![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы еще спросили, что лучше Кубейс или Сонар? Вот тут бы началаось!!!:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для вокала лабужского,степенного,осмысленного-наоборот!!!!!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
RMuzic,
:biggrin: |
скажу так,ребята,рас***ели мы... Раньше на "ТОМ'ах" всяких лабали с самопалными пультиками и все звучало,а тепер уже до чють ли не два пулта подаваи. :smile:
понятно,что на дворе ХХI век,но вcе же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в чем-чтобы получить звук похожий на Ален с саундкрафтом надо изрядно повозиться с настройками,и то не факт что похоже получится,а получить дискотечный плотный звук с алена можно при помощи либо графического эквалайзера,либо воспроизводить плеер через прогу-приблуду AudioBurst FX,либо использовать процессор типа DBX по выходу.Проще всего к винампу прицепить для дискотеки AudioBurst FX,любой плотности и атаки бас настроить можно.(Но это только для дискотек-в принципе это "ухудшайзер" общего качества звука.) |
Цитата:
Я не в обиду,Павел...я понимаю,что Вам нравится недавно приобретенный пульт,но старайтесь уж как-то пообъективней...:wink: Добавлено через 2 минуты Понятно,что от "я купил эту вещь,потому что она лучшая" до " эта вещь лучшая потому,что я ее купил" - совсем немного...но...:smile: |
Цитата:
1.Больше 10 лет проработал в кабаке на спирите английской еще сборки,так что сравнивать есть с чем.(Думал такого качества звучания уже не найду теперь среди китайского ширпотреба) 2.У Ален-хита раньше не было компактных моделей. Теперь,как они появились, очень многие мои знакомые лабухи стали переходить с китайских крафтов на алены.И размеры и цена алена стали приемлимыми для кабака.И не один лабух еще не пожалел что на ален перешел.А в китайских крафтах многие лабухи разочаровывались.Это теперь уже не саундкрафт в прежнем понимании.Того старого фирменого крафтовского звучания теперь уже на китайских моделях нет.Мнение не только мое,но и многих практикующих лабухов. 3.Моя юзерская "объективная" ИМХОkuku-чисто только как кабацкого ЛАБУХА :aga:,для своих ресторанных задач,как живого кабацкого звука,а не как ди-джейских,звукорежиссерских,инсталяторских или студийных оценок. Профессиональный специалист-звуковик будет давать оценку аппарату со своей точки зрения,и конечно его мнение будет и более правильным и более объективным. Но петь-то в этот пульт мне!:biggrin: |
Павел, Спирит М - очень хороший пульт.Лучший,за эти деньги.
Это я говорю как лицо,в равной степени продающее крафта и аллена,и как музыкант/звукореж/и пр, перещупавший кой-чего руками,за последние 20 , с чем-то там ,лет. Конечно,это не старинный Mackie CR1604...тот вообще фантастический был,но в порядке полном. На мое личное ухо - Зед реально хуже,и по живому тоже (в лоб сравнивал 14-й и M8). Другое дело,что Вам Зед удобней...и(или) приятней... Да и ухо у Вас - другое...и тоже свое-личное...:smile: Добавлено через 2 минуты ЗЫ.Zed надо сравнивать с EFX-ом или MFX-ом...такое сравнение будет более уместным,ИМХО... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.