Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Midas Venice (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141090)

papacios 16.01.2012 19:35

ГенаЛог,
ладно.

dyssey 16.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от papacios
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160

ну не чуть побогаче:wink:...да и вобщем это др.ступенька...
Не в обиду,но на все выше описанные приведенные внятные цитаты с вопросами внятно так просто и не ответили...вот у многих мысль автоматом и закралась;тем более вначале человек спросил Вас,а вы ему мол потом вопрос задам:wink: так тема зачем тогда шоб пошёл такой вот флуд или просто о МИДАСе шумиху поднять...тем более купив его в 2005году не Вы должны спрашивать,а у Вас!

maksutus 16.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503375)
maksutus,Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?.

papacios, я не кому Кобру не советовал,где вы это прочитали? И при чем здесь УВД, я по муз. заморочкам, работал там 3 дня, у меня своя муз.фирма. я не кому не принадлежу :confused:

papacios 16.01.2012 21:14

dyssey,
Когда меня спросили я и ответил,а другие восприняли это как понты.Так после положительных отзывов (большинство) об этом девайсе от компетентных людей,думаю что многие поняли что я предлагал людям хорошую вещь а не понты кидал.Понты кидать ИМХО это когда имеешь ЗАЗ и говоришь что это лучше мерса.Вот в чем вопрос и в чем ответ и если был не так понят то стоит мне сожалеть ,что не так выразился.
Всё проходящее. Тему пора закрыть(предлагаю).

Добавлено через 3 минуты
maksutus,
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.

Pivanist 16.01.2012 21:28

luciv, ну если считать цену за один Qsub в рознице 3600 ойро, со скидкой так 2600 ойро... Это ж как надо было ушатать D&B, чтоб продавали пару сабов за 1000 ойро? Вы уверены, что это вообще D&B? И... да... усилитель у Вас D12?

Цену указал лишь в применении к моим недавним словам о экономической составляющей любого бизнеса.

PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.

maksutus 16.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503442)
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.

Согласен, ну сам видишь, народ взболомутился, значит есть причина :aga:
А так, особых притензий к тебе не имею, это личное дело каждого, на чем играть, что петь, если клиент заказывает, платит деньги, значит есть спрос, даже на тех кто выставляет SoundKing, и нажимает кнопку, будь проще и народ потянется к тебе :ha:

dyssey 16.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от papacios
Тему пора закрыть(предлагаю).

тема не понятно для чего была создана!
papacios,Вы действительно не понимает о чём я?!
Многие ОЧЕНЬ многие знают шо аппарат козырный замечательный и Вы тоже уж тем более с 2005года(хотя вначале мол типа есть вопросы по пульту отзовитесь;отозвались и шо потом спрошу:eek: очень заметный момент-пользую с 2005года ,но есть вопрос объявился человек мол какой вопрос та ладно потом спрошу:wink:)
Зачем спрашивать вопросы про Ролс Ройс хороший он что скажите после 7лет пользования???
Взрослый дядя же сами говорили...сами всё прекрасно поняли чё тема взбаламутилась!
З.Ы:абсолютно ничё личного...просто логично всё разъяснил почему... своё ИМХО которое сходится с др.

PRIDE 16.01.2012 22:13

Прочел 6 страниц флуда.Где счастливый обладатель веника - пытался выяснить не "белая ли я ворона? " Ну и как выяснили? Причем решив разобраться с этим вопросом владея пультом как я понял с 2005 г . По моему скромнее надо вести себя. Во первых важно не то какой пульт у тебя- а что ты за человек?
Во вторых здесь достаточно много народа у кого поверьте гораздо более серьезные пульты. Но никто не пытается показать свою значимость засчет владения тем или иным оборудованием. На этом форуме считаю все равны. Научитесь уважать -начнут уважать Вас. А тему действительно надо закрыть она ниочем.

dyssey 16.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.

:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PRIDE
. А тему действительно надо закрыть она ниочем.

+1000%

luciv 16.01.2012 22:23

Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! Вам не надо было читать между строк , а прямо - по тексту . За + 500 эвро спасибо большое , но, увы такое бывает не часто - сам бы накинул 550 за вторую пару:smile:

PRIDE 16.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503475)
Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! :smile:

Интересно КАК??????::vah::vah::vah:Если это D&B ? Нет- звук из динамиков звучит - но не более...

luciv 17.01.2012 01:00

PRIDE,
Само собой у него две разные "дырочки"... как это называется ? разъемы что ли , ну сейчас меня быстро подправят...

grigorich 17.01.2012 06:47

...м..да..

..прочел все...выглядит примерно так..

...вы не могли бы спеть Лебединую верность музыка Евгения Мартынова, слова Андрея Дементьева..

ответ- ..чёё... неа.. Мурку, сколь хошь..

Pivanist 17.01.2012 06:48

luciv, это все здорово, но в сказки я не верю, уж простите. За 1000 ойро пара сабов.... прям фантастика. Один вопрос - Вы разбирали его? какой динамик там стоит?

А вообще единственной колонкой, которую можно подключать без родного усилителя, является напольный монитор MAX. Все остальные только с родным... да еще и соединяются EP5 коннектором. Подумайте зачем же аж целых 5 пинов на одну колоночку идет.

maksutus 17.01.2012 08:49

luciv, хорошо бы фотографию 9Х12 увидеть, с вашими D&B :rolleyes:

luciv 17.01.2012 09:43

А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .

кип 17.01.2012 10:25

мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУ:ok:музыканту.который работает живяком..ведь у нас форум МУЗЫКАНТОВ.так имейте совесть.и человеку не 15 лет.а вы его тут как угодно уже назвали.и рнепонятно за что..я так подозреваю за то что у него есть мидас..а у когото его нет.
спасибо.

ГенаЛог 17.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503538)
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .

Чудеса иногда случаются! Я сам контроллер Nexo PS15TD MkII купил за 500 рублей!!!
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска.

dyssey 17.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от кип
мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУмузыканту.

Андрей!Совсем всё не так:wink: не просто прицепились от нечего делать,а задали проф.наводящие логические вопросы на которые толкового ответа не поступило-отсюда вывод...думаю не надо разжовывать взрослые люди...только флуд пошёл отклоняемый от темы,которая заведомо была ФЛУДОВОЙ!
Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Цитата:
Сообщение от maestro116
Кстати- Да, Иван прав. Меня это тоже нЕсколько озадачило.
Цитата:
Сообщение от OZet
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то....
Цитата:
Сообщение от maestro116
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от parusn1c
Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно!

.....

Pivanist 17.01.2012 12:56

luciv, так и не ответили про динамик.

И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.