![]() |
ГенаЛог,
ладно. |
Цитата:
Не в обиду,но на все выше описанные приведенные внятные цитаты с вопросами внятно так просто и не ответили...вот у многих мысль автоматом и закралась;тем более вначале человек спросил Вас,а вы ему мол потом вопрос задам:wink: так тема зачем тогда шоб пошёл такой вот флуд или просто о МИДАСе шумиху поднять...тем более купив его в 2005году не Вы должны спрашивать,а у Вас! |
Цитата:
|
dyssey,
Когда меня спросили я и ответил,а другие восприняли это как понты.Так после положительных отзывов (большинство) об этом девайсе от компетентных людей,думаю что многие поняли что я предлагал людям хорошую вещь а не понты кидал.Понты кидать ИМХО это когда имеешь ЗАЗ и говоришь что это лучше мерса.Вот в чем вопрос и в чем ответ и если был не так понят то стоит мне сожалеть ,что не так выразился. Всё проходящее. Тему пора закрыть(предлагаю). Добавлено через 3 минуты maksutus, Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался. |
luciv, ну если считать цену за один Qsub в рознице 3600 ойро, со скидкой так 2600 ойро... Это ж как надо было ушатать D&B, чтоб продавали пару сабов за 1000 ойро? Вы уверены, что это вообще D&B? И... да... усилитель у Вас D12?
Цену указал лишь в применении к моим недавним словам о экономической составляющей любого бизнеса. PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон. |
Цитата:
А так, особых притензий к тебе не имею, это личное дело каждого, на чем играть, что петь, если клиент заказывает, платит деньги, значит есть спрос, даже на тех кто выставляет SoundKing, и нажимает кнопку, будь проще и народ потянется к тебе :ha: |
Цитата:
papacios,Вы действительно не понимает о чём я?! Многие ОЧЕНЬ многие знают шо аппарат козырный замечательный и Вы тоже уж тем более с 2005года(хотя вначале мол типа есть вопросы по пульту отзовитесь;отозвались и шо потом спрошу:eek: очень заметный момент-пользую с 2005года ,но есть вопрос объявился человек мол какой вопрос та ладно потом спрошу:wink:) Зачем спрашивать вопросы про Ролс Ройс хороший он что скажите после 7лет пользования??? Взрослый дядя же сами говорили...сами всё прекрасно поняли чё тема взбаламутилась! З.Ы:абсолютно ничё личного...просто логично всё разъяснил почему... своё ИМХО которое сходится с др. |
Прочел 6 страниц флуда.Где счастливый обладатель веника - пытался выяснить не "белая ли я ворона? " Ну и как выяснили? Причем решив разобраться с этим вопросом владея пультом как я понял с 2005 г . По моему скромнее надо вести себя. Во первых важно не то какой пульт у тебя- а что ты за человек?
Во вторых здесь достаточно много народа у кого поверьте гораздо более серьезные пульты. Но никто не пытается показать свою значимость засчет владения тем или иным оборудованием. На этом форуме считаю все равны. Научитесь уважать -начнут уважать Вас. А тему действительно надо закрыть она ниочем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! Вам не надо было читать между строк , а прямо - по тексту . За + 500 эвро спасибо большое , но, увы такое бывает не часто - сам бы накинул 550 за вторую пару:smile:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Само собой у него две разные "дырочки"... как это называется ? разъемы что ли , ну сейчас меня быстро подправят... |
...м..да..
..прочел все...выглядит примерно так..
...вы не могли бы спеть Лебединую верность музыка Евгения Мартынова, слова Андрея Дементьева.. ответ- ..чёё... неа.. Мурку, сколь хошь.. |
luciv, это все здорово, но в сказки я не верю, уж простите. За 1000 ойро пара сабов.... прям фантастика. Один вопрос - Вы разбирали его? какой динамик там стоит?
А вообще единственной колонкой, которую можно подключать без родного усилителя, является напольный монитор MAX. Все остальные только с родным... да еще и соединяются EP5 коннектором. Подумайте зачем же аж целых 5 пинов на одну колоночку идет. |
luciv, хорошо бы фотографию 9Х12 увидеть, с вашими D&B :rolleyes:
|
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .
|
мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУ:ok:музыканту.который работает живяком..ведь у нас форум МУЗЫКАНТОВ.так имейте совесть.и человеку не 15 лет.а вы его тут как угодно уже назвали.и рнепонятно за что..я так подозреваю за то что у него есть мидас..а у когото его нет.
спасибо. |
Цитата:
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска. |
Цитата:
Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
luciv, так и не ответили про динамик.
И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю? |
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.