![]() |
Цитата:
|
У меня головной микрофон АКГ с тремя частотами, могу ли я приобрести к его базе ручной? Как выбрать?
|
Указать необходимый Вам частотный диапазон.
|
Цитата:
|
Вчера в муз магазине сказали, что надо будет прошивать радиомикрофон под базу, и что это выйдет дороже, чем купить новый.
|
Подождите, тогда Вы вопрос сформулировали не верно, т.е. ручной мик у Вас есть, помимо головного с базой, и Вам надо его (ручной) перестроить для работы с базой от головного? Так?
|
белша,
Головной имеется, хотела купить к нему ручной микрофон тоже АКГ, но без базы. А работать например на детских с головным, а на взрослых пользоваться ручным. |
Ладушка, я в свое время с акг wht40 попадал в противоположную ситуацию. Купили 2 сдвоеные базы (с ручными и головными), привезли на одной частоте. отлично работали на базах друг друга. А вот купить микрофон акг без базы пытался больше года - ничего не вышло((( Так что даже не в прошивке и цене дело
|
Хотела приобрести вот этот в наличии он имеется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ладушка, по ссылке у меня открылся проводной микрофон. К нему шнур - и в пульт или передатчик от АКГ sr40. А я понял Вам радиомикрофон отдельно от базы нужен
|
astakhov sergey,
Так я думала))) Спасибо за объяснения. Похоже, действительно нужен полный комплект. 4-й в моей коллекции) Смотрю на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жду ваши отзывы в теме "Китайские микрофоны". Уточню, я не поющая ведущая, мне для ведения. Но иногда приглашают артистов у которых или нет микрофонов, или не хватает))) |
Ладушка,
Найдите официального представителя дистрибьютора АКГ в России, интернет магазины этого не решают, торгуют тем что у официалов на складе, у нас с оф украинским все это решается, правда под заказ обычно долго, но если на складе есть то без проблем. |
Цитата:
|
И снова вопрос про это.
Опять моя тамада просит присмотреть ей головную радиосистему (20000р.-25000р.). Но сейчас она с ручным радиомикрофоном привыкла работать в том числе и близко от колонок. Микрофон она держит близко ко рту, вот он и не заводится. Поэтому основное требование к головной радиосистеме - устойчивость к обратной связи (чтобы меньше "фонил"/заводился). А качество звука - дело второе. Какой? ...боюсь ей даже советовать, купит за 25000р., а он скорее будет заводится, чем ручной, да она меня сьест... :tu: |
Марвин Гудмэн, ты ей скажи что все платья у неё тогда должны быть с поясом, она и передумает))) Это кстати реально проблема для женщин ведущих, по своей супруге говорю.
|
Я ей ещё говорю: Сейчас ты в ручной то сама поговорила, то гостю какому сунула.
А будет у тебя головной, ты этого сделать уже не сможешь, а если для этого ты будешь второй микрофон в руках держать, то нафига тогда головной покупать? Хочу отказать ей в помощи, типа я не рекомендую, хочешь покупай, но без меня. Лучше ты на меня сейчас подуешься, чем потом, когда по моей рекомендации деньги отдашь, а не понравится. И всё-таки - какой головной меньше заводится? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...а особенно она любит повесить на стойку колонки (под колонку на барашек фиксации треноги) или под треногу какой-нибудь свой инвентарь и периодичесуки копаться в нём. При этом не выключая ручной микрофон, зажав его под-мышкой головкой вперёд. И я без содрогания не представляю, что будет, когда у неё на голове будет невыключенный микрофон. Да нет, представляю, конечно, мне сидеть контролировать/убирать её громкость. Нда, в туалет сходить будет ещё труднее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.