Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Прохор 28.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от RUTON
Больше никаких отличий.

:ok:
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов.
Лучше бы вы их влоб по звуку сравнили, вот это реально интересно. У некоторых китайских копий хороших микрофонов внешне нет вообще отличий от оригинала, даже лейбак made in usa, только звук и его характеристики - небо и земля.

niki777 28.02.2012 12:16

Протон продвигают ИМХО одни и теже люди на разных форумах , но под разными никами (сужу по стилю ). Я не против , это нормально . Но где цены ? Красноярские Штирлицы ! Начинает уже злить эта конспирация . Дайте сравнить ? Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!:biggrin:

dubstep 28.02.2012 12:20

niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:

RUTON 28.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Прохор
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов.

Компоненты те же! Я же написал. Слушать, я думаю, смысла нету.
Но кому принципиально- у нас есть еще 6 шт американских. Вел кам!

niki777 28.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2514758)
niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:

Я не Вас имел ввиду . Есть другие как мне кажется ценители " протона " , вполне возможно с оправданным мнением . Повторюсь - ГДЕ ЦЕНЫ ????????? А то уже это ВСЕ напоминает рассказы про Шамбалу :aga:

белша 28.02.2012 12:33

Равно как и Ануфриенко, а Родовского с Юрцом сюда не затянешь, кто же еще ПроТон пиарит?

RUTON 28.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от niki777
Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!

Ну да, у нас в Красноярском крае EV в год на 2-3 ляма рублей продается. Куда нам до Протона.:wink:

dubstep 28.02.2012 12:38

niki777, цены можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], написав по указанным контактам.:aga:

ГенаЛог 28.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514725)
Геналог, было дело по Нексо...под Хор Турецкого... грубо говоря - мягко выражаясь не айс.

Кто, где, как и какой Нэксо ставили, я не знаю, но особенности звучания любой акустики надо знать и уметь её настраивать в любом зале. У меня PS15 звучит всегда здорово. Пригласили бы меня, я бы за энное вознаграждение нарулил как надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2514750)
Выставка проводится 1 раз в год. И как правило на ней мы показываем новинки, знакомим, так сказать, потребителя с ними. Это обязанность любого уважающего себя дистрибъютора. Никогда мы не были нацелены на выставке зарабатывать деньги! Никогда мы не ставили задачу уделать кого либо. Если бы нам надо было "уделать", то повесили бы XLC и уделали.
(хотя, если отбросить излишнюю скромность, Live X продано нами в Росии в 2011 году 820 ящиков)

Согласись, что показ в громком зале превращается в соревнование. Я бы это всё-таки учитывал. А бюджетные новинки выставляют в других залах.

toleranceaudio 28.02.2012 12:55

Если уж говорить про то, кто кого уделал на выставке, то по крайней мере не в таких условиях и не с таким подходом, думаю не раз это обсуждалось, как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно, а еще уважаемые демонстраторы, не стесняйтесь изредка покрутить ручки процессора, а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.

RUTON 28.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Согласись, что показ в громком зале превращается в соревнование. Я бы это всё-таки учитывал. А бюджетные новинки выставляют в других залах

Да нет там никакого соревнования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.

А Вы не ходите и не нажимайте их тайком. А то демонстраторы все под "градусом" и забывают настройки проверять.:smile:

ГенаЛог 28.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2514772)
Да нет там никакого соревнования.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Я вижу другое: соревнование, да ещё какое!

niki777 28.02.2012 13:04

dubstep,
Спасибо . Замечу лишь , что Я сам произвожу , Занимаюсь ввозом и продажей продукта , правда из совсем другой сферы потребления . Но если у меня в интернете не работает страничка - "Прайс - Цены" , то кадровые решения принимаю незамедлительно . Это , что Восточный Базар ? Нужно позвонить и поторгаваться ? А если отсутствие этой страницы у " протона" - умышленное . То возникают еще больше вопросов . Или они по бартеру работают ! Смех !

Владимир КИЕВ 28.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно

100%. Но чтобы это понимать, нужна хоть какая-то способность мыслить.А если мысль за языком не поспевает...везде мерещатся конфликты, соревнования и т.д.

dubstep 28.02.2012 13:16

niki777, не всё сразу получается сделать. Прошлым летом и сайта этого не было.

ИМХО: главное что Протон успешно отметился на выставке. Вместе с EAW это были всего два комплекта покрывшие зал на ~30 метровую глубину. Правда у представлявших EAW был LOL с пресетами (а может и с коммутацией) и читаемое звучание было только в самой близи от массива, в зоне покрытия нижнего элемента массива.

Владимир КИЕВ 28.02.2012 13:22

dubstep,
Вам замечание, как модератору.Создайте отдельную тему про ПРОТОН.А здесь люди мечтают:smile:

ГенаЛог 28.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2514776)
100%. Но чтобы это понимать, нужна хоть какая-то способность мыслить.А если мысль за языком не поспевает...везде мерещатся конфликты, соревнования и т.д.

Чтобы судить о выставке, надо её хотя бы разочек посетить. А то как в поговорке: "Слышал звон, да не знает, где он".:cool:
Может ты и языком по клавиатуре, а я пальцами.:biggrin:

dubstep 28.02.2012 13:39

Владимир КИЕВ, не не не девид блейн!
Я уже ранее написал:
Цитата:

Пускай тема будет "болталкой" про акустику.
Где есть мечтания, там есть и разговоры.
Не вижу смысла "затыкать рот" форумчанам. Сегодня обмусолим Протон, завтра снова ZX5 или еще что-то от EV.:cool:

белша 28.02.2012 13:40

ГенаЛог Фу! Языком по клавиатуре! Как негигеенично....:eek: Ведь тут люди мечтают...:oj:

niki777 28.02.2012 13:42

dubstep,
Что ж , удачи Протону . Всегда рад когда появляется что то достойное от отечественного производителя .

Часовой пояс GMT +1, время: 14:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.