Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   НУЖНЫ УСИЛИТЕЛИ 1U высотой. Какой выбрать для раскачки 2х ELX 115 ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145415)

IKAR75 24.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio
грамотно построенный бизнес ! - это единстевнный путь выжить и приуспевать.

:ok:
пример; Синклер (талантливый инженер) с процом -Z80. Бил Гейтс (отличный менеджер)

Саша23rus 24.10.2012 20:11

Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!

Я б даже на такое представление БИЛЕТ купил !!! :biggrin:

Михаил 0095 24.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572562)
Скажи ГОП, когда перепрыгнешь. А вообще тут клиникой попахивает! Сам то понял, чё написал?:eek:

Гена дай свой Синк и будущий Нюк трансерам на ночные опен эиры как делает это Саша с Атомом. А сам уезжай на другую параллельную площадку.

Пока тебя не будет ночью, усилитель хлебнет пивка, потом ведущий достанет из пакетика семки и выкинет пакетик, а он присосется к решетке забора воздуха усей, всю ночь так проработает. Генератор будет выдавать что то не похожее на синус от 160 до 260. Пьяный народ будет падать на диджея и вырывать провода из усей и потом в работающем состоянии втыкать.Утречком выпадет роса, а трансеры будут жеч дальше.
Это обыденная работа в чем живет Атом. Протесть "жизнью" свой "поинтересней" и мировозрение изменится....

dubstep 24.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2572144)
С географией от Киева до Хабаровска

Ога, уверен что sunway уже препарируют один или несколько Атомов, готовясь к недобросовестной конкуренции.:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2572576)
трансерам на ночные опен эиры ...Это обыденная работа в чем живет Атом.

Это обычная работа, которую выполняют усилители остальных брендов уже много-много лет.

белша 24.10.2012 20:16

Ребят, тут пошел разговор о непонятой русской душе Левши.
Есть еще на бесконечных просторах нашей бывшей большой Родины люди которым плохо делать стыдно. Раньше мешало отсутствие спец комплектации, теперь она есть, хоть с США, хоть от чёртиоткуда, за деньги вышлют. Раньше была проблема с металлообработкой, попробуй что на станках сделать и с завода вынести, сейчас наоборот, заводы стоят и ждут хоть мелкую партию...
Не понимаем только одного, что при совке, многих инженеров учили работать без компромиссов, в отличии от китайцев, которым сделать бы подешевле, сбыть, а через годик выпустить че нибудь поновее, по моднее, оно через годик опять умрет а мы новое... Наши же привыкли делать навека, посмотрите сколько еще у многих ламповых радиол работает...
В этом и разница таких производителей как Атом, ТДА, ПРОст, Протон, РЭК и др. И поверьте этим людям оч обидно когда их выстраданную в этой стране продукцию сравнивают с китайским ширпотребом. А они в своем деле достаточно крепкие профессионалы.

Саша23rus 24.10.2012 20:19

Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.

белша 24.10.2012 20:21

Чет так, вдогоночку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Stepan Mega 24.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2572582)
Чет так, вдогоночку

дааааа, вот это действительно удивили:vah:

Саша23rus 24.10.2012 20:24

ШОК !!! :eek:

dubstep 24.10.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2572582)
И поверьте этим людям оч обидно когда их выстраданную в этой стране продукцию сравнивают с китайским ширпотребом.

Как думаете, в активных версиях ELX, в активках PRX, Dynacord D-Lite и т.п. стоит усилитель шибко отличный от краунов XLS, Ули I-Nuke или Synq?:wink:

Самое интересное, что никто тут не сравнивал Атом с китайским ширпотребом. Прибежал "талант", об***л все эшелоны звукоусиления....

p.s. Конденсаторы на фото не имеют отношения к китайским усилкам, происхождение этой фотографии несколько другое.

Михаил 0095 24.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2572577)
Ога, уверен что sunway уже препарируют один или несколько Атомов, готовясь к недобросовестной конкуренции.:biggrin:

Это обычная работа, которую выполняют усилители остальных брендов уже много-много лет.

Прелесть китайцев в том что даже когда их просишь что-то сделать по твоим чертежам они все равно не в первой партии так во второй сделают все плохо.....

А когда они будут догадываться до того че мы тут наворотили.... это просто жесть будет.

Так они тебе будут на 5мм меди берилий класть под транзистор и не спеша пасточку размазывать.... чтоб себестоимость уся была как 10 синков и таможня и местные сети +100% и тут он будет стоить 100 000р

Как морочимся мы не морочятся в супер брендах не то что в санвее.

ГенаЛог 24.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2572576)
Гена дай свой Синк и будущий Нюк трансерам на ночные опен эиры как делает это Саша с Атомом. А сам уезжай на другую параллельную площадку.

Пока тебя не будет ночью, усилитель хлебнет пивка, потом ведущий достанет из пакетика семки и выкинет пакетик, а он присосется к решетке забора воздуха усей, всю ночь так проработает. Генератор будет выдавать что то не похожее на синус от 160 до 260. Пьяный народ будет падать на диджея и вырывать провода из усей и потом в работающем состоянии втыкать.Утречком выпадет роса, а трансеры будут жеч дальше.
Это обыденная работа в чем живет Атом. Протесть "жизнью" свой "поинтересней" и мировозрение изменится....

