Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135764)

КП 05.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а о традиционных пропорциях "обмывки акустики"-помни!!!

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
тут расчет таков:1ватт-100грамм...-проверено!!! традиция!!!

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Будем обмывать, а там будь что будет,

Какая там моща на выходе у пассивного пульта крафта?
Вадим,наперстка думаю хватит для "обмыть" новый пульт.10 грамм от силы по расчетам.

Владимир 57 05.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от КП
Вадим,наперстка думаю хватит для "обмыть" новый пульт.10 грамм от силы по расчетам.

Нет, Паша, в обмыве пассивных пультов применяется иная тактика: 100 гр идет за каждый миллиВольт напряжения на мастер-выходе.:wink:

DIMEDROLL 06.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2438241)

а я...а ми...а я ...вместе с колонками буду обмыть!!! а они...каждая по 1000вт...в "прыжке"!!!! потому как...пулт без усиления и акустики...-так...шелезяка...:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2438252)
Нет, Паша, в обмыве пассивных пультов применяется иная тактика: 100 гр идет за каждый миллиВольт напряжения на мастер-выходе.:wink:

можно и так!!!...главное...-закусь достойный должен быть при этом...а "циферки с ноликами" ми завсегда отыщем и..."переконвертируем" в...грамми..:biggrin::pivo::pivo::pivo:

seregan1 07.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А мне нравится мой 10FX

Да и мне понравился в твоей связке с Q1212 и ZX5. Верхов выше крыши, прибирать приходится даже. Мой SM58 (UHF) практически не корректировал, звучит ровно и разборчиво. Один "недостаток" - хреновые фанеры сразу уничтожить хочется, все дерьмо вылезает наружу. При хорошем качестве фонограмм и корректировать-то нечего. Кнопку tape delay немного бы сместить вправо, "крутилочка" по ней стучать мешает. Параметрия на микрофонных входах обычная, рулится легко. Нормально звучащий аппарат.

maksutus 07.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2438535)
Да и мне понравился в твоей связке с Q1212 и ZX5. Верхов выше крыши, прибирать приходится даже. Мой SM58 (UHF) практически не корректировал, звучит ровно и разборчиво. Один "недостаток" - хреновые фанеры сразу уничтожить хочется, все дерьмо вылезает наружу. При хорошем качестве фонограмм и корректировать-то нечего. Кнопку tape delay немного бы сместить вправо, "крутилочка" по ней стучать мешает. Параметрия на микрофонных входах обычная, рулится легко. Нормально звучащий аппарат.

И я поддержу слова seregan1, у меня во всех связках Аллен ZED 12 FX звучит нормально. Но особенно интересно, с усилителем Crown XTi 4000, верха красивые, мягкие, не режущие, причем на разной акустике. :ha:

DIMEDROLL 07.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2438536)
И я поддержу слова seregan1, у меня во всех связках Аллен ZED 12 FX звучит нормально. Но особенно интересно, с усилителем Crown XTi 4000, верха красивые, мягкие, не режущие, причем на разной акустике. :ha:

я к.ак раз заказать JBL PRX 612M...а там именно Crown стоят...но...уже на СПИРИТ М4 опробую "верха" и все остальное...:biggrin::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОРСАКОВ 07.02.2011 19:49

DIMEDROLL,
ты куда пропал ?
я вот на них (612) работал вчера и с аленом , верха прибирать прихролдилось на 10 часов да исерединку можно на стерео каналах прибрать низа отлично пашут ...красная не загоралась ... зал камень проблемный ...
только вот верха звучат направленно , отходишь от фронта колонки и уже не так верха звучат .
Всё таки для живого коллектива скорее рассчитаны .

DIMEDROLL 07.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2438713)
DIMEDROLL,
ты куда пропал ?
я вот на них (612) работал вчера и с аленом , верха прибирать прихролдилось на 10 часов да исерединку можно на стерео каналах прибрать низа отлично пашут ...красная не загоралась ... зал камень проблемный ...
только вот верха звучат направленно , отходишь от фронта колонки и уже не так верха звучат .
Всё таки для живого коллектива скорее рассчитаны .

