![]() |
Цитата:
|
Калина,
Кстати можно параллелить сат и 2 саба на сторону(2.7Ом) главное что бы усилителя хватило! |
Sx300 прикольно звучат с ТН15
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
у меня усилок 4 Ом на канал, зато каналов целых четыре (Park DF2804MkII ) при 4 Ом - 700 Вт на канал, при 8 Ом - 370 Вт на канал.... всё легко коммутируется и ваще усилок гарный, встроенный кроссовер на каждый канал(частота раздела 125 Гц) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .....тока вот обрезной фильтр там на 45 Гц, а по графику спад начинается аж от 60Гц......мож, просто новые фильтры заказать? их там можно менять Добавлено через 1 час 34 минуты я вот думаю, может такую хрень: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовать вместо встроенного фильтра использовать? типа 37 Гц режет, но боюсь, у неё спад будет ещё более плавный и выйдет, что частотки начнут резаться ещё раньше, чем у встроенного..... |
Калина,
Вы уж меня извините,Паркаудио это искажатель а не усилитель и не имеет значения сколько у него каналов. У нас в городе есть несколько человек,которые имеют связку из 2х SX300+4 Sb122+ EV P2000.Звучит классно да и мобильно. |
Цитата:
есть CREST CA12, только я не шварцнеггер таскать эти тяжести, пусть стоит на стационаре, а на выезды мне нужно чего полегче, тем более, что этот PARK для сабов |
Не выпускается с 2010года.На ебее можно найти свеженького и будет работать минимум 20лет.Этот чермет на пять голов выше любого усилителя от Парка.Лично мне всё равно какой у вас будет усилитель,просто жалко колонок от елнктровойса.
|
Цитата:
|
Слава Богу не попадал!
|
Цитата:
|
Цитата:
заказал две новые колонки, а пришла старая рухлядь с левыми автомобильными динамиками ... потом два месяца судился, высылал эти левые динамики обратно в Италию, заказывал новые фильтры(за свой счёт), получил от продавца оригинальные, но один старый с выцветшим и уже мягким диффузором, а другой новый, но с австралийским ремкомплектом, терь колонки звучат по-разному....Усилитель к ним был тоже левый, при замере там оказалось не 2х300, а 2х140, якобы "DbTecnologi", а сзади написано "made in India", по усилителю предъявить ничего не удалось "мало ли кто там и что намерял, а производитель оговорен не был"...короче :jopa: |
Я себе трое джинсов не дешевых заказал год назад, до сих пор жду.:smile:
|
ЕБАЙ точно соответствует своему названию, каких тока мошенников там нет...и на бабло разводят и кидалово на старую рухлядь идёт полным ходом....кста, "репутация" продавца ни о чём не говорит, туфта это
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не знаю, сыну не пришла звуковая карта, вернее на почте в Америке отдали не получателю, а совершенно другой женщине - то он без проблем возвратил свои деньги. Практически вся моя аппаратура, за исключением старого микрофона СМ-58 и гитар с кубиком с ибея, при чём с трёх стран - США, Германия, Англия. Пока везёт, наверное. Буквально на той неделе пришла звуковая карта из Китая, шла почти три месяца, но пришла, с китайского интернет-магазина.
|
засорили мы тему....пацаны, ну его нахрен этот ебай, вспоминать про него не хочется
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по теме давно и много раз сказано,если из мобильной альтернативы то под Sx300 Sb122 саб лучше не придумаешь.(и многим эта связка нравится больше чем zx5 например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.