Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активной акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140947)

Vlad-Style 30.03.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2523962)
Vlad-Style,
мда..вообще то я женат..и детишек двое..и аппарат у меня классный..и собираюсь улучшать еще на более лучший..хотя практически сейчас не работаю по музыке..
а у меня вот подкрадываеться сомнение..что вы как раз и есть тот псевдомузыкант..бомбила..караокер..дешовое бездарное звуковое сопровождение ..
хотя могу ошибаться..

ты можешь думать и говорить обо мне что угодно, твое право, но на счет бездарного муз. сопровождения я с тобой не соглашусь, в этом плане у меня опыт более 10 лет и муз. образование, пусть и просто школа. просто пока ни как не сложится с финансами для личных хороших аппаратов. пока работаю на том, на чем придется, арендую и т.п.

кип 30.03.2012 07:52

Vlad-Style,
ну это нормально..я не хотел вас обидеть..извините..
да многих музыкантов жизнь заставляет работать на чем попадя..но многие и с деньгами работают тоже на чем попадя..независимо от заработка..вот таких я считаю бомбилами..

ГенаЛог 30.03.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2523965)
Был в магазине одном у нас, спросил про вольту у продавцов, сказали что широкополосные из китайских(BLG, саундкинг, бета и др.) volta будут похуже, вот сабики у них им поравились, вот такое субъективное мнение

Да, мне пластиковый сабик Вольта с 15" тоже понравился. Пару раз работал с ним, на два топа Ёрквил по 350 ватт одного саба Вольта хватало с запасом. Так может и широкополоски у Вольты нормально звучат? Слушать надо.

Vlad-Style 30.03.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2523970)
Да, мне пластиковый сабик Вольта с 15" тоже понравился. Пару раз работал с ним, на два топа Ёрквил по 350 ватт одного саба Вольта хватало с запасом. Так может и широкополоски у Вольты нормально звучат? Слушать надо.

ради интереса на днях не поленюсь, схожу в маг., попрошу подключить и послушаю сей девайс ))). отпишу здесь.:biggrin:

Alexandras 30.03.2012 16:23

Volta PS-15A
Вы про этот сабик пишите? 30 кг не легко одному таскать!

Диметрадзе 30.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2524072)
Volta PS-15A

30 кг, Вы называете "таскать" :biggrin::biggrin::biggrin:??? Рассмешили до слез! У людей топы столько весят, а тут разговор о САБЕ!

Vlad-Style 30.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2524072)
Volta PS-15A

нет, я не про саб а 2 полосную активную акустику VOLTA, про которую писал тут выше.

Владимир Марченко 30.03.2012 20:44

Вольту самому интересно послушать....

По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит. После моих 712 Фоников Альто PS3 A - мера наказания. К Фоникам пока 2 претензии: паять (точнее - лудить) тщательнее и не экономить на пластике.

Vlad-Style 30.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2524163)
Вольту самому интересно послушать....

По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит.

согласен, в принципе, только что с банкета приехал. работал на альто - уже умирают походу, мощность не держат совсем. это я все про ту же модель - ALTO PS4HA. хотя и отпахали они честно уже 3 с лишним года.
ну новая вольта, мне кажется, даже лучше будет... послушаемс...
а вообще в последнее время на банкетах работаю вот на этом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 31.03.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
27 марта был на концерте в центре культуры урал(екатеринбург), там электровойсовский ленийный массив,

Это где?
Я в прошлое воскресенье в Ben Hall был на фесте кавер-групп. Там мини массивчик EAW висит, вполне вменяемо звучит. Правда звукаря неудачно расположили - в стороне от сцены.

Диметрадзе 31.03.2012 10:08

[QUOTE=Vlad-Style;2523959]КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.

Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу :aga: :ok:! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная :jopa::jopa::jopa:!Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется :biggrin:! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-:jopa:, и поют-:jopa::biggrin:) хоть и играют уже по 20-30 лет :aga:! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе???