привет Сябруха!!!!
ой...не "расстраивай" мене...так я хатеть эти колёнках шо прямо кушать не могу!!!
как они по "моще"???? совпадают "иероглифы" на них с действительностью???:oj:
не пропал я никуда...так и сижю...дома...или на работе...от Дармоеда-племянника прячусь...-ободрал мене до нитки...питаюсь как воробей-шо спи...ю-то и здим...

КОРСАКОВ 07.02.2011 20:43

я вчера на заказе их слушал внимательно ...
вч драйвер моща конечно ...валит будь сдоров ...даже не оправдано , запас большой ...
да, они громкие , но прям заявленной 134 давления помоему не дают ...откуда ?
они же миньоны ...дамские по весу .)
нАГРЕВАЮТСЯ ПРИЛИЧНО , Я ДВА РАЗА ДЕЛАЛ ПАУЗУ ЧТОБ ОНИ ОСТЫЛИ ...
Для своих размеров работают нормально .
Зал ещё был проблемный , но я поэксперементировал подрезал верх и середину а низа прибавил , плотно так быдто саб зазвучали , но красные пики в такт заиграли .
Ты где заказал?

DIMEDROLL 07.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2438728)
я вчера на заказе их слушал внимательно ...
вч драйвер моща конечно ...валит будь сдоров ...даже не оправдано , запас большой ...
да, они громкие , но прям заявленной 134 давления помоему не дают ...откуда ?
они же миньоны ...дамские по весу .)
нАГРЕВАЮТСЯ ПРИЛИЧНО , Я ДВА РАЗА ДЕЛАЛ ПАУЗУ ЧТОБ ОНИ ОСТЫЛИ ...
Для своих размеров работают нормально .
Зал ещё был проблемный , но я поэксперементировал подрезал верх и середину а низа прибавил , плотно так быдто саб зазвучали , но красные пики в такт заиграли .
Ты где заказал?

та у нас тут...наверное из германии привезут...
а шо там насчет "нагрева"????

КОРСАКОВ 07.02.2011 23:42

греются усилки

Владимир 57 07.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
греются усилки

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
я поэксперементировал подрезал верх и середину а низа прибавил , плотно так быдто саб зазвучали , но красные пики в такт заиграли .

Так, возможно поэтому грелись? А какая примерно температура радиатора была?

DIMEDROLL 07.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2438832)
греются усилки

шо-то...как-то с аппетитом у мене опять...проблемка...-пропал...:frown:

а ежели я...с сабом РЦФ 1000вт работат будем????:redface:

Artjom-Tyros 08.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2438845)
а ежели я...с сабом РЦФ 1000вт работат будем????:redface:

тогда будет греться модуль рцф-аkuku:vah::biggrin:

DIMEDROLL 08.02.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2438859)
тогда будет греться модуль рцф-аkuku:vah::biggrin:

плятт...ви шо??? серьезно????:redface:
а...я на "воздух"...того...не взлечу???:vah::vah::vah:

Artjom-Tyros 08.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2438861)
плятт...ви шо??? серьезно????:redface:

да, маловато будет одного....:frown:

Владимир 57 08.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а...я на "воздух"...того...не взлечу???

Нет, Вадим, только голой:jopa: на саб не садись, не то яичницей запахнет:biggrin:

Вообще-то нагрев радиатора любого усилителя- явление нормальное, поскольку при работе на мощности транзисторы рассеивают тепловую энергию, в том числе. Для её отвода и предназначен радиатор, как же ему не греться? Другое дело: на сколько сильно он нагревается? Чрезмерный разогрев свидетельствует о нарушении нормального режима работы, это может быть и внутренней неисправностью, и следствием неправильной эксплуатации. Это когда мы от системы в 200 Вт, к примеру, хотим получить отдачу на все 500:frown:. Вот тут-то и приходит дядька Кирдык!

DIMEDROLL 08.02.2011 00:38

Artjom-Tyros,
Владимир 57,
а как же того...сбалансировать бы???
у саба РМС -1000...у топов получается 2х500...

Artjom-Tyros 08.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2438867)
не то яичницей запахнет:biggrin:

:042::049::061:

DIMEDROLL 08.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2438869)
:042::049::061:

та я-то на него не сажусь...а вот..."заказчицы"...частенько...тока...там "яичницей" не запахнет..там...наверное "тушеными кальмарами"....:eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.