У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё. Все остальные работали (или работают сейчас) и в критические моменты их всегда спасали защиты. Синк у меня работает на сабах три года, а иногда ставлю его на сателлиты (когда работаю от генератора) и всё ОК. А с дуру можно и Х.. сломать!
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали. На практике в реальной работе музыканта всё гораздо лучше. Люди годами работают на самом разном оборудовании, а потом продают это оборудование в рабочем состоянии.

Михаил 0095 24.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2572581)
Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.

Да, буду очень рад! Я раньше просил клиентов отписаться на форумы об ощущениях но когда очередь стала 4 месяца я перестал просить....

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572591)
У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё. Все остальные работали (или работают сейчас) и в критические моменты их всегда спасали защиты. Синк у меня работает на сабах три года, а иногда ставлю его на сателлиты (когда работаю от генератора) и всё ОК. А с дуру можно и Х.. сломать!
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали.

Ну это работаешь Ты а это безбашенные трансеры. У тебя культура другая работы.... Вот ты им дай Синк и Бехр и потом мы обсудим гоп... Саша дает им уже 3 года в хвост и в гриву или больше я уже не помню...

И главное без присмотра как Саша делает :wink: :ok: .... Недаром прокатчики говорят что лучше выходной чем трансеры... это еще с присмотром....

L A 24.10.2012 20:50

.....со всех стран стали съезжаться выдающиеся радиомонтажники и инженеры и предлагали свои услуги безвозмездно. Некоторые работники особо оборонных предприятий уезжали из своих стран даже вопреки подписке о невыезде! их родственники, обыкновенные бабушки и дедушки, да и просто детки теперь гниют в тюрьмах....только Великая Цель в глазах.....очередь победили! урря!

Михаил 0095 24.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2572589)
p.s. Конденсаторы на фото не имеют отношения к китайским усилкам, происхождение этой фотографии несколько другое.

Они имеют отношение ко всему китайскому, они хорошо суть передают их подхода...

Я покупаю немецкие паяльные станции Weller за 15000р и потом 5-10 лет не вникаю. А на китайской за 5000р буду каждый год че-то чинить. Так еще температуру держат +-50 градусов. Пожгу все микрухи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2572597)
.....со всех стран стали съезжаться выдающиеся радиомонтажники и инженеры и предлагали свои услуги безвозмездно. Некоторые работники особо оборонных предприятий уезжали из своих стран даже вопреки подписке о невыезде! их родственники, обыкновенные бабушки и дедушки, да и просто детки теперь гниют в тюрьмах....только Великая Цель в глазах.....очередь победили! урря!

Наркотики наверно весело но разум разрушают!

Миф 24.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2572572)
Не слабая тусня однако, на теме!
Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!

Ага! Уровень на полную, до максимума! :vah: И подождать, пока один за другим не вылетят! :ha: Кто останется поледним - тот и победил!:biggrin:

L A 24.10.2012 21:05

Михаил 0095,
Со мной всё просто - меня в детстве Петросян укусил. Ваш случай явно тяжелее. :biggrin:

попросили несколько компаний придумать рекламу слонов. в итоге
IBM - Покупайте наших слонов, они самые надёжные
apple - Покупайте наших слонов - они самые дружественные пользователю
Microsoft - слоны, или почему вы должны купить windows

Зайдёшь в любую ветку по усилителям...что бы не обсуждалось - итог один. самые лучшие - АТОМ и их Созидатель! было бы смешно, если бы не было так грустно.....

Sasha May 24.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2572559)
китай чут-че всех реагирует на потребности рынка - в 2008 году нужен был такой усилитель как синх (ну или дигам точнее) -китай его молниеносно выпустил... потребуется другое -китай и это зделает..

У меня как раз в 2008-09 году появился первый Атом.
До сих пор с ним проблем не знаю!...
Тогда и синков то не было..а сейчас они уже сдулись..

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2572560)
А кто сказал, что Ваша любимая сгущёнка настоящяя? а вдруг банка так излучает, что 5 минут - и детей никогда не будет? кто проверял?

Сгущенка Белоруская, а не Российская, этого достаточно.

Цитата:

У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё.

Аналогично! У меня горел один украинский Парк... и то не у меня а на площадке.
Цитата:

У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали. На практике в реальной работе музыканта всё гораздо лучше.

Ошибочное ощущение.
Могу предположить, что при достаточной обратной связи с пользователями - производителю вообще не обязательно с чем то работать.
Мой список оборудования достаточен, чтобы распробовать ситуацию на рынке.

В реальной жизни музыканта все не просто а очень просто,
усилки работают на 20-50%. Примущественно на 8ом. :smile:
Вас бы в суровый прокат в леса и поля... да не с живачком, а клубным мясом, эго быстро сдуется..
Цитата:

Люди годами работают на самом разном оборудовании, а потом продают это оборудование в рабочем состоянии.

Ключевой момент! Хорошее оборудование редко продают!

белша 24.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от L A
Со мной всё просто - меня в детстве Петросян укусил

Был на гастролях или спецом гонялся?:biggrin::vah:

L A 24.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2572609)
Был на гастролях или спецом гонялся?:biggrin::vah:

стыдно признавать.....я его заставил :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.