![]() |
Dynacord VariLine VL212
Вот нарыл немного ) мож кому интересно :smile: за это они хотят примерно 100тр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Electro-Voice ELX 215 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :redface: |
Цитата:
То что цены завышены - :aga: никто и не спорит маги, и те денег хотят - :vah: сегодня и г..но :ha: денег стОит где золотая середина? |
art 312 и опять дигимод ) от поверсофта :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
И та и другая колонка? |
Цитата:
Динамики на штампованной раме с непонятным вч драйвером и с короткой дудкой ) вощем бюджет и там и там. |
Цитата:
Что с VL-то? VL 152 по факту 28.3 кг оказалась, но сняв решётку, дальше разбирать не стал :aga: понятно - сделано по уму |
Цитата:
Добавлено через 7 минут VL 152 Гибкие вывода на динамике как у китайской штамповки слабое место ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут d elite 15-3 катушка на сердечнике зло как и элетролиты имхо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, а почему фИрмы, выпускающие акустику, не берут инженерами-звукачами знатоков с нашего форума? Читая сообщения я пришел к выводу, что каждый второй умеющий держать паяльник соображает лучше инженеров с Мага и каждый четвёртый заткнёт за пояс звукачей Dynacorda и EV. Почему эти знатоки скромно пишут сообщения у себя дома, а не работают на солидно оплачиваемых должностях? Может кто объяснит?
|
Цитата:
Кто где работает не вам решать и не мне. TH15(Beyma15sw1300nd) что у вас в подписи лишнее тому подтверждение имхо |
Цитата:
А китайцам выдали по торбе риса, и за месяц вагон колонок наделают, и всем хорошо, все зарабатывают денежку на продажах. При том как себестоимось колонки, половина стоимости ее в магазине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, ребята! Светлые, считающие головы, разбирающиеся в звуке, были нужны и будут нужны! Рис не проблема ...
|
Цитата:
вот вопрос: сколько вт DND 15400? на фото не видно :eek: может есть у Вас фото или инфа о нём? разбирать из-за этого не хочется, а в инете не нашёл инфу об этом дине.. вроде от 18 sound |
Цитата:
|
Цитата:
А нет ли, фото дина с полными инициалами, или как его найти в инете? похож на EIGHTEEN SOUND 15ND930/8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В сабах стоит серийный 18 sound LW 1400 |
Они на вид даже разные ) Посмотрите картинку пост 107 ) Спорить не буду параметры точные не снимал не мерил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Во тема пошла:biggrin: Аж читать приятно:aga:
Цитата:
Так что для меня не стоит цель купить дешевле, чтобы сэкономить, а реальный энтузиазм по доработке с подсознанием, что можно сделать лучше. И получается четкая картина - я покупаю топ по меньшей цене трачу немного, или много:biggrin: сил и времени по доработке и получаю к примеру ровную АЧХ как у Дина. Но можно взять Дин за естественную цену и уже им пользоваться, потому, что там уже он сделанный полностью правильно и ровно. В вашем случае, я уверен, что вас тонкости пассивных кроссов сильно не интересуют, поэтому сразу приобрели оптимальный вариант. Вот кстати насчет доработок многим тем де продюсерам иди артистам не интересно, что и как оно устроено - им нужна по крайней мере ровная АЧХ, или просто солидность или понты... Почему так сложилось, что у звукачей вечно психически и морально напряженная работа, понять не могу... Суть в том, что их в основном не спрашивают, что да как, или сколько нужно; все жестко есть такие условия и их нужно исполнить!!! О-о-о!!! Так что там о РЭКе думаете??? Я уже не говорю за звук:biggrin: То что он тяжелее - это очевидно:ok: Но что еще можете сказать??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но если вы имеете ввиду, что идут для питания и фильтрации напряжения для реле??? - так это нормально и допустимо, и они на звук никак не повлияют:smile: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.