![]() |
Михаил, еще раз повторюсь.
Если Вы хотите феншуй и баланс между сабами и топами - то здесь только пара 8003-их. Если Вам надо просто помочь топам НЧ отыгрывать - то вполне подойдет и 905, и 705-ый. Конечно лучше пару... и лучше ставить центральным стэком друг на друга (играет плотнее и собраннее). Поскольку 705-ые подешевле, и полегче, и покомпактнее - то я бы остановился на парочке именно их. Тем более сейчас они есть в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дениса ник - toleranceaudio.Тут о сабиках есть и фото.
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Почитайте темку там и характеристики есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сабы Т1000 и Т800 уже юзают люди несколько лет со слов Дениса, просто пошла маза сделать сабы с ещё более лёгкого материала, дык и старой модификации 16-18кг, уже проверены временем.Новый вариант к новому году будет, уже есть форумчане готовые сделать тест.То есть мы здесь рассматриваем в основном портативный аппарат или что то типа этого, а так понятно, что нужны 18" сабы, которые один раз сносите и больше желания не буде таскать их.ИМХО |
Цитата:
|
Ребят, ну подскажите же, саб в AUX, кто нибудь пробовал этот вариант, это реально? Какие могут возникнуть проблемы?
|
МихаилКлин Здравствуйте!
Я тоже к RCF HD10A (как мобильный вариант) стал подбирать сабы и ох... По правилам на 129Дб, надо - 8003 и машину фургон для перевозки! Пока не объяснили, добрые форумчане, что в этих колонках - 122Дб и я успокоился. Узнавайте точно какое давление и может все обойдется "малой кровью" |
Михаил -Вы все равно придете к тому, что к 325 впрочем как и 422 нормально "отыграют " именно сабы с 18" -а Вашей ситуации учитывая марку топов ( имхо) самое лучшее будет RCF 8003 .А проблема загрузить в машину -это ка посмотреть ..
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Работой своих фазоинвенторных портов, излучая часть сабового диапазона в противофазе. 2. Интерференция. Особенно не приятный случай, когда бас излучается из трех точек пространства (сателлит, саб, сателлит). В принципе работа в нахлест допустима, но только при большом расстоянии между топами и сабами. В частности когда топы висят в 2-3 метрах над сабами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень правильная, но я например так иногда включаюсь, когда надо отдельно регулировать сабовый низ. Ничего страшного в интерференции в формате "свадьба/юбилей погонять мп3 с компа" не нахожу.
|
Вань, этож обычная ситуция, когда бас есть везде, кроме танцпола.
При "поддержке" стены позади оборудования, лепесточки интерференции развернутся таким образом, что на танцполе будет сплошное взаимное вычитание давления (по закону подлости). :aga: |
Цитата:
|
stepan giga, надо было сигнал не заметно пустить в обход. Представляешь сколько времени потом подкручивали ручки в полной уверенности что требуемый эффект достигается?:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.