Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители PROst - первое знакомство. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143438)

Note Sound 30.08.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Клонер (Сообщение 2558894)
Здравствуйте! Вопрос к гуру! Хочу обзавестись техникой. Акустику и усилители пропустим! Меня интересует все остальное. Что нужно иметь для начала с перспективой развития? Какой источник сигнала И так далее заранее благодарен!

не в тему вопрос.здесь тема Pro-st:aga:

Клонер 30.08.2012 14:54

Сори ухожу!

Note Sound 30.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Клонер (Сообщение 2558910)
Сори ухожу!

Да тут масса похожих тем.или создай свою,какие проблеммы.:pivo:

seregan1 30.08.2012 16:26

nout,
Серега, как дела с усилителем?

Note Sound 30.08.2012 17:45

seregan1,
да вроде без проблем пока.надо бы ещё один брать........:tu:

seregan1 30.08.2012 17:50

А что так грустно???:ok::ok::ok:

seregan1 16.09.2012 16:56

Оживим темку. Я в среду два тапка на 15P1200Nd качал PROst-ом Т4М на юбилее. Приглашенных 200 человек. Сабов хватило с лихвой, гейн на Т4М ставил на максимум, с проца bbe DS48 давал минус 6-7 дб по выходу, задержку на топы поставил 1,98 м. Можно было бы и один тапок взять, но два - всегда лучше! Зал там по акустике жуткий, гипсокартон и два этажа. Но звучало все достаточно разборчиво и мощно. Усилитель работал с большим запасом по динамике.

seregan1 24.09.2012 03:45

И вновь работал мой Т4М в субботу с парой тапков. Все же запас мощности у него большой! Зал не очень удобен для озвучивания. Банкет проходил на возвышении, ниже находился танцпол. Приходилось Ямахи мср400 поворачивать во время танцулек в сторону танцпола, а в разговорно-развлекательные моменты - на столы с гостями. По началу и сабы ворочал, но потом просто развернул их на танцпол, НЧ хватало и на банкет. Давить особо звуком рядом сидящих людей ни к чему. Зато и танцпол не страдал от недостатка суббаса! Когда в 23.00 диджей включил местный аппарат (4 топа под потолком на 12” по квадрату танцпола и по паре сабов ФИ на сторону широкой сцены), я сходил и послушал. НЧ пинали у него только напротив сабов, в середине танцпола явно проваливаясь. Топы орали громко. Да и самому диджею, по-моему, было глубоко по барабану, какой музон крутить и что нужно свадьбе. Засел он за комп в своей каморке и врубенил аппарат на полную...
Ну это так, лирическое отступление. В общем, PROst T4M снова порадовал своей работой! Хочу выбрать время и опробовать его на аппаратах своих друзей. Подумываю о мобильном рэке... Но это из другой темы...

Владимир КИЕВ 24.09.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от seregan1
Я в среду два тапка на 15P1200Nd качал PROst-ом Т4М на юбилее.

Если можно шире и детальнее описать впечатления о работе связки PROst-Т4М - ТН-15 на 15P1200Nd. Это компромис или мощности хватает чтобы нормально качнуть сабы? Какие еще усилители пробовали с этими сабами и как они в сравнении с PROst-ом Т4М??? C какими топами в связке??? и т. д.??????

Note Sound 24.09.2012 09:16

Владимир КИЕВ,
Вова,не морочь людям голову.Заедь ко мне и возьми.Ты же знаешь,он у меня три дня в неделю-курит.За это время-думаю,накрутишься вдоволь.:biggrin::aga:

Владимир КИЕВ 24.09.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от nout
Ты же знаешь,он у меня три дня в неделю-курит.За это время-думаю,накрутишься вдоволь.