Шарль 31.03.2012 10:48

Вольту не рекомендую, это не просто рак ушей, это испорченное настроение на будущее, у меня на прежней работе стояли две 15 ки сата активки, не могу описать звук, но это даже продавать стыдно.

Vlad-Style 31.03.2012 11:09

[QUOTE=Диметрадзе;2524235]
Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2523959)
КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.

Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу :aga: :ok:! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная :jopa::jopa::jopa:!Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется :biggrin:! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-:jopa:, и поют-:jopa::biggrin:) хоть и играют уже по 20-30 лет :aga:! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе???

в музыке я не лузер, еще раз говорю, проблема в реализации качественного железа. по поводу 10 летней аренды аппаратов - в глубокой провинции и китайским железкам рады. раньше начинали вообще на самопальных 3 полос. пассивных колонках, кстати до сих пор они еще живы и иногда используются, но даже по сравнению с ними китай лучше. у нас до сих пор в некоторых пивнушках стоят колонки от муз. центров и "пипл хавает", а ты мне тут втираешь про самоуважение. как поет Шнуров - любит наш народ всякое говно! себя я уважаю, т.к. дома у меня стоит хорошая трехполоска. про гонорары я скажу так - в основном 3000 за вечер, но бывает - на безрыбье и рак рыба. заявки - по разному, то пусто - то густо и стабильности в этом плане нет, поэтому и не спешу разоряться на свой комплект аппаратов, хотя уже морально давно созрел на это. по себе людей не суди, да не судим будешь...

Sharik 31.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
2 полосную активную акустику VOLTA

имел с такими дело, такая отвратная штука знаете ли, мне лично очень не понравились, одна 12" упала на пол (так отмечали ДР), купили другую но новой серии, проработала в кафе 2 мес. ушла в гарантию. По звуку даже на маленькое кафе мало, мидбаса никого, но дело о 12", хотя очень сомневаюсь что 15" по качеству лучше.

korolkov24 31.03.2012 12:55

Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.
Я сам не могу себе осциллограф хороший купить, по той же необъяснимой причине.:aga:

4prosound 31.03.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от korolkov24 (Сообщение 2524270)
Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.

Потому как звук они слушают пьяными в 99,9% и 1 раз, а фотки будут смотреть трезвые и всю оставшуюся жизнь...:smile:

Mmcd 31.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Потому как звук они слушают пьяными в 99,9% и 1 раз, а фотки будут смотреть трезвые и всю оставшуюся жизнь...

:aga::aga::aga:

просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от korolkov24
вразумительного ответа не последовало.

это от тупорылости, незнаю почему но, часто встречаются лабухи тупорылые пипец, как бревно, имеют какойто актив пукающий китайский и хоть ты им кол на голове теши, всеравно думают что акустика дорогая и дешевая отличается только ценой...как много таких упырей- лабухов...Но , фотографы это нечто другое, это связано с красотой, а здесь надо сделать фоты покрасивей, вот и покупают все время получше, развиваются, это и хорошо,.а лабухи некотрые убивают своим бычеством....это так, накипело.

4prosound 31.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2524273)
это от тупорылости, незнаю почему но, часто встречаются лабухи тупорылые пипец, как бревно, имеют какойто актив пукающий китайский и хоть ты им кол на голове теши, всеравно думают что акустика дорогая и дешевая отличается только ценой...как много таких упырей- лабухов...Но , фотографы это нечто другое, это связано с красотой, а здесь надо сделать фоты покрасивей, вот и покупают все время получше, развиваются, это и хорошо,.а лабухи некотрые убивают своим бычеством....это так, накипело.

К сожалению, среди фотографов тоже есть "тупорылые пипец". Все в этом мире сбалансировано...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2524273)
:aga::aga::aga:

просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие??

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Вообще-то я не лабаю года с 94го..., еси че:smile:

Mmcd 31.03.2012 16:02

Solton aart 15A что это за зверек такой?? дааные что на бумаге соответствуют реалиям?7 или ?..вообще это что за фирма? где страна производитель и инеженеринг..?
а "палки", я недогоняю, вернее снедоверием отношусь.

4prosound 31.03.2012 16:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.