![]() |
Цитата:
Зачем - выкручивать саморезы ? Оставьте . Неужели с саморезами - тяжело таскать ?:smile: И еще один плюс " Момента " - если по неопытности, вы распилили не совсем точно , то " Моментом " можно заполнять щели до 1 сантиметра . |
Цитата:
|
seregan1,
Именно до 1 сантиметра !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Смотрите в описании - раздел " Свойства " . |
niki777,
Блин, какие нафиг жидкие гвозди в АС??? Клей ПВА и саморезы! |
Цитата:
|
niki777,
С чего вы взяли, что я бешусь? Используете жидкие гвозди? Да хоть силикатный клей. Ваше право. Щели в 1 см ? Да на здоровье! :smile::smile::smile: Хорошая фраза о разметке деталей - Цитата:
Цитата:
Представляю себе брендовую АС с такими "допусками"... |
Цитата:
Т.ч.: для нас, китайцев, неразрешимых проблем нет!:biggrin: |
А сколько Варнекса на один CUBO-10" уйдет приблизительно? Неужели около 2 кг (где-то прочитал не помню)?
|
Цитата:
|
мне кажется не больше 1кг
|
Sanshes,
Давай сюда фото покраски! |
Серёг, да как-то не удобно :smile:
|
Цитата:
стыки передней панели с боковыми стенками. Думал даже это дополнительный фазик:biggrin: Добавлено через 2 минуты Клей Титан называется - прозрачный, пол литра 100рублей типа как момент. Деревяшки клеит насмерть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Толщина фанеры не меньше 15 мм скорее из за технологии сборки (склейка в торец и саморезы) рупоры пока не делал (не нужны) только фазики .Фанера 10-12 мм. Перед двойная, клей раньше эпоксидка сейчас полиэфир без саморезов коробка в ленивый шип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав я подрабатываю вызывным-дежурным электриком в мебельном цеху (живу рядом делают для Ikea) обслуживаю станки и лампочки :smile: Согласен полностью и частично использую (склеиваю листы фанеры)
|
Владимир скорее всего имел ввиду пва мебельный?!Всегда им клею, всё в норме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.