люди говорят что у 405 не такой хороший звук как у 402

Владимир 57 07.06.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Speedster
24149 руб цена с сайта

А цены лучше смотреть не на сайтах интернет-магазинов, а у дистрибьютора, т.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Speedster 07.06.2010 08:17

Только что звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , так там пусто не db, не JBL, и как сказал манагер, а уж темболее RCF.Заказывайте ,предоплачивайте и ждите у моря хорошей погоды.Кстати у офицалоф по db, говорят тоже пусто, но к ним щас позвоню.

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Speedster
офицалоф по db, говорят тоже пусто

Я тоже дб пошукал и взял еонки, ни где не было, только по предоплате.

Speedster 07.06.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Я тоже дб пошукал и взял еонки, ни где не было, только по предоплате.

Чувствую и мне тоже так предется)))

Добавлено через 7 минут
Звоню, звоню, а db то нигде нет, а в Арисе грят 1с не пахаеть(((

Владимир 57 07.06.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Speedster
Звоню, звоню, а db то нигде нет, а в Арисе грят 1с не пахаеть(((

Что же ты хочешь? Кризис-с-с!:biggrin:

Speedster 07.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Что же ты хочешь? Кризис-с-с!

во-во, мне так все и говорят, что мол апосля кризиса поставки резко сократились, а заинтересованность к маркам jbl,db,rsf возросла.Так какойже енто кризис када люди хотят купить?

Добавлено через 1 минуту
Нашел еонки за 32000 в наличии

Добавлено через 2 минуты
Бондарь игорь валерьевич,
Скажи пожалуйста , ты свои еонки пользуешь с сабом?

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Speedster
Нашел еонки за 32000 в наличии

Значит пользуются спросом,раз они в наличии и фирмы не боятся их закупать.

polkovnik 07.06.2010 10:04

Тitan15

[QUOTE=Speedster;2404757]во-во, мне так все и говорят, что мол апосля кризиса поставки резко сократились, а заинтересованность к маркам jbl,db,rsf возросла.Так какойже енто кризис када люди хотят купить?

вот нормальные колонки, ничуть не хуже еонок и дешевле...че все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

ну и саб активный к ним

вместо звездочек -музбазар , а можно и в эскорте спросить...

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Speedster
Скажи пожалуйста , ты свои еонки пользуешь с сабом?

Алексей, у меня саба нет, на небольшие мероприятия хватает, низ у них не плохой, хотя не помешал бы, а то вдруг халтура побольше, придётся отказываться.Будешь покупать еонки возми микрофон и послушай звук на голосе...,а то вдруг не понравится.

Владимир 57 07.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от polkovnik
все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

Никак нет, господин полковник! Ни из-за одного названия, я лично вообще на шильдики в последнюю очередь смотрю, мне гораздо важнее такие компоненты как: звучание, надежность,ремонтопригодность и возможность реально воспользоваться правом на гарантийный ремонт( замену ). Когда , не дай Бог, с Вашим Титаном что-нибудь случится, я посмотрю, как Вы будете разговаривать с менеджерами Музбазара или Эскорта:biggrin:

Speedster 07.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от polkovnik
вот нормальные колонки, ничуть не хуже еонок и дешевле...че все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

ну и саб активный к ним

посмотрел , что могу сказать внешний не презентабельный инфы о них почти нигде нет, весят почти на 10 кг больше еоноки, стоят немноги больше db 402d. Итог неизвестную фирму брать не буду .

Speedster 07.06.2010 11:22

WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active
А кто скажет кто производитель, ну в смысле страна какая?

ivkosol 07.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404773)
посмотрел , что могу сказать внешний не презентабельный инфы о них почти нигде нет, весят почти на 10 кг больше еоноки, стоят немноги больше db 402d. Итог неизвестную фирму брать не буду .

а инфы наверное больше на сайте производителя
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и тут

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404776)
WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active
А кто скажет кто производитель, ну в смысле страна какая?

англия, сборка китай

Speedster 07.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от ivkosol
а инфы наверное больше на сайте производителя
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и тут

вот вот , на сайте производителя и еще на одном не помню как зовется нашел по ним инфу.

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос к знатокам: где собирают jbl eon?

polkovnik 07.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2404771)
Никак нет, господин полковник! Ни из-за одного названия, я лично вообще на шильдики в последнюю очередь смотрю, мне гораздо важнее такие компоненты как: звучание, надежность,ремонтопригодность и возможность реально воспользоваться правом на гарантийный ремонт( замену ). Когда , не дай Бог, с Вашим Титаном что-нибудь случится, я посмотрю, как Вы будете разговаривать с менеджерами Музбазара или Эскорта:biggrin:

Командирским голосом....:aga: а что ? продавцы сказали, что у эскорта нет проблем с запчастями, все основное есть в наличии. у тех где брали есть все сервис мануалы продукцию варфидейл и они сотрудничают с инженерами электронщиками и проблем с восстановлением нет...вот на сервис мануалы для продукцию маки манагеры пожаловались.. сказали что москва не дает (хотя они оф.дилеры) надо чтобы их чел прошел обучение в москве...или высылали за тысячи км сгоревший маковский модуль в москву...так они говорит написали запрос самому производителю и тот выслал нужный им сервис мануал на какую-то активную колонку от маки...в итоге они ее починили...так что еще вопрос- где лучше (быстрее и дешевле) отремонтировать!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.