![]() |
Shpilen,
Иван, может вы у своего приятеля попросите устроить прослушивание 615М? И всем расскажите как у них с низом, давлением и высокими на большой громкости так сказать. Очень интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет прослушивания самому-как и у многих здесь-только после предоплаты сто процентов.:biggrin: |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Может они и не плохие, но пугает надпись m (Мониторная), да и послушать их не удастся, их привезут только по факту 100% предоплаты, не берут у нас в Калуге такие колонки, лидеры продаж Alto alvis 15a...на днях начальник музторга нашего (Виктор) поедет на какую та презинтацию или что то вроде того, в общем они там будут слушать новые колонки и т.п. обещал приехать и рассказать впечатления... |
[QUOTE=Shpilen]Может они и не плохие, но пугает надпись m [/QUOTE
Повторюсь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское..Просто акустика универсальна.ZX5 тоже используется как монитор, но она же не плохая.Подождём для самоуспокоения начальника, что он скажет... |
Когда расскажет, сразу зайду отпишусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо бояться.:) |
Цитата:
Цена, правда кусачая! |
Цитата:
Интересен другой факт, что у всей 600-й серии на фронтальной панели нет фазоинвенторов, видимо они сзади что ли....не понял.Минус, у 612 и 615 одна ручка. Добавлено через 35 минут Точно фазик сзади.... Добавлено через 36 минут Придётся ручку врезать, там место есть, блин во неудобняг, мода такая что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Al.Ko, Прям не знаю как и отблагодарить тебя (или Вас), Столько раз помог мне!!! Приятно!!! Спасибо тебе большое!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы правы на счёт лифта и узких корридоров, но когда я на стойку ствлю свои колонки прблем не возникает с одной ручкой... |
Цитата:
|
Буду брать 615...Главное что бы не получилось как в мультике, любопытство...сгубило
|
Цитата:
|
Не торопитесь!!! Когда куплю послушаю, поработаю неделю две и расскажу о своих впечатлениях...
Добавлено через 25 секунд Тогда выбор за вами останеться брать или нет |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.