![]() |
конечно!
|
Вы сначала "послушайте" этот усилок, а потом умничайте! Я ж не виноват, что тут многие на "лейбах" повернутые!!! А по поводу Beta-58a, давал разным музыкантам на разных аппаратах проверить, вердикт у всех одинаков - ТУФТА!!! Так что если этот мик. у всех остальных "нормальный", значит вам повезло!
|
Диметрадзе! розкажите что то побольше об етих усилках хваленных.
Самому интересно!! Какая ценя допустим 2 по 1200 |
зафлудили тему... ну да ладно....
какой усилок с кроссовером можно будет взять для tapped horn с 15' динамиком? если динамик например тот же beyma 15p1200nd. кроссовер отдельно брать накладно. да и подключений меньше. был предложен вариант Парк DF2804 - но чё-то все промолчали... |
Цитата:
|
Реанимирую тему!!! Пока работаю с ТН-15 на EV-Q99+DC-ONE, НО...тема с вЫбором усилителя остается актуальной. Ну и запросы растут:smile:. Пока целюсь на ПРОST - T6m. Теперь о сути вопроса. Может кто-то посоветует такой же, только с перламутровыми пуговицами:biggrin:(обрезным фильтром и микропроцессором внутри). Если чего не так - поправьте. Да, еще маленький вес и 1 U - очень приветствуется... По мощности 1500-1800 на канал при 8ОМ.
|
Посмотрите OBE. Там есть с чего выбрать если не пугает то что они китайского производства
|
Есть у меня в продаже усилитель с перламутром и с микропроцессором,вот размер не 1U и по мощности якобы слабее не тянет чуток на 1500-1800вт,но тоже зверь.Зовут Н5000.
|
Цитата:
|
IKAR75,
Он чуток б\у ,цена=2900евро. К нему можно подключить RCM26 всего за 600 евро. |
М-да...неужели нету таких в природе???
|
Владимир КИЕВ,
Почему нет? Есть POWERSOFT K3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно на домашний кинотеатр оставить :biggrin: или использовать как: амперметр, вольтметр, термометр, барометр, сварочный аппарат, и прочее.. Просто нужда была в свое время в эталонном усилителе, сейчас нужда отпала. Добавлено через 34 секунды А потому готов расстаться. Добавлено через 2 минуты Да и если приспичет, думаю уже К10 буду брать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.