![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы шурик взял, не тронул меня так PL80, как SM58 только америкос :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я - нет... ЗЫ.Вопрос в тоне оценки...тут,на мой вгзляд - неправильны и превосходные степени,и уничижительные (по крайней мере,до сих пор,пока не обозначено - с чем сравниваем). А по сумме качеств (включая вес) - аналогов нет,за эти деньги. Ну,или я их не знаю.:) |
Цитата:
|
Олег, у 767 - суперкардиоида.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RE 510 более мягкий, что ли,( низких частот у него больше) все обертона хорошо передает. Он лучше для женского голоса. Музыканты( певцы), кто непосредственно у нас выбирал( пели, слушали) между 510 и 410 останавливались на RE-410. И наоборот- не одна певица( которая у нас выбирала) не взяла 410.Покупали или RE-510 или N/D 767.
|
Мне тоже, в 510-ом много низа не понравилось, но в шнуровом есть кнопка обреза низких частот, единственное мне показалось, что без обреза 510-й ровней звучит.
Ruton, а где в Москве можно попеть и сравнить микрофоны EV? а то везде на заказ, на складе.... :ha: |
В Москве у нас в офисе. Есть пультик и наушники.
|
Цитата:
а по низу 510-й кстати уступит тому же 967:aga: (читаемость в низу у 967 лучше) другое дело покристальнее средина...да!410-е и в Украине много(чаще выбирали) и у меня и тот и тот,но первый выбрал 410 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень,а ты слышал в пластике лучше?
Я - нет... ЗЫ.Вопрос в тоне оценки...тут,на мой вгзляд - неправильны и превосходные степени,и уничижительные (по крайней мере,до сих пор,пока не обозначено - с чем сравниваем). А по сумме качеств (включая вес) - аналогов нет,за эти деньги. Ну,или я их не знаю.:)[/QUOTE] Вопрос не в том, что это, возможно, лучшая пластиковая колонка, а в том, что человек от неё чуда ждал. |
Цитата:
Цитата:
Юра!делай всё по уму выстраивай и всё будет ок ещё очень долго:aga: и без сабов ты пока обойдёшься уверен! ...завидный аппарат,но это ж не значит шо ты в Харькове площадь Свободы озвучишь:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.