Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите выбрать клавиши чтоб писать классные минусы!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=14534)

ALEXандр 06.05.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Димитрий
нужно ещё быть пробивным

Вот поэтому, у нас такие"звёзды"- такие позорные,что очень пробивные,и все как один и в одной манере.Только бабло косить умеют,у них и на КОРГ ТРИТОН хватит средств,только он их не спасёт.

Annon 06.05.2007 22:20

Рискую навлечь на себя гнев уважаемых форумчан, но осмелюсь порекомендовать форумчанину Сияние синтезатор ENSONIQ TS-10 (желательно PLUS или обычный, с платой расширения). Работаем с супругой в кабаке, юзаем этот аппарат с 1993 года. В настоящий момент у нас 3 таких инструмента. Один на работе, один дома для написания фанер, и один в кладовке стоит про запас. На 2 инструмента поставили карты памяти на 140 дискет. Очень удобно. Дисковод используется редко, для перегрузки на виртуальные диски. Фанеры пишем вдвоём с супругой. В 90-х годах почти вся Москва, да и не только, работали на наших фанерах (пока не появились оригинальные минуса). Так что Энсоником довольны, подолжаем на нём работать и писать и менять ни на что не хочется ))). А пользователи Энсоников может и знают нас виртуально - все наши фанеры сделаны на банке NONNA (120 программ, первый звук-Nonna-brass). Нонна - имя супруги. Она у меня клавишница :))). Всё строго ИМХО!!!

Мойсей 06.05.2007 22:40

Ой,а шо тут,таки,за кипиш?Хлопчик,наверное,искал клавишу для удаления вокала.:biggrin:

Димитрий 06.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от ALEXандр
Вот поэтому, у нас такие"звёзды"- такие позорные,что очень пробивные,и все как один и в одной манере.Только бабло косить умеют,у них и на КОРГ ТРИТОН хватит средств,только он их не спасёт.

Я не знаю каких ты звёзд слушаешь, что они у тебя на одно лицо. Но одно точно очевидно, что ты черной завистью смотришь на тех, у кого есть Корги. И чего ты так часто намекашь, что те у кого есть Корги не могут писать. По себе людей не судят.

Димитрий 06.05.2007 23:13

Annon,
мне бы хотелось с тобой поговорить по поводу Инсоника 10, уважаю эту модель. Где бы можно это сделать, чтобы без сторонних комментов противников хорошей техники?

Annon 06.05.2007 23:14

Моисей!!! СУПЕР!! :ok: :pivo: :ok:
А, кстати, не знаешь ли ты одесского музыканта Борю Кузнецова(рыжего)? Он работал в кабаке "У Чёрного моря" на 10-й станции БФ, потом я потерял с ним контакт. Если знаешь-скинь его коордмнаты какие-нить, плиз.:smile:

Annon 06.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Димитрий
мне бы хотелось с тобой поговорить по поводу Инсоника 10, уважаю эту модель. Где бы можно это сделать?

Насколько я понял, ты не в Москве...ну хочешь, в личке, или можешь позвонить, если не влом 8-495-557-68-28 Саша.

Мойсей 06.05.2007 23:23

Annon,
Я не знаю,к сожалению.Спроси у этого дядьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он ближе.Мож поможет.:ok:

Annon 06.05.2007 23:29

Спасибочки. Послал личку ))).

Димитрий 06.05.2007 23:30

Мойсей,:pivo: :pivo:
дружищще пропал совсем. Или ты ходишь там где я не хожу

Мойсей 06.05.2007 23:34

Димитрий,
Приветон!!!Скукотища настала нынче на форуме!Наверное всех татары забрали!:biggrin: :br: :br: :br: :br: :br: За встречу!!!

Annon 06.05.2007 23:41

Дим, ответил.:smile:

ALEXандр 07.05.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Димитрий
что ты черной завистью смотришь на тех, у кого есть Корги.

Это чувство мне не знакомо по определению.Мне не нравится формат в котором работает большинство "звёзд".

Димитрий 07.05.2007 11:46

Annon,
вижу, читаю, копаюсь.Спасибо огромное!!!

Димитрий 07.05.2007 11:47

ALEXандр,
наверно друзей у тебя мало, давай дружить!!!

Annon 07.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Димитрий
вижу, читаю, копаюсь.Спасибо огромное!!!

Да не за что :smile: ...лишь бы пригодилось :ok:

efrs 09.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Сияние (Сообщение 187482)
Я в трудном положении, что покупать и как покупать, но мне нужны они чтоб писать хорошие минусы!!!!!!!

Никто не сказал о виртуальном KORGe M1. Ничем не отличается от железного. Идет в комплекте с 22 картами. Возможностей больше чем у железяки. К нему хороший секвенсор ну и прфессиональные плагины для мастеринга и сведения. :cool:

Yulianovich 10.03.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Сияние
чтоб писать хорошие минусы!!!!!!!

У каждого понятие "хорошести" свое. За помощью одного иструмента "хорошесть" создать нереально. Во дворе 2009 год, господа. Если, для себя, любимого, то не спорю, можно. Но чтобы профессионально...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от efrs
Возможностей больше чем у железяки.

А звук?

efrs 11.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А звук?

Я же сказал-ничем!!!!

Скороходов Эдуард 12.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от efrs
Я же сказал-ничем!!!!

Похож и даже очень-это правда:aga:
Но...опять всё та же история..

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Если, для себя, любимого, то не спорю, можно.

Хотя,если человек задаёт такие вопросы,то,полагаю,и советы подобные последнему,будут вполне кстати.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.