![]() |
Металлический стакан приворачивается к тому же пластмассовому корпусу. Так что если кто и упадет на колонку, то и этот стакан может вырвать из креплений... и имхо, пластиковый монолит со стаканом покрепче будет.
|
Металлические стаканы обычно для деревянных корпусов, которые тяжелее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это тяжёлые боевые условия эксплуатации.
Например тамада выстраивает две линии гостей (пьяных конечно). И они под музыку ходят стенка на стенку (кто кого перепляшет, сначала одна линия вперёд/потом отступает, потом другая линия идёт на них). Идут вперёд лицом, а отступают спиной, как раз на стоящую у стены треногу с колонкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Как мне больше нравится? Никак не нравится. А работать надо. 3. Стаканы тут причем только притом, что мне кажется, что металлический был бы крепче. И я не настаиваю, это на уровне вкусовщины. |
Во многих деревянных стоят пластиковые стаканы, и пластик пластику рознь, в саунд кинге был случай, что стакан сломался под весом колонки и пол стойки оказалось в колонке, но это же саунд кинг...
А так тоже считаю что пластиковый монолит получше, и полегче! |
хотелось бы узнать цену на пару ZX4?
|
олегэм,
А Вы из какого города? |
мое имхо..не стоят цх5 этих сумашедших денег..плюс только вес..а звук дисбалансированный..звучать будут только с сабами..тогда пропадает смысл мобильности.
и ненадо возводить диферамбы им..это менагерские штучки.. покупка цх5 тянет за собой весь звуковой тракт..для хоть когого то оптимального балланса. прежде чем брать-подумайте тыщу раз. с цх а5 вроде другая ситуация..там колонки в биампе и звук хвалят..ну что лучше будет я уверен..сам не слышал..но цена... |
Цитата:
кип, А для сравнения, не доводилось,не ATOM AUDUO U2500, а Q1212 качнуть Zx5.........?! Цитата:
|
Electro Voice Zx5-бомба! кто говорит обратное тот глухой:biggrin:
|
Вованище,
колонки должны звучать на любом усилителе..тем более на атоме.и звучат они с сопливым мидбасом..зато выс окие у всех на 10часов.. |
колонки должны звучать на любом усилителе-абсурд:wink:
|
Цитата:
да и только неглухой неуслышит кучу высоких и вялый низ в этих колонках.. кучу хороших сателлитов можно купить за стоимость цх5..но на этом форуме их распиарили так..как будто альтернативы нет..а ее полно. |
так..как будто альтернативы нет..а ее полно. Назовите- Хотя-бы одну?
|
Цитата:
Сейчас продает ZxA5, говорит, что ELX115P ему больше понравились. Кому интересно могу его контакты скинуть. Альтернатива есть всегда! И безвыходных положений не бывает.:wink: |
кип,Андрей...ну тебе ш нужен именно УДАРНЫЙ мидбас ты ш это уже сам сказал(не знаю правда на каких минусах ты работаешь;поскольку если минус или плюс голимоват то на хорошем аппарате это сразу слышно!аш бегом...и уже это не звук!)так тебе может просто как уже советовали с эквалайзером побаловаться(кроссовером тоже определить нижний порог;Герц так на 80)
Как уже говорли назовите плыз в этой ценовой категории 2-х полосную акустику в пластике...так короче и не назвали!При чём же тут "распиарили" ???Люди которые взяли zx5 довольны.При чём не дилетанты и не "комбайнёры".Ну ты чем-то недоволен(мож ещё кто) поскольку хош от неё большего... на счёт с любым усилком не согласен...в машину любое топливо залей и требуй от неё одинаковой езды:wink: ну вот примерно так. А то,что ты ищешь чего-то ещё или лучше (НЧ или ещё чего)в звуке это ш не плохо это наоборот хорошо!Путь так сказать к развитию и подъёму:smile: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.