![]() |
Цитата:
В курве балансные каноны на трансах 110 Ом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Джедай, родной контроллер у него есть (внимательно прочтите выделенное Вами, неужели слона не видно), просто у Гены не только нэксо...:wink:
|
Цитата:
....а если у Гены как вы говорите есть не только нексо, почему бы не перечислить в подписи все что есть у Гены - жена,дети, машина и.т.п? В моем понимании если чел пишет что у меня есть это (ххх) , значит и подразумевается то что аппарат покупаемый (которая курва:smile:) будет использоваться с тем что есть у этого чела разве нет??? Вот поэтому и спросил зачем NEXе курва нужна (типа на....я козе баян)?:smile: |
Олин ДиДжей, ну- господи боже мой...Мало ли для чего можно использовать ультракурв...Если у меня будет в подписи Трибека, а дэу скромно умолчал, значит- я не имею право участвовать в обсуждении топливного фильтра нексии?:rolleyes:
Чем человек действительно гордится- то и упомянул. Если вносить все наличное оборудование некоторых форумчан- места на форуме не хватит. |
Цитата:
|
разработчики "нексии" говорят об обратном ( что лучче чем их собственный контроллер ничего нету!
Совершенно правильно говорят.:smile: Потому что ребятки пробовали разные контроллеры подключать, и от Кадета и от Астры. Ни один даже не мявкнул. Нашли родной нексия, поставили- полный вперед. На всякий случай поменяли датчики температуры, оборотов, угла повортота ДЗ.:biggrin::wink: А вот Гена сам толкует: Не понял я, при чём здесь мои пульты и другое оборудование. Я понимаю, если бы у меня был один единственный усь и пара колонок с одним микшером и микрофоном. А у меня ведь кроме Васиного 3051 в работе ещё 3 усилка от разных производителей (а ещё раньше были и другие) и 4 вида пассивной акустики, которая работает с этими усилками. А Васин усилок абсолютно исправен, потомучто работает часами с моей бюджетной акустикой и мониторами, и пока (тьфу,тьфу...) не подводил. Суть в том, что 3051 не выдаёт заявленной мощности 2х790ватт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Напарник прикупил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 недели ковыряния и о чудо... звук пошел. Очень даже хороший :aga: Сейчас стоит 1 примочка вместо двух (кроссовера и эквалайзера), плюс компрессор (правда на майне) |
Цитата:
Ген во сколько Вам обошлась курва с ебэя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как финалайзер на мастере Курва то самое оно.
Проблема только найти время пошуметь в конкретном зале, пока гостей и халдеев нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Все алгоритмы мастеринга вроде есть. Может, только "полосатик", многополосный компрессор немного наизнанку, динамик еку. Мне то для живяка жизнь хочется облегчить, в Курве накрутить лимитер и-или компрессию. На работе ну никак нет возможности покрутить-повертеть, но даже просто измерительные способности Ультракурвы очень помогают. Измеритель SPL , спектрограмма с измерительного микрофона, я просто "тащусь" от возможности что-то померять. |
Показаны проблемы с аппаратом,но внимание датировано 2008 годом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот это интереснее...возможно обновление ПО(правда нужен "шнурок") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Владельцы отзовитесь у кого какая версия ПО? Возможно некоторые проблемы устранили при обновлении...:smile: есть ли коробке такие данные? Добавлено через 19 часов 45 минут Оказывается есть две версии в продаже... 1 прошивка начинается с цифры 1... 1.2 1.3 1.4(последняя в эволюции),этой версией аппарат надо понимать более "старый"... 2 прошивка начинается с цифры 2(другой чип,возможно устраняющий "глюки") 2.3 2.5(пока последняя версия П.О.) С 1-й на 2-ю не прошиться...получим кирпич:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.