![]() |
у НФПгруп - улица - и народу и домов нет близко - вот и "гремели" восьми субами небоясь потревожить вокруг ..
Добавлено через 54 секунды может на этой рабочей недельке? |
Цитата:
И про меня не забудьте...пока я в отпуске:smile: кину пару тапок 18" в багажник |
А Ногинск это где? (мимо Жуковского в Москву езжу).
Можно для сраванения именно Q1212 привезти. И тапок 15 у меня. Только не понятно, как сравнивать 1 тапок15 с двумя другими12. |
Цитата:
можно парами . можно в ряд по одиночке субы выставить... да колибр разный -но понять что может каждый колибр (полоса\давление\окрас) -можно.. |
Марвин Гудмэн,
по нижегородскому шоссе...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Pivanist ПОнял, не очень далеко. Только вот все субботы (кроме 8 октября) заняты, да так, что после них в воскресенье ехать тяжело. А вообще до Покрова (14 октября) управиться бы, под снегом слушать не в кайф, басы замёрзнут:smile:. |
Цитата:
Перечитал - именно непривычно! НО!!! Саб безусловно с хорошим КПД. Ещё раз предлагаю немного по-другому ставить вопрос - А что из фабричных (читай фирменных изделий) может быть сопоставимо по характеристикам с "имеющимся сабом"? Давайте учитывать основные параметры (коль тема переезд :aga:). Похожий или даже чуть меньший/больший размер ящика, вес, близкое давление? ну и про цену забывать не надо! Вдруг всё же есть варианты... интересно было бы услышать про доступные и адекватные. p.s. "ведущая", с которой работал во второй с тапком вечер, подошла на расколбасе и говорит: "Там всё ходуном ходит" (и при этом рукой указала чуть не 360 градусов). В ближайшую пятницу переспрошу, что она имела ввиду :biggrin:. |
p.s.ведущая", с которой работал во второй с тапком вечер, подошла на расколбасе и говорит: Там всё ходуном ходит" (и при этом рукой указала чуть не 360 градусов). В ближайшую пятницу переспрошу, что она имела ввиду :biggrin:.
:biggrin:вот по этой причине пришлось вынести тапки на 12" из ресторана... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую! Но чё то он 2ой день трубу не берёт!? Я думаю Дима ТДА поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проклятый очередной кризис, в июне я его там (Москве, а щас только в Питере остался) брал за 14025р., а щас глянул по этой ссылке - уже просят 16250р. |
Хар-ки у динов схожи, у моего даже чуть скромнее, и цена значительно меньше, несмотря на кризис :aga:
|
Цитата:
|
Я черкнул письмишко на фирму где брал "голову", как только ответят - озвучу цену.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.