![]() |
Цитата:
|
Vlad-Style,
ну это нормально..я не хотел вас обидеть..извините.. да многих музыкантов жизнь заставляет работать на чем попадя..но многие и с деньгами работают тоже на чем попадя..независимо от заработка..вот таких я считаю бомбилами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volta PS-15A
Вы про этот сабик пишите? 30 кг не легко одному таскать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольту самому интересно послушать....
По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит. После моих 712 Фоников Альто PS3 A - мера наказания. К Фоникам пока 2 претензии: паять (точнее - лудить) тщательнее и не экономить на пластике. |
Цитата:
ну новая вольта, мне кажется, даже лучше будет... послушаемс... а вообще в последнее время на банкетах работаю вот на этом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я в прошлое воскресенье в Ben Hall был на фесте кавер-групп. Там мини массивчик EAW висит, вполне вменяемо звучит. Правда звукаря неудачно расположили - в стороне от сцены. |
[QUOTE=Vlad-Style;2523959]КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.
Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу :aga: :ok:! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная :jopa::jopa::jopa:!Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется :biggrin:! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-:jopa:, и поют-:jopa::biggrin:) хоть и играют уже по 20-30 лет :aga:! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе??? |
Вольту не рекомендую, это не просто рак ушей, это испорченное настроение на будущее, у меня на прежней работе стояли две 15 ки сата активки, не могу описать звук, но это даже продавать стыдно.
|
[QUOTE=Диметрадзе;2524235]
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.
Я сам не могу себе осциллограф хороший купить, по той же необъяснимой причине.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие?? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще-то я не лабаю года с 94го..., еси че:smile: |
Solton aart 15A что это за зверек такой?? дааные что на бумаге соответствуют реалиям?7 или ?..вообще это что за фирма? где страна производитель и инеженеринг..?
а "палки", я недогоняю, вернее снедоверием отношусь. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.