Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133785)

BluesJammer 03.04.2011 12:44

"Фонит" вход aux, нужно просто убрать его уровень до нуля.

Цитата:

Сообщение от rest1167 (Сообщение 2451368)
первые впечатления не порадовали -привезли сей девайс месяц назад - первые впечатления -1. при подключении к двум профессиональным комплектам аппарата выясилось что аппарат при подключении дает фон . довольно громкий и неприятный . 2 - искажает голос . 3- в готовых пресетах рпактически нет годных для работы набора обработок . часто аппарат просто тупо зависает и его приходится перезагружать - цифра мать ее ...:jopa::jopa::jopa: единственно порадовала работа гармонайзера:aga::aga:прошу подсказать как его отстроить чтобы устранить данные проблеммы кто с этим сталкивался:frown:

мглинской примак 03.04.2011 15:38

столько уже человек имеют чудо-машину и хоть бы один вылажил свою демку!!!(русскую попсу)

rest1167 04.04.2011 10:17

спасибо за подсказку проковырялся 2 часа через кнопку микс в эту настройку выйти не получается ...

Добавлено через 23 часа 48 минут
помогите кто знает как войти в настройку вход аукс - по моему это будет полезно многим пользователям лавтач ....:smile:

Valery 57 06.04.2011 01:27

Дааа.. Видно не все поняли, что основные настройки находятся в Mix... Если нажать на пару секунд кнопку - Mix, будут одни настройки. Ну, а если коротко нажать, то здесь-то и будут громкости основных параметров(включая и Aux)...так что....

rest1167 06.04.2011 02:24

спасибо валере очень понятно обьяснил проблемма устранена за 30 сек - с меня :pivo:

dmuzon 08.04.2011 12:21

Здесь уже был вопрос по поводу подключения миди клавы. У меня клава с usb-миди выходом. Этот выход не как обычный, а мини - как в телефонах. Я пытался подключить клаву при помощи 2-х usb проводов, соеденив их переходником. Но как и предполагал, ничего не вышло, Touch не реагирует. Есть в магазинах устройство-переходник с usb на стандартный 5-и штырьковый миди разъем. Может кто посоветует, возможно-ли через этот переходник подключить миди клаву к Touch, или только через ноутбук будет работать?

Valery 57 09.04.2011 13:14

Простой совет.. .Бери клаву с тачем и пробуй в магазине. Авось...

ouendraif 09.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2417468)
Я не понял, этот прибор дороже или дешевле, чем Лайв-2?

Если не лабать, то как же ты получишь гармонию в бэках? Это касаемо любого прибора....
Чтоб ее получить, нужно либо лабать, либо задавать вручную для каждой песни свою тональность. Только, к сожалению, тональность самой песни не всегда подходит. Нужно подбирать тональность для, если можно так выразиться, вокальной партии. А как там в этих приборах работает пресловутый "распознаватель гармонии из mp3" я не щупал, не знаю и вменяемых отзывов не слышал.
А что, t.c.electroncs Voice Live Touch Voice, тоже распознает гармонию из mp3??

здравствуйте я новенький Александр имя моё хочу сказать за Live-2 даже если фанеру мимо пускаешь пачку жалезяка держит если ты интонируешь в рамках для тех кто за рамками есть пич-корректор там четвертина а то и меньше туда сюда если не в теме начинается лажа и слышно её родимую ой как вспомнил ка-то нашего легендарного комбрига Василия Ивановича Чапаева исполнил с жэлезякой без сопровождения Чёрный Ворон поверьте Live-2 стоит этих бабок такое ощущение ....ну прекиньте поёт толпа и всё это как единое целое это как фирмачи танцоры а не наши кто в лес а кто.....Live-2 дороже чем его новый собрат ведь там ЛЕС регулировок и всё это можно в реальном времени править я КАЙФУЮ от Live-2 он у меня уже 2-а годика всем спасибо МИР детям лабужам парнус с уважением Александр...

