![]() |
Цитата:
Точно ссори, я и имел ввиду на оборот...ошибся. Спасибо. Добавлено через 16 часов 38 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 часов 47 минут Вот, как будет выглядеть проект M1 с зади, ручки организованы таким образом, что удобно браться как одному, так и вдвоем, так же очень удобно нести лицевой панелью вниз, и лицевой панелью вверх-центр тяжести позволяет неопрокидываться изделию. Сзади крыжка-ну это как я уже писал отсек-для установки усилительного модуля, он же является местом доступа к посадочному месту Вч драйвера. |
Выглядит охрененно! Как насчет прочности покрытия и корпуса в общем? Готовый фейс фото будет?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Космос !!! :ok:
|
ага Hi-Tech! :aga:
Ох и интересно... как же оно звучит... |
Цитата:
p.s. пока одни брызгают слюнями, другие занимаются делом и выпуском весьма оригинальных решений. |
toleranceaudio,
Денис, не в обиду, но очень уж на компьютерную графику похоже... |
Цитата:
|
Отлично, Денис!
|
Цитата:
|
Слишком уж НАВОРОЧЕНАЯ морда у них. Такой дизайн и внешний вид просто обязывает колонку звучать как минимум Офигенно :cool: мне нравится, но слишком необычно. А решётка для защиты диффузора будет? С пыле\влагозащитной губкой, или как её там
|
Цитата:
|
Цитата:
Или образец к кому-то "поедет"?... кстати, а почему пассив? |
Цитата:
Мысль ведь была очень давно, еще год назад, так вот проведя соц опрос среди наших покупателей, в 40 случаях из 100 ответ звучал один, а зачем? Цитата:
Видите ручки, щели в декоративных обкладках- это из за отсутствия пресс формы, пока что делаем их с помощью лазерной резки и подгоняем на месте. Далее, видите такие полоски на колонке сзади, как бы продавлености небольшие, это от струбцин, там где кондуктор не прижал, пришлось ставить струбцины, а так как свойства материала не изучены целиком и полностью, остался след на одной АС, как раз она и попала на фото. Ну и вообще, то что монтажку пришлось срывать с АС, чтоб протереть ее от клеев вытекших, тоже не аис, в дальнейшем перейдем на апликаторные клеи ТРИ М "3м" Так что до графики нам как видите как до китая... благо я это осознаю...так что будем стремиться к лучшему:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Перевозить без чехла такие АС вряд ли рука поднимится. Знаю скажете, да что им будет то, бросил окуратно на заднее сиденье Авто, ремнем пристегнул и все, так вот у меня та же история с моим новым ноутбуком Сони, тоже вот купил, а чехол спрашивают будете брать? я- да нафиг-"че" ему будет то, ну вот не прошло пол года ноутбук выглядет как кусок Г-на.:biggrin: И не из-за того, что я не аККуратный, а просто много кататься по стране приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял на морде болты под защитную сетку-накладку, а-ля hi-end техника? А перегородка динамика никак не влияет на направленность его? Для инсталляции конечно супер, а в мобильном применении - жалко будет такую красотень портить сколами, царапинами, потертостями, вмятинами...нужны будут чехлы. А что по поводу цены?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу стоимости, кабинет без внутренних органов (динамики, фильтры, и т.д) от 10000руб. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.