Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика BIG(Тайвань) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138397)

dyssey 25.11.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
советывают

А кто советЫВАЕт?! И какая колонка?...
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
на буджетных вариантах.

Ну ни все...на бУджетных;очень по разному.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
стесьняються признатца.

та далеко ни все(у каждого "бюджетные колонки" свои...по-своему понимают - у кого за пару активок 500$ бюджетные,а у кого и 1500евро бюджетные у кого ещё поболе) если чё напишите почта в подписи(помогу чем смогу и покупкой и советом и мож чего рассказать...прослушиванием,если в Киеве или сможете приехать)

Айдер 25.11.2013 21:47

Виктор2247,
а вы откуда вообще?
если с Украины поищите б/у mag ps15a - активы, биамп. играют очень не плохо, моща порядка 350 ватт, если глубоко не копать то и громче будет(банки в БП слабоваты для громкого баса)

dyssey 25.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Айдер
если глубоко не копать то и громче будет(банки в БП слабоваты для громкого баса)

:confused: ?

Виктор2247 26.11.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2662567)
А кто советЫВАЕт?! И какая колонка?...
Ну ни все...на бУджетных;очень по разному. та далеко ни все(у каждого "бюджетные колонки" свои...по-своему понимают - у кого за пару активок 500$ бюджетные,а у кого и 1500евро бюджетные у кого ещё поболе) если чё напишите почта в подписи(помогу чем смогу и покупкой и советом и мож чего рассказать...прослушиванием,если в Киеве или сможете приехать)

Советывают многие хотя бы вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может они и хорошие но цена.Я понимаю что за звучание надо платить. А вообще я с украины Днепропетровская область.На той неделе ездил по магазинам и слушал. (Бютжет) Были BIG....Sound Division DJ15.....и наши МАГ Е 105 .Скажу не люкавя понравились МАГИ. Правда усилок был в магазине слабоват Номинал на Номинал..Небыло запаса а так ничего.У нас в городе средняя площадка для дискотеки (свадьба) 10-20 метров. Вот это помещение надо озвучить . Так что пишите буду рад.

chertic 26.11.2013 10:42

Могу предложить один саб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 26.11.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Советывают многие хотя бы вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...ещё и цена не правильно написана(они в магазине давно уже не столько стоят)ну ни в этом дело эт круто конечно сам их люблю эти активки,но далеко не каждому по карману.Тем более,если у Вас бюджет как Вы сказали около 10тыс.грн.(есть альтернативы пусть не точно в эту сумму,но примерно.)
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Так что пишите буду рад.

Это Вы пишите(если интересно)я Вам писал почта моя в подписи(помогу всем чем смогу) А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.
Вот Вам уже саб предложили:ha:
Цитата:

Сообщение от chertic
Могу предложить один саб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

правда к чему он?!:fz:
В магазинах прослушивание редко получается(к сожалению) адекватное(ну в смысле так как хотелось бы:wink: Сколько раз уже убеждался сам в магазинах.Либо толком не могут нормально продемонстрировать(технически не грамотные,помещение не пригодное или ещё чего) либо наоборот хитрят(накручивая)+ ещё какие-то хитрости - включив АС в небольшом помещении (правильно их расположив:wink: дабы ещё прибавить в отдаче) картина для не очень опытного более яркая нежели он потом включает данные АС в совсем в др.условиях и в др.помещениях и уШ тем более в раюботе на опред.кол-во людей и понятное ещё когда петь начинаешь.Если тупо покрутить музончик эт одно,а попеть эт другое...

Владимир Волошин 26.11.2013 11:41

За 10 000 грн., я думаю сейчас можно парочку активных DB Technologies взять.

dyssey 26.11.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
я думаю сейчас можно парочку активных DB Technologies взять.

что конкретно предлагаете?!

ХОРУС 26.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Я понимаю что за звучание надо платить.

О-о-о, растём - постепенно ценник на рассматриваемую продукцию возрастает!
Цитата:

Сообщение от dyssey
Либо толком не могут нормально продемонстрировать

Было бы что - как зайдёшь в местные музлабазы - типа подберём, привезём... Пардоньте, но при помощи нэта самостоятельно мона сию процедуру осуществить...

Виктор2247 27.11.2013 16:56

А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.

Писать Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
А что за радио микрофон Радиомикрофон Arthur Forty AF-200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоить брать или нет

Добавлено через 8 минут
иИ что собой представляет Пассивная акустическая система Yamaha R112 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 27.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
стоить брать или нет

Смотря для каких целей. Чисто на вскидку - два микрофона за 200 бакинских, да к тому же с нижним диапазоном радиочастот - так ото шось... Хотя бы начинать с такой стоимости за один бюджетный микрофон.

