Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Tapped Horn 15" активный, для переезда (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139232)

tda-audio 26.09.2011 09:53

у НФПгруп - улица - и народу и домов нет близко - вот и "гремели" восьми субами небоясь потревожить вокруг ..

Добавлено через 54 секунды
может на этой рабочей недельке?

00zzz00 26.09.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2480113)
у НФПгруп - улица - и народу и домов нет близко - вот и "гремели" восьми субами небоясь потревожить вокруг ..

Добавлено через 54 секунды

И про меня не забудьте...пока я в отпуске:smile:

кину пару тапок 18" в багажник

Марвин Гудмэн 26.09.2011 10:01

А Ногинск это где? (мимо Жуковского в Москву езжу).
Можно для сраванения именно Q1212 привезти.
И тапок 15 у меня. Только не понятно, как сравнивать 1 тапок15 с двумя другими12.

tda-audio 26.09.2011 10:31

Цитата:

И тапок 15 у меня. Только не понятно, как сравнивать 1 тапок15 с двумя другими12.
сравнивать можно конечно как угодно.

можно парами . можно в ряд по одиночке субы выставить...

да колибр разный -но понять что может каждый колибр (полоса\давление\окрас) -можно..

Pivanist 26.09.2011 14:13

Марвин Гудмэн,
по нижегородскому шоссе...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 26.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
я ещё об этом не говорил, звук чуть непривычный. Но...! Я всё больше думаю о том, что мне надо с настройками "порулить" - я имею ввиду конечную собранность звука! Тапок, во всём звуковом тракте, как элемент хитрой мозаики - как соберёшь (отрегулируешь), так и заиграет.

Вот здесь я об этом предупреждал (про непривычность одного саба)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Просто с одним сабом работать очень непривычно, лет 10-20 работал сам, слушая свой аппарат с вышеописаного места, находясь между колонок чуть сзади (без всяких мониторов) и уже твёрдо зная поправку, что если с этого места аппарат слышен так, то с танцпола (от столиков) он слышен правильно.
Если бы сабов было два, каждый под колонкой, то ничего не изменилось бы, поправка была бы той же самой.
А тут саб один и находится он в непривычном для ушей месте, по центру чуть сбоку/спереди.
Все, кто собирается покупать/заказывать только один саб - имейте это в виду.
(работать непривычно, хотя с сабом - ЗдОрово!).

Добавлено через 4 минуты
Pivanist
ПОнял, не очень далеко. Только вот все субботы (кроме 8 октября) заняты, да так, что после них в воскресенье ехать тяжело.
А вообще до Покрова (14 октября) управиться бы, под снегом слушать не в кайф, басы замёрзнут:smile:.

Александр Р. 26.09.2011 16:23

Цитата:

Вот здесь я об этом предупреждал (про непривычность одного саба)

Да!
Перечитал - именно непривычно! НО!!! Саб безусловно с хорошим КПД. Ещё раз предлагаю немного по-другому ставить вопрос - А что из фабричных (читай фирменных изделий) может быть сопоставимо по характеристикам с "имеющимся сабом"? Давайте учитывать основные параметры (коль тема переезд :aga:). Похожий или даже чуть меньший/больший размер ящика, вес, близкое давление? ну и про цену забывать не надо! Вдруг всё же есть варианты... интересно было бы услышать про доступные и адекватные.

p.s. "ведущая", с которой работал во второй с тапком вечер, подошла на расколбасе и говорит: "Там всё ходуном ходит" (и при этом рукой указала чуть не 360 градусов). В ближайшую пятницу переспрошу, что она имела ввиду :biggrin:.

00zzz00 26.09.2011 16:36

p.s.ведущая", с которой работал во второй с тапком вечер, подошла на расколбасе и говорит: Там всё ходуном ходит" (и при этом рукой указала чуть не 360 градусов). В ближайшую пятницу переспрошу, что она имела ввиду :biggrin:.

:biggrin:вот по этой причине пришлось вынести тапки на 12" из ресторана...

Марвин Гудмэн 26.09.2011 16:39

Цитата:

"Там всё ходуном ходит"

А вот у меня кажись не всё, правда топы мощные (ZX5).

Nikich 777 26.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от tda-audio

На этой, к сожалению не получится, и так че то планов/дел накопилось, а вот может на следующей.. да в будний день.. только б с НФПгруп договориться.
Цитата:

Сообщение от 00zzz00
кину пару тапок 18" в багажник

О! Тапки с 18" Сколько у них весу получаеться (у каждого)? А то привозите в Жуковский, поюзаем тут. Я постараюсь в ДК договориться. Заодно и ТХ 18" поставим для сравнения.

00zzz00 26.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2480171)
На этой, к сожалению не получится, и так че то планов/дел накопилось, а вот может на следующей.. да в будний день.. только б с НФПгруп договориться.
О! Тапки с 18" Сколько у них весу получаеться (у каждого)? А то привозите в Жуковский, поюзаем тут. Я постараюсь в ДК договориться. Заодно и ТХ 18" поставим для сравнения.

В Ногинске я хотел послушать миники и палки от TDA, а заодно тапки 18" ребята послушали.

Александр Р. 26.09.2011 17:42

Цитата:

А вот у меня кажись не всё, правда топы мощные (ZX5).

Завидные топы! :ok: А "голова" какая стоит в сабе?

Nikich 777 26.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
В Ногинске я хотел послушать миники и палки от TDA, а заодно тапки 18" ребята послушали.

Значит будем пытаться провести все в Ногинске. Мне то вообщем то не важно, до Ногинска не так и далече, там бы только договориться с площадкой.. Олег Марычев, может с НФПгруп договоришся?

00zzz00 26.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2480184)
Значит будем пытаться провести все в Ногинске. Мне то вообщем то не важно, до Ногинска не так и далече, там бы только договориться с площадкой.. Олег Марычев, может с НФПгруп договоришся?

ми не против:smile:

Олег Марычев 26.09.2011 18:49

Попробую! Но чё то он 2ой день трубу не берёт!? Я думаю Дима ТДА поможет.

00zzz00 26.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2480190)
Попробую! Но чё то он 2ой день трубу не берёт!? Я думаю Дима ТДА поможет.

я тоже не дозвонился Вадиму

Марвин Гудмэн 26.09.2011 19:44

Цитата:

А "голова" какая стоит в сабе?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Проклятый очередной кризис, в июне я его там (Москве, а щас только в Питере остался) брал за 14025р., а щас глянул по этой ссылке - уже просят 16250р.

Александр Р. 26.09.2011 19:54

Хар-ки у динов схожи, у моего даже чуть скромнее, и цена значительно меньше, несмотря на кризис :aga:

Марвин Гудмэн 26.09.2011 20:08

Цитата:

цена значительно меньше, несмотря на кризис

Вы брали свой динамик ещё до кризиса, т.к. кризис наступил где-то в прошлый четверг-пятницу и сегодня.

Александр Р. 26.09.2011 20:11

Я черкнул письмишко на фирму где брал "голову", как только ответят - озвучу цену.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.