![]() |
Цитата:
вспомнились радиолы фашистские.диффузор тончайший из морской травы-просвечивался прям,зато какой звук,как там диффузор колебало,волны как на картинке шли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OZet, тут еще сказывается, что ухо наших меломанов привыкло немного к другому звуку... потому и отдавали предпочтение S90.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тестирование усилителей желательно производить на очень качественных АС разных типов. |
Цитата:
Если качество, то прослушивая на малой громкости можно избежать диких искажений, потому на тесте в закрытой подготовленной комнате на ВЧ драйвер достаточно 5-10W.. на малой мощности многие АС прилично играют.. Мощность, так же можно проверить не доводя динамик до пиковых режимов. Достаточно включить поседовательно/паралельно цепочку из 4-8 АС. Именно так я и делал, на субы подавалось не более 500w и все в пределах RMS. Вобщем разными хитрыми методами можно протестировать все что угодно, не только усилитель.. Добавлено через 7 минут Цитата:
Привычку нужно побороть, прежде чем сделать какие то выводы! Попробуйте сменить телефон мотороллу на нокию... ))) или перейти с классического телефона на сенсорный!... :smile: А сменить автомобиль??????? - тоже весьма непривычные ощущения возникают!!! но НЕ НА ДОЛГО!!! Для такой вещи как усилитель месяца активного проката достаточно чтобы сделать выводы! |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, почитайте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И посмеётесь и выводы сделаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Но когда у меня появились NAD 802 с родным усилителем, мнение о звучании S90 очень изменилось, а когда появились мониторы Adam A7 с ленточным излучателем, то и любимые NAD уже не так радуют. Всё познается в сравнении. Но любимые привычки тоже имеют значение. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ГенаЛог,
правильно гена.электроника 75 ас-065..и есть еще несеолько разных маркировок.это лучшие советские колонки,динамики из вспененного никеля..корпуса из ценных пород дерева. их вообще то содрали у легендарных фишер..но звучание повторить так и не удалось.. но звук вполне приличный..я недавно продал за 12тыров с неродным динамиком... они уже давно коллекционные и расходяться по коллекционером(бушь продавать не продешиви)..а С-90 это вообще золотые..даже платиновые колонки по сочетанию..стиль..цена-качество звука.народ их любит..и вполне заслуженно. за ,2,3,4тысячи отличный звук за небольшие деньги. Добавлено через 1 минуту OZet, я на свою свадьбу ставил бриг и 2 пары с-90.хватило.в далеком 2004 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тема очистилась от некоторых сообщений. Не стоит в очередной раз её превращать в балаган и тем более с оскорблениями. Устроить тут "флуд-хам филиал" шоумастера не получится. |
Alex.Co,
корвет однозначно хуже.у них хорош только плотный,сочный низ..а музыкальности нет совсем..высокие и средние плохо.. электроника музыкальные колонки..играют..можно применить к ним это слово..но низ помягше конечно..зато высокие средние хороши.... ПС...мы тоже восстанавливаем..и наше и ненаше.. но ..честно говоря..сансуи..перлес..кенвуд(как у меня:aga:)тех времен..это просто чумовой звук..с обалденной чуйкой..наши..даже электроники..это как жигули против мэрседеса.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.