![]() |
"Фонит" вход aux, нужно просто убрать его уровень до нуля.
Цитата:
|
столько уже человек имеют чудо-машину и хоть бы один вылажил свою демку!!!(русскую попсу)
|
спасибо за подсказку проковырялся 2 часа через кнопку микс в эту настройку выйти не получается ...
Добавлено через 23 часа 48 минут помогите кто знает как войти в настройку вход аукс - по моему это будет полезно многим пользователям лавтач ....:smile: |
Дааа.. Видно не все поняли, что основные настройки находятся в Mix... Если нажать на пару секунд кнопку - Mix, будут одни настройки. Ну, а если коротко нажать, то здесь-то и будут громкости основных параметров(включая и Aux)...так что....
|
спасибо валере очень понятно обьяснил проблемма устранена за 30 сек - с меня :pivo:
|
Здесь уже был вопрос по поводу подключения миди клавы. У меня клава с usb-миди выходом. Этот выход не как обычный, а мини - как в телефонах. Я пытался подключить клаву при помощи 2-х usb проводов, соеденив их переходником. Но как и предполагал, ничего не вышло, Touch не реагирует. Есть в магазинах устройство-переходник с usb на стандартный 5-и штырьковый миди разъем. Может кто посоветует, возможно-ли через этот переходник подключить миди клаву к Touch, или только через ноутбук будет работать?
|
Простой совет.. .Бери клаву с тачем и пробуй в магазине. Авось...
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут [IMG]http://http://*********ru/2478187.jpg[/IMG] Добавлено через 37 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
теперь русская инструкция уже не мечта тысяч владельцев влт.... вот эти туториалы бы переозвучить... хотя и так понятно все |
вау на конец наступила весна
|
пока соберутся с переводом на сайте много интересной инфы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 часов 7 минут Вот только видео почему то ,на пол пути вырубается,атак всё понятно.Спасибо...:rolleyes: |
по ходу тема сдохла?
|
Цитата:
|
Всё-таки сдохла.
|
Ну, может, для кого и сдохла, а мне захотелось немного модифицировать примочку)))) Теперь, вместо здорового крепления на стойку, у меня приделана культурная крышка, чтоб детальки не запылились !:smile: Ну, не нужна мне эта деталька в работе... Теперь стала лёккой и маааленькой:ok:
|
Valery 57,
Valery 57, валера 57 помогите разобратся Voice Live Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Что именно Вам не понятно ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.