![]() |
Не надо МХ300...не имеет смысла...лучше 200.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю в связке MPM12 + TC M350
Звучит и рулится неплохо, имхо. Иногда озвучиваю живье, сразу же ощущается нехватка ауксов, т.к. их только три, два из которых задействованы на тисишку. |
Цитата:
|
Цитата:
Лёшь, на самом деле не раз ТАМ закупался, разочарований не было. Тьфу-тьфу-тьфу! |
Цитата:
Да и фактор почты России - никто не отменял...блин... |
Цитата:
|
Получил сегодня аппарат! Спасибо Алексею, за помощь в приобретении и Дмитрию за оперативную отправку - приятно было познакомиться! А так же спасибо всем кто проявил участие в моем выборе своими мнениями и советами. Я очень доволен!
Теперь у меня еще одна просьба - помогите правильно все подключить. Добавлено через 59 секунд ТХ1152 = 2шт ТХ1181 = 2шт Q1212 = 1шт |
Andrey_D, поздравляю с покупкой! ждем-с отчета... желательно с фото )))
|
спасибо, фотоотчет будет, а пока подскажите - соединение кабеля со спиконом - стандартное или разное в зависимости от схемы подключения?
|
Цитата:
страница 13 Спикон +1 и -1 |
спасибо.00zzz00,
Добавлено через 11 минут а переключатели 2.6 Groundlift и остальные на стр 9 в каких положениях? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кнопка разрыва земли Groundlift нажимается в случае необходимости. Нормальное её положение не нажатое. Одна из причин возникновения повышенного уровня шума в тракте - закольцовка экрана-массы, появление "земляной петли", становящейся в этом случае иногда антенной, а не экраном. Для этого и делают на приборах кнопку Groundlift
А вообще скачайте здесь инструкцию на русском и всё прочтёте сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Vladimeer,
как конкретнее это реализовать - где кондер разместить - колонку раскручивать что ли? Добавлено через 1 минуту что это 2.7 LPN-Filter 2.8 Selecting the Mode Of Operation and Audio Output Cabeling The MODE switch on the power amp‘s rear panel defines how the audio inputs handle the input signals. Possible settings are DUAL, PARALLEL or BRIDGED. Добавлено через 3 минуты и у меня вопрос при паралельном подключении в сателит вся частотка идет - самые низы которые в саб идут и на сателит тоже идут? |
Цитата:
Можно динамик снять и запаять непосредственно на спикон.( или в разрыв кабеля который идёт от усилителя , качающего драйвер!!(А что не сделаешь для защиты . Раскрутить проще чем потом драйвер менять . ) Лучше перебдеть , чем не проснуться !!!!( это повторюсь при переделки под "Биамп" включение ). И даже если "биамп" предусмотрен в "пасиве" не поленитесь и посмотрите, на прямую драйвер подключен или через конденсатор. Если нет , мой Вам всем совет . Доработайте !! |
Цитата:
Ночью бабка деда будит: -Дед, одень презерватив! -Бабка, да ты сдурела! У меня ж уже лет 30 как не стоит... -А вдруг? |
работа драйвера от кондера не пострадает? и поконкретней куда паять?
Добавлено через 34 секунды так что не надо? |
Андрей. я же Вам дал ссылку на мануал на русском, что Вы голову морочите? ЧИТАЙТЕ!
И включите уже голову, Володя похоже просто смеётся над Вами. По крайней мере в зравом уме и трезвой памяти отпаяться в Элктровойсовской АС от фильтра и заменить его конденсатором способен советовать либо шутник, либо не очень умный человек. Владимир, чтобы драйвер не менять надёжнее всего вообще его убрать из колонки. Пусть лежит себе в шкафчике на кухне. ЦЕЛЫЙ. |
что то я ссылку пропустил ... в какой теме она ?
Добавлено через 36 секунд пардон вижу |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.