![]() |
Цитата:
|
Я сразу после покупки колонок залил суперклеем эти переключатели на всякий случай. Разумеется в положении на 230 V:smile:
|
Тоже нормальный выход. Тем более, что цианоакрилат - диэлектрик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего всегда жалко:frown: А всё-таки, как надо, по мнению сообщества, формировать аппарат? С чего начинается Родина?:smile: |
Ануфриенко,все начинается с кошелька и зеленой жабы.:biggrin:
|
Цитата:
|
Евгений, ну Вы "не первый год замужем" и прекрасно знаете как поначалу покупатель выбирает аппарат.:confused:
Известный Лейбак, Большие Ватты, доступная цена. Почти как выбор утюга... |
Цитата:
|
Дело не (только) в нас. Мы всё понимаем, держим нос по ветру. Ещё есть заказчик, который, порой, интересуется: что за аппарат (нихрена в этом не понимая). И если скажешь: JBL (Америка) - без вопросов. А если Дима Тумасов (Омск) - твои шансы получить заказ снижаются до 50/50.:cool:
|
Цитата:
|
Если заказчик китаец - 100%! :vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо стремится к тому, чтобы стать брендом. А значит все делать на 100% и даже чуточку больше. Чтобы никаких вопросов у заказчика не возникало.... |
И,с другой стороны, являясь заказчиком (составляя райдеры) и перечисляя там серьёзные зарубежные бренды, я (хотя бы на 80%) могу быть уверенным в качестве (предсказуемости) результата.
Цитата:
Только мастера-одиночки могут позволить себе держать то самое соотношение... |
3BYK, тут дело просто в политике гос-ва.... Смотришь на лейбаки (китай, китай, китай).... и задаешь себе вопрос - ну неужели в России никто не может делать стойки, например, разъемы, кабель хороший... даже вот такие вот не очень притязательные вещи.... в космос запускаем ракеты, в пустоте их стыковываем... а разъем XLR сделать не можем.... за державу обидно.
|
Согласен. По этому не стОит ожидать, что кому-то из предпринимателей (если говорить о серийном производстве) удастся побороть систему...
Соответственно не стОит ожидать появления конкурентоспособных отечественных брендов.:tu: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.