![]() |
Цитата:
|
Просто в основном люди перед тем как что-то себе купить, перекапывают интернет, и я только сейчас понял, как можно грубо ошибиться в выборе, конечно же каждая "жаба" хвалит своё болото. Я абсолютно не хочу кому-то навязать своё мнение, оно тоже может оказаться для кого-то ошибочным. Считаю, что бы сравнивать колонки, их нужно ставить рядом и включать по очереди на одной и тойже песне. Я уже писал, что у меня была такая возможность, так как в магазине стояла огромная стена колонок. Я изначально был нацелен на "EV", но меня удалось отговорить от этого шага одному эксперту в этом деле из Украины со скромным именем Николай :-)
Он оказался прав на 100%, EV - это уже совсем не то качество которое было 10 лет назад, всё сделано в Китае, я не хочу сказать что это вообще что-то ужасное, просто мне не понравилось. Считаю что нужно искать в интернете отзывы независимых экспертов, которые имеют доступ к оборудованию от разных фирм и которые не заинтересованы в продаже этого оборудования, если у Вас конечно нет возможности самим послушать в магазине. |
jazzfire,
Александр, справедливости ради, мне, например в прямом сравнении звук EV Zx3 понравился больше, чем dB 605D. И серия Zx делается не в Китае.:aga: |
К сожалению ничего не могу сказать о этих колонках, я слушал ELX115P
Добавлено через 8 минут Что я знаю точно, то что голос лучше звучит в 15" динамики. Я работаю в ресторане, в котором стоит комплект HK с 12" сателитами и 15" суб, звучит исключительно, никогда не жаловался, НО один раз пришлось поставить свои колонки на улицу, соответственно НК играли в зале, DB звучали на голову лучше и без суба (и без напряга) |
Цитата:
А активная серия ELX уже многим известна за свои деньги это вполне хорошее решение... Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я ведь ни с кем не спорю, просто высказал своё мнение
Какие НК без понятия, висят себе и висят ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я писал о колонках одного класса EV и DB
|
Подскажите сайт где купить на 605d динамик 15 дюймов??????пожалуйста!!!!!
Добавлено через 2 минуты dell69, Подскажи пожалуйста сайт где купить пятнашки для 605d? |
Цитата:
|
vihorevpiligrim, обращайтесь к официальному дистрибьютеру - Слами
Добавлено через 44 секунды 4prosound, )))) Толя, ты должен перед выставкой высыпаться, а ты по форумам колобродишь... |
Цитата:
|
Слами говорят 2-3 месяца !!!!!
Добавлено через 2 минуты djvoron, Может поискать аналоги а то боюсь людей подвести и самому обкакаться? 18 буду пробовать твой динамик потом отзвонюсь |
Поставил в 605d 18sound по 700 вт !!! Стали тяжелые , корпус клонок пришлось допиливать, но звук стал бомба , вот сейчас есть низ!!!
|
Цитата:
Интересно, если такой дин поставить в art715 будет ли такой же эффект, объем корпуса и кострукцыя портов вроде похоже. |
[b]Pivanist[/Pivanist,
добрый вечер! меня интересует цена на дб технолоджи опера 715!!! |
DimaFresh - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.