![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу я что-то работы энтого ПИТЧ... Если кто лажает, то лажа и получается на выходе. Если более-менее нормально, то опять не видно ПИТЧа. Никаких "эхов в голове". Собственно, по этому поводу и начал в этой теме расспросы, по принципам работы этой "фичи". |
Цитата:
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя на корпусе четко написано над вторым ХЛРом - "Инструм. Оут". Значит все-таки предусилитель, возможно конвертирующий усиленный сигнал в симметричный. |
питч в реале это хорошо в любом случае, если не использовать как эфект! И посмотрите график коррекции... или на " слух" -в примочке поднята честота 5 кГц на 5дБ а остальное -ровно и бубнящие 240 чистоты в голосе, не важно тенор или баритон, нада вырезать и некуда не денешься, плюс задранный низ (пыканье) -фильтр однозначно! Волшебная кнопка оч. помогает, но гейт стартует с опозданием - дизкомфорт! Компрессор -шикарный
если в реале у Вас "не хорусит" т о Вы поете чисто (джаз не подходит) Да.. еще "дайте яйца мужика" подняв на 5 дБ - 125кГц |
Цитата:
|
Музыкант63,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Тут еще важно какой плюс. Говорят, что Шатунов и Круг очень хороши для настройки баланса:wink::biggrin: |
Цитата:
|
Ребят! Где найти гитариста-композитора Вечеслава Иванова (Работал у Ю. Антонова)
Пел рок в его команде! Помогите перед смертью.., ведь гениальный чувак!!!! |
Vladimeer,
полностью поддерживаю. Не раз замечал. Поёшь за колонками, всё чётко. В процессе работы выходишь в зал и уши в трубочку сворачиваются))) |
Цитата:
|
Музыкант83-рука (шаловливая)в процессе по-любому добавит громкости микрофона,а вот с correctorОМ imho баланс автоматом вырисовываеться.Ну,ладно,пусть мне так кажется ,но я то знаю,что добавлять в этом случае минус никак нельзя,всё итак в балансе.Но....нехватка микрофона чувствуется.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я всегда даю покрутить:aga:(приятное коллеге:biggrin:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Монитор тягать по халтам-ну,нафиг.Одно время наушник(затычку от klapch)пользовал-но после пары часов мозг уставал,не комфортно(а однажды на полном серьёзе спросили:музыкант у вас глуховатый,со слуховым аппаратом?).Путём опытным и долгим ничего умного как колонку(где без саба) за плечо на расстоянии удобном ставлю и только так слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
естественно на своём аппарате уже и настройки знаешь, но и на любом ухо уже набито) но человек, такое существо, пока ОН сам не заинтересуется чем-то, его хоть головой в динамик пихай, с его настройками, в момент его пения, - не доходит :aga: ну а те что звездят, слишком высоко находятся, чтобы на землю спуститься и послушать себя впереди колонок) |
Ещё раз повторюсь - живой голос должен точно так же хорошо слышен из зала, как и записанный в плюсе. Не должен он звучать глуше. И если что, у меня ВЧ на пульте убраны почти до отказа, и СЧ в бубнящем диапазоне вырезаны тоже изрядно, физически не может быть избытка "высокосереднячих", вообще резкости никакой. Читаемость достигается за счёт хорошего микрофона и драйвера колонки, ну и Войс Корректа, понятно. Поэтому не нужно перекрикивать инструментал, даже негромкий вокал слышно очень хорошо и за колонкой. Понятно, когда стоишь за колонкой или рядом, есть нехватка ВЧ, но, она, по идее, должна быть одинаковой, что в плюсе, что в минусе. А по балансу вокала и инструментала легко настроить микрофон, когда в минусе прописаны бэки - если ты не "перекрикиваешь" второй голос, а вы поёте "дуэтом", значит всё нормально.
|
Цитата:
Грубо: - если сзади колонок звучит хорошо, значит впереди :jopa: Когда хотя бы одна из 2-х АС на уровне певца, и чуток развёрнута на него, то и колдовать не надо, - один пишем два в уме* неужели трудно, попевая) выйти вперёд колонок и послушать, - А ЧТО ТАМ за картина, ведь весь этот винегрет, для перед колонками стоящими Настраиваясь перед банкетом, выходя с радио на танцпол, певица всегда просит прибрать верх - на Midas 160 на dB 3-5 :aga: если на Midas отключить эквалайзер микрофонной линейки, то тоже всё устраивает, только вч прибрать на громкости рабочей, наверно потому-что БЕЗ сабов :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.