![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как минимум под ZX5 взял бы :aga: |
Вот же клоуны-теоретики...
Ну вот у меня к примеру есть 2 вида акустических кабелей в силиконовой изоляции. Все по 10 м (есть длиннее и короче, но сейчас не о них). Одни 2х2.5мм для сателлитов и сценических мониторов, другие 2х4мм для сабвуферов. Неоднократно для самых разных людей подключал, их к ZX5 в разной комбинации с 2SC 3051. Вслепую НИКТО не услышал разницы. |
Цитата:
Слышат практики :pivo: |
Даже спорить не буду...
trident, Саша, незачем, бесполезно... |
Уважаемые коллеги!!! Блин! Матом ругаться не хочется, забанят. (к seregan1, и
trident, это не относится) Вы тут всех хайфайных духов разбудили, провода со стрелками, ток снаружи по проводам бежит, электроны нарезают правильные каналы под нужную музыку. Гляньте в соседней ветке Винампом мр3 крутят, хотя это признак дурного тона, Лично у меня от винампа уши в трубочку раком встают. Виндосмедиаплэйер, фубар, ВРМ студио сам юзаю и фссё!!! Так о чем речь? |
Цитата:
Каждый при своём - был и будет! :pivo: |
На прошлой неделе заходил в магазин один мужчинка ( колонки прикупить для басейна , но не очень дорогие,а при этом, что бы и пенную вечеринку провести.. )Разговор как всегда , обо всё и не о чём .... Про звук в общем ... и тут вдруг ( или не вдруг) про дорогой провод , и про то что я совсем ничего не понимаю..... , а потом совсем интересное узнал .... Оркестр живой вообще как то не так звучит , а вот на записи , да через хороший провод..... Инструменты по центру , прям как на яву ... А на вопрос , знает ли он как вообще в оркестре рассаживают музыкантов.... был ответ ... мне нравиться когда прозрачно и всё по панораме .. солисты прям как наяву .... Вот вам и ответ ... Просто нравится!!!!!
И ничего .... с реальностью... |
Цитата:
|
Ну зачем покупать электрический кабель 2.5мм , если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всего в два раза дороже..
|
Цитата:
Только, не надо путать - мнения, с инструкцией, МНЕНИЯ НЕ ПОПРАВЛЯЮТ :ok: и всё нормуль будет :ok: Опыт у каждого имеется :aga: Может стоит уважать, - И чужое мнение? Может я считаю, что Вы не в материале и Вы не правы? Не позволяю себе, такой роскоши, - как дерзить и обобщать :aga: P.S. А револьверы у всех найдутся :ha: |
Crown в мануале для XTI, приводит такую зависимость сечения проводника от длины
Kabellänge Leiterquerschnitt bis 7,5m 1,5mm² bis 12m 2mm² bis 18m 3,5mm² bis 30m 5mm² bis 45m 8,5mm² bis 75m 13mm² |
Ох уж эти электровозы..., беда с ними просто, купи и мучайся :biggrin: - микшер не тот, усилитель не тот, провода и те - не те, "проигрыватель" не тот, музматериал не тот, да чего уж там... и уши не те
... вот так вот купишь смокинг, и кроссовки к нему уже не оденешь, пусть они хоть 200 баксов стоят :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] объявление о продаже 6 пар разъёмов |
Делал я ремонт у себя в квартире лет 5 назад, приехали двое дяденек мне двери в комнаты ставить (дорогие двери). Вытаскивают из машины пластиковые кейсы все одинаковые, а там всякие шуруповерты, дрели. Стол поставили с дисковой пилой. Поговорил я с ними, что за инструмент у них такой мне неизвестный. Вот тогда я и узнал про Festool, а когда спросил сколько стоит данный инструмент...и для чего им такой дорогой?
Они ответили, что помимо денег, они еще и от самого процесса хотят получать удовольствие. Наблюдать за их работой было одно удовольствие! Двери поставили безупречно, до сих пор хоть бы что! Как то так. А к чему это я? А к тому, что в любом деле должно быть все правильно и подобрано и организовано. |
Цитата:
|
Форумчане! Действитенльо, пусть каждый остается при своем мнении, а лично меня вы убедили как минимум тщательно сравнить бытовые и акустические провода с разным сечением. В соответствующей теме, в соответствующем разделе выложу фото и ощущения, а то эта тема про подделку ZX5 :) Всем хорошей работы в выходные...
|
Цитата:
|
2001 году попали(не помню как) мне 2 кабеля по 10м-*proel flexibiemultiwire loudspeaker cable-ce-made in italy*
Сколько лет и всё ок!!!Раз в пару лет осматриваю спиконы и вперёд. |
Valers, удлинителей не прибавится, у меня и так есть что с чем сравнивать )) на складе скоро отдельную комнату надо будет под коммутацию...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.