![]() |
Цитата:
Цитата:
Там и желтеньких +12 достаточно чтобы систему держать на грани. |
Красные +16дб.
Там и желтеньких +12 достаточно чтобы систему держать на грани.[/QUOTE] Ну не знаю, когда работал в другом месте ( а работали очень громко ) на пульте желтые плясали постоянно, и за три года тьфу,тьфу, тьфу, ни каких проблем. |
[QUOTE=chingiz;2558472]
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Когда покупал колонки, во время теста ребята довели до жесткого лимитирования, после приобретения ни-ни. |
ольгерт,
Я подозреваю, что динамики подогрела постоянная составляющая не высокого уровня, собранная со все тракта. А это не к лимитерам вопрос... |
щас еду к мастеру, велел привести корпус (усилитель) от зхА5 и кроссовер. будут новости, отпишусь!
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
ЕСЛИ к PFL даже не прикасались никогда! Добавлено через 15 минут Цитата:
(есть вопросы тоже по фото глядя на отстройку каналов) Добавлено через 21 минуту ольгерт, Олег! Привет...помню прекрасно...когда приезжал к нам за D12-3A ...до пиков на колонке по-твоему желанию довели,но при этом это было не так долго(я то думаю они выдержат и дольше и сильнее)...нНо!главное с отстроенным сигналом(чётко всегда контролирую на автомате этот момент,как дважды два) думаю ты тоже следишь за сигналом и входной отстраиваешь,А?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
перегруз входным конкретный(при постоянной работе...человек же написал кнопкой PFL не пользуется) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...короче,перечитайте тему уже всё выяснилось! З.Ы: грел катушку входным сигналом!Кнопкой ПФЛ не пользуется!Катушки на динамиках в следствии вздулись!...происходило всё на протяжении не одного банкета!А добил одновременно какой-то пиковый сигнал по ходу или на песне какой-то и крикнул в микрофон кто-то не важно...сразу два динамика добило в конце концов! Добавлено через 7 минут Цитата:
Олег!Это заветная кнопочка по которой отстраивается сначала входной сигнал(ясное до 0дБ) возможно ещё называется- SOLO... а после можно включать всё остальное и работать9если у тебя тупо два топа и микшер в данном твоё случае...если так,как у Чингиза с разделением (кроссовером или процом;там всё же посложнее...но не на много :rolleyes:) Неоднократно сталкивался с ситуацией,когда на подмену (на 2-ю 3-ю точку)брал ди-джеев!Однажды похожая ситуация спалили мне два драйвера(тогда ещё в ЯмашкахS115v made in USA пульт MG12/4FX P5000S-родная приличная связка)...короче чтобы долго не расказывать диджей упирался от оплаты за драйвера не понимая!КАК???он мог спалить драйвера?!говорит: я же громко НЕ ДЕЛАЛ!Вот так у меня стояло(показывая на мастер-фэйдер!...что здесь ещё говорить?! |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю как доходчиво высказать свои мысли на эту тему..., ну пусть это будет примерно так: На почти новом, VW Touareg (вот такая аллегория :ha:), стою в пробке. Вдруг бац... двигатель закипел!!! И клинанул! Авто превратилось в престижную недвижимость :tu:. Думаете мне станет значительно легче, если я узнаю отчего он закипел? Что, например, это термостат вышел из строя... или не сработало реле вентилятора, или вообще сам вентилятор "наелся"..., а может, тупо какой-нибудь патрубок из системы охлаждения прохудился и антифриз весь "в землю" ушёл... И что мне в сервисе скажут? Что я сам "шляпа", следить дескать надо за автомобилем??? Дак мне это нужно в данном контексте??? :redface: Мне нужно наслаждаться ездой и следить за дорогой, ИЛИ!!! всё внимание посвятить контролю показаний приборов?! :eek: А для чего я тогда спрашивается купил дорогой и типа надёжный агрегат?, ездить или "париться"? Нет, ну был бы положим ВАЗ в несколько раз меньшей стоимости (например в 10х), так тут и спрос другой и требования попроще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veremennikov
Ну вобщем, ожидаемо... от вас... |
Цитата:
В общем, ожидаемо и от меня... :pivo::pivo::pivo::aga::aga::aga: |
Просто каждый должен заниматься своим делом и не требовать от дорогого автомобиля( колонки) невозможного. Прежде чем купить дорогой автомобиль начинающий водитель покупает дешевый и ездит на нем пока не научится хорошо ездить. Так же и дорогостоящим звуковым оборудованием и инструментами. Если человек не знает что надо отстраивать на входе пульта входной сигнал... И если многие на этом форуме считают, что МР3 скаченные с инета это нормально...
Чего тогда мжно ожидать? |
А вот
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.