Владимир Марченко 27.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
А что за радио микрофон Радиомикрофон Arthur Forty AF-200

Диапазон VHF, выход один на всех... Как и любая другая система подобного типа - перевод денег. Если хотите работать а не думать, что вот сейчас сигнал пропадёт, то забудьте про радиосистемы такого типа. У Артур Фоти можно рассматривать U-960С, U-9900C или VLLIODOR 232U. В первые 2 пробовали петь, не фИрма, но можно, на первое время. Процент брака, конечно, великоват, но если в первые пару месяцев не вылезет, то должно работать нормально. VLLIODOR 232U по звуку вполне сравним с Shure PG, а по возможностям - превосходит.

Виктор2247 03.12.2013 21:50

всем привет.Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX новый работали 2 раза .кто может подсказать что за зверь.стоить брать .просят 2300 гривень. и Ус к ниму ТСМ 2502 професионал. Я НЕ СПЕЦ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,
Да чуть не забыл.На даче у дяди (бывший музыкант) нашёл 2 колонки ЛОМО солист подключил играют стоят по 2 динамика 4а 32у4 12 ВТ.только 15ом. сопротивление.может кто знает можно их переключить на 8 ом и какой усилок им нужен.

ХОРУС 03.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Огорчает отсутствие выходного эквалайзера. Из плюсов - много функционала для лабушной работы, имеются встроенные компрессора, звук на микрофоне более "теплее", нежели в этом бюджетном сегменте например у Маки Про ФХ.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
и Ус к ниму ТСМ 2502 професионал.

Довольно слабенький - то шо на нём намалёвано два-по-двестипистисят, так там ежели выплюнет максимум двухсотку, то клипом красным зальются индикаторы и не известно надолго ли...

Владимир Марченко 03.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

По ценам в Украине не ориентируюсь, а для старта вполне годен. Вероятность отказа, конечно, высоковата, но не такая высокая, как у безымянных поделок или того же Альто и Саундкинга. Колонки "Солист" по современным меркам уже не котируются, да и разработаны изначально для вокала, более менее вменяемого низа от них получить сложно. На 8 Ом переделать их можно, но такой слабый усилитель ещё поискать...

Виктор2247 04.12.2013 18:34

Всем добрый вечер.Насчёт усилка .Что слабоват.Есть альтернатива первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но этот говорят из Америки .Если кто что знает отпишитесь пожайлуста. Американей вроде ничего. как он к нашей апаратуре и к микшеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо.

Владимир Марченко 04.12.2013 19:15

Виктор2247,
Да, описание микшера не то, что повеселило - ржал, как конь))) Премиум классом он не пах даже новый - обычный бюджетник.

Усилители Парк, скорее всего, древние, и не факт, что с ними хорошо обращались. Я таких не видел за 10 лет ни разу, ни в каталоге, ни на сайте.

На какие колонки заряжать Pyle? У него выход, если верить описанию, 1000 Вт на 4 Ома в стерео. "Солист" и чихнуть не успеет - обуглится. И вопрос - насколько надёжен продавец, обещающий привезти усилитель из США, как быть с сервисом? Да и сеть в Америке 110 Вольт, как с этим быть?

chertic 04.12.2013 20:49

Тогда, микшер, может лучше что-то из этого?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 04.12.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
но этот говорят из Америки

3 киловатта сдают за чутка более 300 баксов - где ж такие альтруисты водятся...
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
и к микшеру

Микшер щупай "живьём" - малюют в объяве одно, а на поверку частенько оказывается совершенно другое.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Есть альтернатива

Забей на это.

drtosha 04.12.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Усилители Парк, скорее всего, древние, и не факт, что с ними хорошо обращались. Я таких не видел за 10 лет ни разу, ни в каталоге, ни на сайте.

Это мой первый мощный усилок (до него были самодельные 100-ваттные, и Корвет 001). Купил в конце 80-х -начале 90-х. Отдал его года три назад. За все время потерялся контакт в одном кнопочном переключателе ПКН (на моем пара кнопок сзади задавала режим стерео-мост). Думаю за прошедшие годы конденсаторы таких усилителей несколько "усохли", хотя работать он будет еще долго :aga:
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Да и сеть в Америке 110 Вольт, как с этим быть?

Володь, там в описании- переключение 110-220, но заморачиваться с доставкой неизвестным продавцом я бы не стал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
3 киловатта сдают за чутка более 300 баксов - где ж такие альтруисты водятся...

Однажды на УНЧ Gemini я тоже видел цифры 3000. Из любопытства Гугл сообщил мне про 120 или 140 Вт на 4 Ом RMS

Часовой пояс GMT +1, время: 17:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.