![]() |
Цитата:
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов. Лучше бы вы их влоб по звуку сравнили, вот это реально интересно. У некоторых китайских копий хороших микрофонов внешне нет вообще отличий от оригинала, даже лейбак made in usa, только звук и его характеристики - небо и земля. |
Протон продвигают ИМХО одни и теже люди на разных форумах , но под разными никами (сужу по стилю ). Я не против , это нормально . Но где цены ? Красноярские Штирлицы ! Начинает уже злить эта конспирация . Дайте сравнить ? Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!:biggrin:
|
niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:
|
Цитата:
Но кому принципиально- у нас есть еще 6 шт американских. Вел кам! |
Цитата:
|
Равно как и Ануфриенко, а Родовского с Юрцом сюда не затянешь, кто же еще ПроТон пиарит?
|
Цитата:
|
niki777, цены можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], написав по указанным контактам.:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Если уж говорить про то, кто кого уделал на выставке, то по крайней мере не в таких условиях и не с таким подходом, думаю не раз это обсуждалось, как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно, а еще уважаемые демонстраторы, не стесняйтесь изредка покрутить ручки процессора, а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вижу другое: соревнование, да ещё какое! |
dubstep,
Спасибо . Замечу лишь , что Я сам произвожу , Занимаюсь ввозом и продажей продукта , правда из совсем другой сферы потребления . Но если у меня в интернете не работает страничка - "Прайс - Цены" , то кадровые решения принимаю незамедлительно . Это , что Восточный Базар ? Нужно позвонить и поторгаваться ? А если отсутствие этой страницы у " протона" - умышленное . То возникают еще больше вопросов . Или они по бартеру работают ! Смех ! |
Цитата:
|
niki777, не всё сразу получается сделать. Прошлым летом и сайта этого не было.
ИМХО: главное что Протон успешно отметился на выставке. Вместе с EAW это были всего два комплекта покрывшие зал на ~30 метровую глубину. Правда у представлявших EAW был LOL с пресетами (а может и с коммутацией) и читаемое звучание было только в самой близи от массива, в зоне покрытия нижнего элемента массива. |
dubstep,
Вам замечание, как модератору.Создайте отдельную тему про ПРОТОН.А здесь люди мечтают:smile: |
Цитата:
Может ты и языком по клавиатуре, а я пальцами.:biggrin: |
Владимир КИЕВ, не не не девид блейн!
Я уже ранее написал: Цитата:
Не вижу смысла "затыкать рот" форумчанам. Сегодня обмусолим Протон, завтра снова ZX5 или еще что-то от EV.:cool: |
ГенаЛог Фу! Языком по клавиатуре! Как негигеенично....:eek: Ведь тут люди мечтают...:oj:
|
dubstep,
Что ж , удачи Протону . Всегда рад когда появляется что то достойное от отечественного производителя . |
| Часовой пояс GMT +1, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.