![]() |
классно "спецы" тему обсудили:aga:
Добавлено через 11 минут давайте жить дружно и помогать друг другу! помогите мне советом, с подбором сабов???? цена до 100000 за штуку в розницу по России, активные, до 60 килограмм, не самопал, с известными комплектующими (в смысле чтобы если динамик спалил, то не у официального представителя заказывать, а у изготовителя) использовать планирую в залах с разной кубатурой и архитектурой, основной критерий в выборе давление в соотношении с габаритами и массой (маленьки-легкий-долбит!!!) Заранее благодарен всем кто выскажет свои рекомендации. |
Цитата:
Цитата:
|
Rcf tt25a - бомба... ))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот тут и мой отзыв о приобретении Турбо Саунд Милан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))
Ну тогда про сабы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это я все применительно к лабуховской деятельности... |
Цитата:
|
4prosound, дай людям помечтать ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...
|
Цитата:
Кто такие "форумные фаперы" на forum.plus-msk.ru - мне не ведомо. Вручаю вкусный пряник. |
dubstep,
1. Вы там явно рядом не стояли, как я понимаю, и, даже заведомо с пренебрежением относитесь к тем, кто рядом стоял... 2. Спасибо за десерт! Тем не менее, я вроде никого конкретно не имел в виду и не оскорблял, соответственно... p.s. Заметте, d&b я не продаю..., хотя..., если кому надо, то помогу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, люди, которым понравился новый d&b V-SUB, да и вообще V-серия, давно пользуют J-серию, так, на всякий случай...
А тут у некоторых гуру "Мидбас 12" пропадает вникуда"... Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что не стыдно ,то это дело совести... Кстати -по поводу подрывных кличей в защиту продукции выпускаемой компанией. П....Н p.s. Надо сателлиты Протон пропихнуть к "лабухам", особенно поющим. Им должно понравиться. Чья цитата..??????? форум ShowTalks.ru. И не стыдно... |
Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.