пока негде крутить - в ресторане днем то проверки, то поминки, то собрания какие-то, да и сравнения/впечатления других пользователей очень интересны:aga:

seregan1 24.09.2012 10:49

Владимир КИЕВ,
До Т4М у меня работал FW1300 (1300 вт х 8 ом, 1900 вт х 4 ом) от Biema, у друга пара таких же тапков питались от PA700 (700 вт х 8 ом, 1050 вт х 4 ом) от Biema, позже два Fender SPL-9000 (900 вт х 8 ом в мост). У меня топы YAMAHA MSR400, у друга MACKIE SRM450. Ни мои, ни его топы не являются ”топовыми”, это ясно, но свои деньги они отрабатывают хорошо. Да, после Т4М возвращаться к приведенным выше усилителям не хочу. И не только из-за габаритов и веса.
Вкратце я описывал собственные впечатления, но...
Владимир, писать о звуке - дело неблагодарное. Сергей же вам предлагает попробовать усилитель в деле! Возьмите и составьте собственное мнение! А потом и впечатлениями поделитесь.

Владимир КИЕВ 24.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от seregan1
Возьмите и составьте собственное мнение! А потом и впечатлениями поделитесь.

я так и сделаю, но пока негде, причем когда зал освободится в первую очередь попробую Q99 в мосту через DC-ONE. Между мной и Серегой 50км., это что бы взять и отвезти обратно надо накрутить 200км, и убить 2 дня по киевским пробкам:wink:

белша 24.09.2012 12:45

Владимир КИЕВ,
Z-ку мы же пробовали, так Т-шка по НЧ еще четче и массивнее. Надо будет у Володи выцыганить на тест еще какую-то новую модельку. Ко мне ехать ближе, попробуешь.

Василий54 24.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2564389)
еще четче и массивнее

Вить ты HI-ENDом не увлекаешься :smile:

seregan1 24.09.2012 15:13

Василий54,
Василий, а без ёрничания и по делу что-нибудь сказать можете?

Василий54 24.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2564398)
Василий54,
Василий, а без ёрничания и по делу что-нибудь сказать можете?

знаю только одно,что звук должен быть натуральным и линейным,чтобы звук, созданный акустической системой, был практически не отличим от живого звука,а четкий,акцентированный,детализированный,украшенный ,выпуклый и тд итп-это для хайэнда(хотя и сам тембра накрутить люблю)

белша 24.09.2012 16:51

Усь более точно отрабатывает сигнал на комплексной нагрузке - четче, КПД источника питания позволяет отдавать без просадок энергию в нагрузку - массивнее. Хи-Ендом вроде и не пахнет, просто у музыкантов своя терминология, немного не сухая техническая, им так понятнее.
А вообще давненько с тобой не общались, похихикал... Привет Львову, уже столько лет к Вам не заезжал!

Василий54 24.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2564413)
Упросто у музыкантов своя терминология, немного не сухая техническая, им так понятнее.

Вить,ты ж звукореж,а не музыкант
вот наткнулся на интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 24.09.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2564400)
знаю только одно,что звук должен быть натуральным и линейным,чтобы звук, созданный акустической системой, был практически не отличим от живого звука,а четкий,акцентированный,детализированный,украшенный ,выпуклый и тд итп-это для хайэнда(хотя и сам тембра накрутить люблю)

В том то и дело, что НИЧЕГО накручивать не пришлось. Даже невзирая на то, что YAMAHA MSR400 не хайэндовская акустика.
Убавил лишь ВЧ на топах (не в процессоре) и иногда прибирал их на пульте Mackie CFX12.
Вам не стоит объяснять, что и усилитель в системе источник звука - пульт - спикерпроцессор - усилитель - АС играет не последнюю роль? Вы сами являетесь производителем усилителей, но, насколько мне известно, не производите акустических систем. Я, к слову, работаю и на акустике "ручной сборки" :aga::smile::biggrin:, так вот звучание PROst T4M в связке с моими системами меня вполне устраивает и даже радует. А судя по отзывам заказчиков мероприятий (в их числе есть и профессиональные музыканты и не один - два) радуют не меня одного! :pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.