![]() |
Вот и я говорю! Мир-дружба-любовь!
Пы сы К сожалению заюзать студийки Баера нет... зато сейчас стоит у меня октава 105-ая )))) и ничего... хорошо работает ))) Пы сы №2 В ближайшее время сделаю две записи в TGX48 и SHure beta58... для сравнения. Самому интересно. Подскажите плиз, как лучше сделать, чтобы это было более менее объективным сравнением? пишусь в Focusrite Saffire 40 на Macbook с Лоджиком. Юзать какую-нибудь обработку? компрессор? или чисто всухую записать? опять же с фонограммой или без? |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу всухую вокал. а один уровень должен быть у фогограммы и вокала? или у сравниваемых миков? |
Цитата:
|
Ну вот по поводу чувствительности микрофонов могу не согласиться. Оба микрофона практически равнозначны по хар-кам. Поэтому я думаю и писать стоит с одним уровнем гейна на звуковухе.
|
Цитата:
|
это да... но женского вокала поблизости нет, а кого-то напрягать со стороны не хочется ))) Я думаю еще можно TGX80 писануть... так чисто... по приколу.
"В лесу родилась елочка" подойдет для записи??? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
TGX48 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Beta 58 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет.
...Мля- хорошо сказано. Уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим. Я как-то на свадьбу взял бету и tgx... сранивал прям на одной песне (пел сам) путем замены микрофонов ))) на один куплет бета - на другой 48-ой. Честно скажу 48-ой понравился больше. Но это мое субъективное мнение.
С TGX60 нет возможности сравнить. Только с 80-ым. Пы сы Так по графику какой микрофон не возьми - все разные будут )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю сравнивать звучание проводных и радиосистем не очень корректно. Да чего спорить-то? запишу скоро я и тот и другой. Вот и посмотрим ))) |
Цитата:
|
Тем временем,почти весь профессиональный мир поет в Бету,и не кашляет...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.