![]() |
Цитата:
|
Рискую навлечь на себя гнев уважаемых форумчан, но осмелюсь порекомендовать форумчанину Сияние синтезатор ENSONIQ TS-10 (желательно PLUS или обычный, с платой расширения). Работаем с супругой в кабаке, юзаем этот аппарат с 1993 года. В настоящий момент у нас 3 таких инструмента. Один на работе, один дома для написания фанер, и один в кладовке стоит про запас. На 2 инструмента поставили карты памяти на 140 дискет. Очень удобно. Дисковод используется редко, для перегрузки на виртуальные диски. Фанеры пишем вдвоём с супругой. В 90-х годах почти вся Москва, да и не только, работали на наших фанерах (пока не появились оригинальные минуса). Так что Энсоником довольны, подолжаем на нём работать и писать и менять ни на что не хочется ))). А пользователи Энсоников может и знают нас виртуально - все наши фанеры сделаны на банке NONNA (120 программ, первый звук-Nonna-brass). Нонна - имя супруги. Она у меня клавишница :))). Всё строго ИМХО!!!
|
Ой,а шо тут,таки,за кипиш?Хлопчик,наверное,искал клавишу для удаления вокала.:biggrin:
|
Цитата:
|
Annon,
мне бы хотелось с тобой поговорить по поводу Инсоника 10, уважаю эту модель. Где бы можно это сделать, чтобы без сторонних комментов противников хорошей техники? |
Моисей!!! СУПЕР!! :ok: :pivo: :ok:
А, кстати, не знаешь ли ты одесского музыканта Борю Кузнецова(рыжего)? Он работал в кабаке "У Чёрного моря" на 10-й станции БФ, потом я потерял с ним контакт. Если знаешь-скинь его коордмнаты какие-нить, плиз.:smile: |
Цитата:
|
Annon,
Я не знаю,к сожалению.Спроси у этого дядьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он ближе.Мож поможет.:ok: |
Спасибочки. Послал личку ))).
|
Мойсей,:pivo: :pivo:
дружищще пропал совсем. Или ты ходишь там где я не хожу |
Димитрий,
Приветон!!!Скукотища настала нынче на форуме!Наверное всех татары забрали!:biggrin: :br: :br: :br: :br: :br: За встречу!!! |
Дим, ответил.:smile:
|
Цитата:
|
Annon,
вижу, читаю, копаюсь.Спасибо огромное!!! |
ALEXандр,
наверно друзей у тебя мало, давай дружить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но...опять всё та же история.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.