Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Сравнение Mackie DL1608™ и прочее. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141230)

Diezs 18.07.2012 17:20

А вчера еще не было.

trident 18.07.2012 18:46

Вот разъяснение на форуме производителя по поводу релиза программы Мэйки Мастер Фейдер

The Mackie Master Fader control app for the DL1608 is now available in the iOS app store.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

This preview release of Mackie Master Fader provides the perfect way to try out the functions of the new DL1608 mixer before you ***.

For actual audio functionality, a Mackie DL1608 is required. Additional features are coming soon and not all features are complete in this release. Some, including Device selection, Presets and Snapshots, are not present in this version. These will be added in the next update.

Please email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] for support or post here.

Also note that the Quick Start Guide and an FAQ is now available for download as well.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Enjoy!

В двух словах: сообщают, что выложен релиз с урезанными функциями (пока что нет функции выбора девайса, сохранения и загрузки пресетов и сцен), что программа работает только с пультом DL1608 (кого-нибудь это удивляет?), программа будет обновляться и все функции заработают в следующих версиях. А по Последней ссылке доступна документация. Налетай, пацаны, ксивы завезли!

белша 18.07.2012 18:59

trident,
Что-то я за Вами не успеваю! Назначаю главным по теме!:aga::ok::pivo:

trident 18.07.2012 19:14

Кстати, функция RECORD MAIN в этой версии тоже не реализована.

Добавлено через 49 секунд
белша, рад стараться! :smile:

Владимир 57 18.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от белша
trident,
Что-то я за Вами не успеваю! Назначаю главным по теме!

Смотри, Вить, а то придёт Маэстро и надаёт всем по :jopa: за самоуправство! :wink:

PRIDE 18.07.2012 21:54

На самом деле ситуация с пультом действительно непонятная . Если раньше была информация о предпологаемой дате продаж , то теперь и ее нет . Единственное что есть это информация о том , что пульт на территории USA будет продавться свободно .

белша 18.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Смотри, Вить, а то придёт Маэстро и надаёт всем по за самоуправство!

Он токо в ШЗ главный, а тут отпор дадим!:aga::biggrin:
Ребята, там Америку так колбасит, не хуже чем в Крымске, только наоборот засуха, торнадо и температура под 40. Думаю им сейчас не до продаж...

trident 19.07.2012 14:14

PRIDE, почему же не информации, есть. Последние официальные обещания от производителя (переносившего дату начала продаж трижды) такие: В США в конце июля, у дилеров за пределами США в конце августа - начале сентября. Само собой, никакой гарантии, что еще раз не перенесут.

PRIDE 19.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2550075)
PRIDE, почему же не информации, есть. Последние официальные обещания от производителя (переносившего дату начала продаж трижды) такие: В США в конце июля, у дилеров за пределами США в конце августа - начале сентября. Само собой, никакой гарантии, что еще раз не перенесут.

Не знаю на какие Вы опираетесь сведения, но у меня информация прямая . В магазинах тогнщих подобным продуктом в Нью Йорке информации нет . Ожидается но без конкретных сроков. Если учесть что старт продаж преносился многократно , то можно ожидать всего .

00zzz00 19.07.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2550083)
Не знаю на какие Вы опираетесь сведения, но у меня информация прямая . В магазинах тогнщих подобным продуктом в Нью Йорке информации нет . Ожидается но без конкретных сроков. Если учесть что старт продаж преносился многократно , то можно ожидать всего .

а я ужо и программку освоил:tu:

trident 19.07.2012 15:26

Читаем форум на офсайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сходу ветку сходу не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда.

PRIDE 19.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2550095)
Читаем форум на офсайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

При чем тут форум -если в магазинах его нет в продаже . Просто нет . Причем не где нибудь а в New York e. Хотя может в Европе он в продаже есть . Я говорю то что есть в реалии . Если товар в продаже -то он доступен .

trident 19.07.2012 15:44

Да никто же и не говорит, что он есть в продаже, чего ж вы так завелись! Прочтите еще раз: ОБЕЩАЮТ В США В КОНЕ ИЮЛЯ.

Добавлено через 1 минуту
Сходу ветку не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда.

Diezs 19.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
а я ужо и программку освоил

Дайте ссылку плиз ,а то не могу найти.

trident 19.07.2012 17:00

Diezs, читаем внимательно пост 102. Там же и ссылка на документацию.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, у Вас IPad есть? Ни на чем другом программа работать не будет, точнее открыть-то ее можно будет, а вот пользоваться с пультом...

Diezs 19.07.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от trident
Кстати, у Вас IPad есть?

В переспективе.

Цитата:

Сообщение от trident
а вот пользоваться с пультом...

Так пульта еше нет в продаже...

белша 20.07.2012 04:44

Вот еще вроде новое видео:

Diezs 20.07.2012 09:03

Виктор,Саня опередил в 100-м посте.

trident 23.07.2012 19:36

musiciansfriend.com , крупнейший в США интернет-магазин и дилер Mackie сменил дату поставки пультов DL 1608 с конца августа на 5 октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможной причиной на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] называют большое количество предзаказов, мол выбрали по предзаказу уже всё, что обещали завезти к началу продаж и теперь принимают заказы исходя из ориентировочных сроков следующей крупной поставки этих пультов со сборочных производств в Китае.

Может так, а может и опять втихаря перенесли релиз...

Diezs 24.07.2012 17:12

На оф.сайте в категории микшерных пультов появился DL1608,раньше кажись его не наблюдал.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.