Добавлено через 36 минут
[IMG]http://http://*********ru/2478187.jpg[/IMG]

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Сообщение от ouendraif (Сообщение 2452371)
здравствуйте я новенький Александр имя моё хочу сказать за Live-2 даже если фанеру мимо пускаешь пачку жалезяка держит если ты интонируешь в рамках для тех кто за рамками есть пич-корректор там четвертина а то и меньше туда сюда если не в теме начинается лажа и слышно её родимую ой как вспомнил ка-то нашего легендарного комбрига Василия Ивановича Чапаева исполнил с жэлезякой без сопровождения Чёрный Ворон поверьте Live-2 стоит этих бабок такое ощущение ....ну прекиньте поёт толпа и всё это как единое целое это как фирмачи танцоры а не наши кто в лес а кто.....Live-2 дороже чем его новый собрат ведь там ЛЕС регулировок и всё это можно в реальном времени править я КАЙФУЮ от Live-2 он у меня уже 2-а годика всем спасибо МИР детям лабужам парнус с уважением Александр...

Добавлено через 36 минут
[IMG]http://http://*********ru/2478187.jpg[/IMG]

:ok::pivo::oj:

rustvalid 21.04.2011 19:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
теперь русская инструкция уже не мечта тысяч владельцев влт.... вот эти туториалы бы переозвучить... хотя и так понятно все

мглинской примак 22.04.2011 01:54

вау на конец наступила весна

zenonovich 22.04.2011 12:07

пока соберутся с переводом на сайте много интересной инфы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skif 24.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от мглинской примак
столько уже человек имеют чудо-машину и хоть бы один вылажил свою демку!!!(русскую попсу)

Я тоже это хотел написать . Похоже , что аппарат - аппаратом , а петь ровно всё-таки надо уметь . Или я ошибаюсь ?

ЭТ 24.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 2454463)
Я тоже это хотел написать . Похоже , что аппарат - аппаратом , а петь ровно всё-таки надо уметь . Или я ошибаюсь ?

Твои уста глаголят истину!!! :aga::ok:

Добавлено через 45 часов 7 минут
Вот только видео почему то ,на пол пути вырубается,атак всё понятно.Спасибо...:rolleyes:

plotnikov.sergej2010 02.05.2011 11:14

по ходу тема сдохла?

DjVasiliy 02.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от plotnikov.sergej2010 (Сообщение 2455213)
по ходу тема здохла?

Варианта два - народ изучает прибор, или изучив молчат о недостатках прибора, кот. в любом случае есть по отношению к лайв2 - или я неправ?

plotnikov.sergej2010 18.05.2011 20:11

Всё-таки сдохла.

Valery 57 19.05.2011 16:44

Ну, может, для кого и сдохла, а мне захотелось немного модифицировать примочку)))) Теперь, вместо здорового крепления на стойку, у меня приделана культурная крышка, чтоб детальки не запылились !:smile: Ну, не нужна мне эта деталька в работе... Теперь стала лёккой и маааленькой:ok:

мглинской примак 20.05.2011 06:43

Valery 57,
Valery 57,
валера 57 помогите разобратся Voice Live Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Си-рожа 20.05.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от мглинской примак (Сообщение 2458220)
Valery 57,
Valery 57,
валера 57 помогите разобратся Voice Live Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Продай его,если он для тебя сложный.Возьми M-One XL и не заморачивайся.Или поменяйся.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Valery 57 (Сообщение 2458127)
Ну, может, для кого и сдохла, а мне захотелось немного модифицировать примочку)))) Теперь, вместо здорового крепления на стойку, у меня приделана культурная крышка, чтоб детальки не запылились !:smile: Ну, не нужна мне эта деталька в работе... Теперь стала лёккой и маааленькой:ok:

Ну,так зарисуй ноу-хау:aga:Всем цикаво:biggrin:

Roman197616 20.05.2011 08:32

Что именно Вам не понятно ?

Часовой пояс GMT +1, время: 17:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.