![]() |
Друзья, пишите им на сайт или на мыло, все это найдете в ветке, тут они не часто бывают просто!!!Сергей Быков,
timoxa, Сергей Кушнир, Best-Drummer, МихаилКлин, igoriyan, так же есть в контакте страница Диапазон, можно туда для оперативности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья помогите. У меня микшер Ямаха емх 514 с Нужны стереофейдеры с вот такой маркировкой ALPS 20КАх2. Нигде не могу найти.для писем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот сюда все просьбы, работают оперативно, молодцы ребята! |
Уважаемы форумчане, вновь просим прощения у модератора за очень ненавязчивую рекламу, но информация будет очень полезна всем форумчанам, у нас появилась в большом количестве фурнитура для пультов YAMAHA, Allen&Heath, SoundCraft, Mackie, PreSonus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мы всегда готовы вам помочь, если что то не нашли пишите, постараемся найти.
Добавлено через 49 секунд P.S. обратите внимание еще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оу, фак... 300 руб - ручки с бриллиантами там чтоль?
|
Цитата:
|
diapason,
Интересует вопрос замены и чистки фейдеров, кросфейдера и пичей на контроллере Native Instruments Traktor Kontrol S4..... Если делаете то приблизительно цены ? |
Цитата:
|
Проблема с Roland VM3100Pro! Фейдер 1го канала не видит дисплей. Можно ли заменить его,взяв например с5 или 6го или найти подобный? C уважением !!!
|
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос с фейдерами Roland VM3100. Сейчас используя оптику на 11-12 вход, приходится рулить этот вход другой ручкой с 9-10 входа. Хорошо, что это позволяет маршрутизация цифрового пульта, но все равно чтоб не запутаться и лишний раз в кишки прибора не лезть лучше купить новый фейдер. Еще ньюанс, пару лет назад знакомый электронщик поменял фейдер на другом роланде вм3100 так там получилось какое то другое логар.изменение параметра громкости. Так пришлось из за неудобства его продать и купить другой роланд 3100.
В итоге есть ли оригинал? Спасибо? P.S. Понятно, что его не производят, я имею ввиду оригинал - фейдер хорошего качества.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.