![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Такой сегодня, за 165 руб. купил :wink: Boch не было... а мог бы, до теста пультов доехать :tu: лень победила, и зря. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Кстати, СПАСИБО :pivo: Dubstep, указал на приемлемые бренды, не дорогие! Хотя, однако я купил совсем не дорогой :confused: Ну пока, на прозрачный лак закрутил, как велел Trident :aga: не было в магазине - анаэробного герметика |
Цитата:
|
История продолжается!
Midas Venice 160 таки прибыл в компанию! Не знаю, насколько он лучше A&H WZ 16 2dx, но с ним звук стал более Dynacord-ким - матовым, натуральным, без всяких звенящих выпирающих середин! Да, я таких люблю! :biggrin: |
Поздравляю :aga: Я тоже уже к нему присматриваюсь, осталось жену подготовить :smile:
|
Цитата:
У меня получилось без подготовки :aga: сам не ожидал :smile: Бывает ищешь специально, - хрен найдёшь, а тут бац и... - надеюсь не мимо :pivo: кстати, сразу бы заменил сетевой... если есть интерес, приезжай Серёга, прямо в лоб и сравним те же сетевые и много чего ... Dyn H5000 :pivo: |
Поменял родной сетевой на Midas 160, и с пульта в усилитель теперь Monster Studiolink Balanced Interconnect 1 M :ok:
Всё же с сетевым новым звучит напористее, плотнее! - как правильно заметил mostoveisergiu С родным жиже, вяло, менее собранно - сугубо личные ощущения :biggrin: в общем - доволен! Monster, хорошо заметно на микрофоне, отличается по характеру, от Mogami 2791. На Beta 87a очень нравится, тяжелее, плотнее звук! Специально не сравнивал, просто заменил на метровые с пульта, и 4-х метровый как-то сам ушёл на микрофон :ok: Откатал таки в SKB 19P12 Midas 160... не ложится, как положено, но крышка закрывается... притянутый за уши, но вариант. маленькими шагами, медленно, НО... - растём! |
Сетевой кабель... :suicide_fool-edit: Купите теперь палисандровые подставки для сигнального провода, чтобы провода не лежали на полу и прокладывайте их максимально ровно - звук невероятно улучшится! А то вибрация пола передается в провод и возникает ток самоиндукции, который благодаря извивам провода усиливается кратно количествам изгиба и пропорционально радиусу изгибов.
Жаль сегодня не первое апреля, я бы еще больше ахинеи написал. |
Цитата:
1-го апреля хотел было покаятся :aga: мол всё от лукавого, бес попутал, простите и т.д. - куплю на радио рынке самые дешёвые шнуры, а - Monster Mogami раздам неверующим... да вот, стойку микрофонную срочно выкупать уехал в день смеха, простите, не до смеха было :pivo: зато - K&M 210/2 порадовала! |
Стойки K&M - это гуд.
|
Цитата:
|
Олег 65,
Да уж.. менять сетевой кабель это слишком) Ты звуковуху то купил нормальную?) |
Последнее предупреждение. При попытке ещё хотя бы раз поднять на форуме аудиофильские темы о сетевых проводах и т.п. буду ходатайствовать перед администрацией о пожизненном бане. Хотите идиотизм продвигать друг дружке - общайтесь на эту тему исключительно в личке, либо оплачивайте рекламу.
|
Цитата:
Прежде чем купить АС, посчитайте всё в комплекте: - АС, усилитель, процессор, коммутация! Или я должен скрыть кое-какие детали? Ради чего? Если бы я советовал другу, я бы рассказал всё до мелочей, из чего и образуется звук! - жаль, не было времени сравнить на мини-батле АС - коммутацию. Если есть желающие сравнить именно кабеля, - добро пожаловать! Могу подъехать прямо на точку с верёвками, вместе и разоблачим лже-провода! А рекламой пусть занимаются специалисты! Для себя выводы сделал: - купив дорогой комплект, не докупить соответствующие кабеля - глупо! А флудить действительно не стоит! |
Олег65, Ваше упорство достойно лучшего применения, только без обид. Пляски с бубном вокруг кабелей- вот это глупо.
|
Цитата:
А по звуковой карте, какая на Ваш взгляд нормальная? До сих пор в поиске. Поскольку есть в наличии карта, по звуку немного лучше чем ЕМУ 0204, но я бы не сказал, что она сильно улучшает звук в сравнении со встроенной звуковой картой сравнительно нового медийного ноутбука. Немного детальнее, но вместе с тем и резче на ВЧ. А хотелось бы детального, чистого и мягкого звука на ВЧ. За 500-700 долларов, как бы, нецелесообразно карту покупать, уж лучше тогда добавить и цифровой пульт купить. А за меньшие деньги не знаю, есть ли что достойное? |
Цитата:
|
Цитата:
За 7 лет ни разу провода лоб в лоб не тестил (речь о сигнальных проводах) НО ничего не мешает и силу до кучи сравнить! |
Цитата:
|
Музыкант63,
Я сам юзаю Lynx Two-A, вам такая не подойдет. В сегмент бюджетных карточек особо не окунался. Но когда спрашивают, обычно советую Emu или Echo. Есть подозрения, что многие карты одного ценового диапозона - звучат примерно одинаково. |
Цитата:
вчера уже была мысля, с тобой созвониться :aga: можем ко мне днём в будни... или, если удобно - туда, где "мечта" :pivo: может ещё кто подтянется :aga: Добавлено через 14 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но цена и дополнительный рек :frown: по звуку хороши, - информатор тот же :biggrin: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.