![]() |
Надо написать представителям verse. Что ж они так ?? Клиентов надувают !!
|
Цитата:
A&H WZ 16 2DX 11.6 кг, по паспорту 10 кг брешут многие, однако Да только, не встречал человека, кто бы обрадовался перевесу такому...не мне тебе Олег рассказывать, что мы каждый кило считаем, выбирая тасканини :pivo: как я понял, человек с 215-м, тоже не радостью поделился Добавлено через 7 минут Цитата:
не понимаю... не могут же они эти кг списывать и на погрузках...короче, есть интерес, понятно - нас обмануть, чтобы повелись на малый вес, но как им это пролазит в перевозках и т.д. - ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот про перевозки это точно. Когда на таможне притормозили , на весы поставили и начались вопросы. В паспорте один вес , в инвойсе такой же. А на весах больше ))) ну да ладно . Уже куплен. А то что он по высоте меньше 18 , носить его значительно проще. Присмотрел тут тележку , думаю проблема будет решена )))
Отнесем лишний вес к издержкам. Вроде как за качество звука боремся ))) а с текущим курсом евро не только вес стал неподъемным , но и цена !!! |
Цитата:
|
Сейчас глянул теперешнюю цену Verse SUB 18 MkII - 185.682 руб. и несколько охренел... Сам использую от случая к случаю Verse SUB 15 MkII, но и он сейчас не намного дешевле... Комменты просятся только матерные...
|
Эх продешевил продавая mk 18 II -140 000 за пару )) .
|
Да уж... Так 15-й еще летом около 94.000 руб стоил...
Хотя я нихрена, видимо, уже не понимаю в ценообразовании... Лучше закончу, иначе и вправду на мат перейду... |
Эх, Сережа.
Тут как в анекдоте - съесть то он съест, да кто ж ему даст. Ну стоит он 185 тысяч, да кто его купит за такие деньги? |
Это точно . Да и с работой уже напряг..... будем ждать от дилера рождественских скидок ))))
|
Цитата:
|
To All!
1. Высокая рублевая цена на Verse? - вопрос и к г-ну Путину... 2. Розничную цену в евро мы не повышали очень давно, в отличие от многих российских дистрибьюторов проф. звукового оборудования 3. Многое еще имеем в наличии (в отличие от многих...) 4. Скидки никто не отменял |
Цитата:
|
Михаил 1985, Пилить "не хуже Verse" - не наше призвание, да и вообще что-либо пилить - не входит в наши планы.
|
Ну можно и попилить ) аля verse . Берем динамик B&C выбор большой. На сайте корпусов на любой вкус. И вперед. Думаю должно получиться хорошо. Так же как то поднимал тему про самоделки от Карельского Вадима . Слушал разную и не раз. Очень круто. Но это все равно остается самодекой, при этом довольно дорогой . И покупая такую аппаратуру надо понимать , что она не продаваемая. При всем уважении к звуку от бренда verse Продать ее очень сложно.
|
Цитата:
|
Ну вот не добрый вы 4prosound , да и смайлов не зрите. Тут понимаешь пишешь о плюсах и звуке verse. Ан нет , продавайте пиломатериалы ..... а то что бренд в России не столь известен и что с продажей сложней чем с EV JBL и прочими. Разве не так? Да и цена не детская !!! Ну а то что цену в евро не повышали ))) так значит хорошо первоначально заложили ))))
|
vyper,
Не добрый? Вроде скидки для всех форумчан... А про большую популярность JBL и пр...., так Берингер еще популярнее, особенно при нынешнем курсе... )))))))))) для Вас. Добавлено через 42 минуты Кстати, Цитата:
|
Беседа зашла в творческий тупик )))) Ждем падение евро и покупаем по вкусу , желанию , карману , уху , бренду , весу .......
" и грянем рок ...." |
А,если не упадёт...(поскольку эт раньше при совке было весеннее падение цен:wink: ) а Щас,если что поднялось в цене то уже вряд ли опускается!Только выше...как в песТне: " Всё выше и выше..."
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.