Nikich 777 |
26.01.2011 21:27 |
Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Nikich 777,заметили ключевое слово
|
Угу.. И я написал просто СВОЕ мнение. Не обижайтесь. Свое болото (дин СР 15-3) я в плане низа точно также не хвалю, не смотря на три полосы, больший объем корпуса и т.д. И там на графике точно такой же спад. И мне к примеру два дина + 4 х 15" саба для 100 человек хватает в притык, чтоб работать без прегруза, с хорошим низом (не значит, что я фанат одних басов, или их избытка (не придерживаюсь мнения, что низа много не бывает) все достаточно сбалансировано) и достаточной мощностью для комфортных танцев, что для дискотеки, что для живого пения. И народ не рветься после пойти на ближайшую дискотеку, а платит за продленку танцев непосредственно на месте.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
во всяком случае на мой вкус
|
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
такие топы с сабами - для ваших задач (100 чел.) глупый перебор, и по цене тоже
|
А вот тут не согласен! Нормальные АС для выездных мероприятий, и по цене в том числе. Очень качественный и чистый звук с хорошим давлением и не большим весом.
Цитата:
Сообщение от dell69
коллеги по цеху которые не особо парятся с комплектухой получают ровно столько же,сколько Вы со всем своим комплектом.Аппарат это всего лишь личные амбиции
|
Так же не согласен. Просто на личном примере. Многие коллеги по цеху не заморачиваясь берут на треть, а то и на половину меньше, и + достаточно часто сидят без работы. Не говоря уже о том, что когда все приятно, мощно (не путать с громко) и качественно звучит, то и работать (петь) гораздо приятнее, кайфовее. И публика эту положительную энергетику ощущает. Не говоря уже о том, что тасто приезжая на место работы заранее с хорошим комплектом, особенно когда все аккуратно и красиво, в чехлах, стойках и т.д., то визитки берут еще ДО включения звука (мы смеемся, говорим, что вы ж нас еще даже не слышали, а в ответ: а мы уже видим по вашему отношению к работе). Не говоря уже о ситуациях, когда народ под колонками глохнет, а в 5 метрах от них уже ноги шаркают громче, чем музыка играет.. или даже не играет, а просто громко орет, за счет середины.
Все естественно только имхо.
|