![]() |
Цитата:
|
Я использую для усилителей !ok
|
yustas, а не забываете раз в месяц золото на контакты напылять? Оно ведь стирается. И хранить такие сетевые провода надо в распрямлённом виде. Но оно того конечно стоит, фирменный сетевой провод повышает демпинг-фактор усилителя до 5000 и стабилизирует напряжение питания до 86,5%. Большее значение для усилителя имеют только ножки из капролактама, но это к коммутации не относится.
|
trident,
Простите, коллега, но ведь Вы не можете не знать, что настоящий профессионал никогда не станет без крайней необходимости разъединять внешние разъёмы кабелей любого назначения, во избежание расшатывания и последующего снижения контактной площади в парах male- female, и сопутствующего этому истирания золотых покрытий. Серебряные контакты менее подвержены истиранию, но они не применяются в разъёмах аппаратуры класса Hi-End, т.к. только золото обладает наилучшим диффундированием в молекулы кабелей с распределённой направленностью электронов, а следовательно только позолочённые контакты обеспечивают тот самый узнаваемый тёплый звук, так высоко ценящийся знатоками компонентов аппаратуры аудиофильского класса |
Цитата:
Сетевой с A&H WZ в сравнении с ним, как микрофонный кабель! Почему-то фото не вмещаются .... с понедельника, сначала решил - день тяжёлый, понятно .. НО.. |
Я имею несколько комплектов апарата. Кто платит - для того и апарат повыше классом. Спасибо за коментарии. Учиться никогда не поздно. С уважением,Юрий.
|
trident,
Здравствуйте! Возможно ли подключение iPad 4 к Mackie 1608 ? |
vadim2012 а уже появился iPad 4 ? Насколько мне известно, только третий вышел. Вот, его можно подключить к пульту через переходник - там разного формата разъёмы. Как и iPad mini. Но mini маловат для удобной работы.
Прошу прощения за оффтоп. vadim2012, давайте с обсуждением этих девайсов в соответствующую тему перейдём, ок? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И от сиянья Monster-а вся кухонька светла :pivo: |
Цитата:
|
Однозначно прочувствовал во время мастурбации на Монстер. И тут никаких сомнений быть не может!
P.S. А про ножки - это же аксиома. Попробуйте и будете поражены результатом! Могу продать по дешевке, со скидкой, всего по 999.99 уе штука. |
Олег 65,
Заметно ли будет улучшение качество звука , если поменять кабель на Monster , например для отдельно в пульт подключенного сабвуфера ( рупор ) ? |
:biggrin: А как же! Кабель Monster увеличивает длину рупора. :rolleyes:
|
..........в магазине "Всё для рыбалки" есть всё ..... а в выигрыше всё же не те у кого кто купил мотыля побольше , а те кто его продаёт , потому что купивши , ещё не известно, будет к вечеру уха или "жарёха" , а у продавцов будет обязательно....
Так и с улучшением качества .... жизни ... при использовании кабеля .... она улучшается быстрее у продавца чем, у его , купившего!!.... |
Цитата:
С усилителя на пассивные колонки, разница с Canare 4S6 = больше баса + детализация + объём :ok: Trident сказал: - прочувствовал во время мастурбации.. дрочу на Monster Speaker 1000 :wink: :ok: ( надо попробовать, :aga: но то что кайфовый звук с MONSTER - для меня ФАКТ :ok: ) Уж как скажет - Trident, - увеличивает длину рупора? :ok: Trident - СКАЗАЛ, Trident - СДЕЛАЛ и монстра А Monster всего лишь шнур, и говорит только с имеющими его :smile: строчить на форуме не может |
Цитата:
Вообще, Александр и Владимир, не очень понятны ваши оценки с подколами, про эти кабеля. Многие здесь попробовали тот-же Могами, и прикупили, а Канаре лежит на заднем дворе. Разница заметна даже глухому :aga: |
Цитата:
Гостям пьяненьким Canare служит :aga: говорят гостям - лучшее? Ну да, из всего прочего, Canare - лучший. НО - MOGAMI 2791 2534, - Monster Speaker 1000 - ОСОБНЯКОМ ЖИВУТ :aga: за что им - отдельное СПАСИБО! и это без инструментальных кабелей, с ними список пополнится и № и другими именами :pivo: |
Цитата:
Если есть возможность , что то улучшить в цепочке прохождения звука , то я завсегда это сделаю . Тем более , что кабели - мы не так часто приобретаем . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канаре микрофонные использую, когда звукарем заседаю. А межблочные все заменил, как на аппарате, так и на студийных делах. Нарыл одну фишку, если микрофоный 2791 использовать как межблочный на сабы, а в моем случае на Кубо 10, Кубо звучат мягко, блогородно, без резко-жестких пинков :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.