![]() |
Цитата:
|
Не всё коту масленица. :frown:
|
db, у меня получилось около 51 т.р. Но всё, что дороже 1000 ойро, соответственно пойдёт через таможню.
|
Цитата:
не..я лучше по дилеру возьму и за 1000руб до дома довезу в Подмосковье.:aga: |
db, Сергей, я не говорю о возможности " взять по дилеру". Я говорю об обычном покупателе.
Добавлено через 13 минут Цены на dB Technologies здесь и там разные до неприличия |
Обычный покупатель возьмёт за 60 000 и думаю, что тоже не прогадает))
Дибихи щас только ленивый из Белоруссии не таскает)) Тоже по европейскому ценнику)) |
50000 и 60000 - есть разница?
|
вот же.. вы к своим 50 000 добавьте растаможку и доставку. Установка хоть и электронная это вам не пластик для бонго.
|
Всё же будет меньше 60. Кстати, этого пластика в России не оказалось.
|
Да больше будет на 100% и ещё + весь геморрой с растаможкой.
Доставка только 250-300 эвро накинется. |
Я смотрю, Ануфриенко перестал работать с Протоном, Родовскому эта тема стала не интересна, не появляется он тут. Что, и у него пропал интерес к Протону?
|
вот такой вот российский маркетинг )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще , звукарю такого уровня, кланяться перед каждым лабухом, чтобы две колончки прикупили, как-то выглядит странно…. :confused: |
Озвучивал концерт Сургановой с новыми мониторами ProTone Hi450A. Отличный звук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ставил полностью свой бэклайн пульт и портал. Мониторы Протон стоят на первой линии. У них 15" динамик Faital pro 700w, тот же, что ставят в новые NEXO PS15. Вч драайвер 1,4" c 3" катушкой RADIAN. Два встроенных усилителя в каждый монитор вместе с цифровым процессором фирмы Alldsp. Коплю бабки на протоновский линейный массив. Оборудование было: 4шт ProTone Hi450A Fender 2001 twin amp Markbass Little Mark Tube 800, Standard 104HF Marshall 1960ax, JVM410H DW collectors iLive-T112, iDR-64. и т.д. |
С тем, что звук у Протона отличный, никто не спорит.
|
Цитата:
Как говорится:: Кесарю - кесарево... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Речь идёт о звучании мониторов Hi450A. По ссылке на видео, понятно, как мониторы были направлены.
В Курске, пока ни у кого такого комплекта оборудования нет. Если кому-нибудь понадобится качественный звук в нашем городе, обращайтесь. Концертное агентство А5Концерт. Тел: 8-961-168-55-55 - Геннадий Николаевич. Владимир 57, судя по указанному региону 46, вы мой земляк? |
Вчера опробовали сочетание субов Т118S с усилителями АТОМ 4000. ТАК эти субы никогда ранее не играли! а усилитель-то всего в один юнит и кг 10 веса.
Добавлено через 4 минуты Что же касаемо протона и форумов - в декабре только ленивый сидит на форумах, остальные работают! Отработано на ПроТоне уже более сотни программ, нареканий нет. Зато есть новые пресеты для HI450A, поскольку теперь я являюсь представителем ПроТона в Москве, за любой информацией и для заказа можно обращаться ко мне. |
Игорь - тоесть имеет смысл отказаться от китайских субовых модулей и передти на более серьезные усиливатели? с большей мощностью и более высокой надежностью?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.