![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Это 2006 год. Играл тогда летом в маленьком кафе на улице. Тут я еще о-о-очень «зеленый». :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне непонятно,почему такая контора как YAMAHA,в такие большие пульты втюхивает встроенные компрессоры которые все хают????
|
[IMG]http://*********ru/1950752.jpg[/IMG]
свадьба - 16.10.10. два дня играли)) |
vITALYk.it,
Клавиши продал года три назад. В наших краях их никто не использует. Бывают исключения, ставят чисто для декорации.....на сцене если позволяет место, ну и в основном на мероприятих в сёлах. По понятной причине....(есть клавиши, даже без единого шнура, значит ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милевский Артур,
Согласен, в каждом регионе свои методы работы. А когда то ж и мы играли.....всю свадьбу "вживую".Снимали аккорды песен, репетировали..... Потом дискеты, МД, ноуты.... Добавлено через 1 минуту tp-20, Да и мы так работаем, а что делать. Будет необходимость в клавишах, будем снова играть.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож недавно взял на халтуру,пытался пару полек слабать-народу пох живняк или ноут,а место занимает.Короче нет нужды.
|
Цитата:
|
Я клавиши беру только на вечера, где все одного возраста - где-то от 45 до 60. - Напляшутся и заведут: "Огней так много золотых..." Вот тут клавесин очень кстати бывает!
Добавлено через 33 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - вот, старенькое, правда. Добавлено через 35 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Красиво!!!:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и моякоманда:smile: группа "КОМПАНИЯ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Dj BOSS,
Классная КОМПАНИЯ!!!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наших краях так не прокатит...народ даже на минидиски криво смотрит...не говоря уже про ноут:aga: приходится работать народный план вживую:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.