![]() |
Да,Ген,очень расстроили.Может я изначально рассчитывал услышать что то невероятное,читая отзывы на форуме,в том числе и ваши,учитывая ваш хороший список аппаратов и ваш опыт.Но мой тест 12шек,могу охарактеризовать как-расстроился.На небольшой громкости звучание отличное,а уже на средней и большей мне слышится как очень плоское,вообще без глубины.Сравнение было с RCF312,PRX612,ELX112p.Ямашки лишь RCF-ми могу поставить,где-то +ямашки,где-то итальяшки.EV понравился не просто больше,а намного больше.Возможно сильное качество надёжность и ресурс,но это проверить не могу-)))До этого присматривался к пульту MGP.Но после раздумий решил брать Оникс.Кстати,может кто скажет на каких пультах есть функция TALK OVER.На DJ контроллерах на многих имеется,а вот на пультах каких.Кроме MGP.Спасибо.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддавшись всеобщей тенденции - невольно начинаешь присматриваться к цифровым пультам , может в самом деле - это мне нужно ? . Но есть сомнения в необходимости цифрового пульта для свадеб и юбилеев , не из пушки ли это по воробьям ?
Но если уж и приобретать , то хотелось бы не лучший из бюджетных а недорогой но профессиональный . Пока взгляд остановился на Line 6 STAGE M20D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос : кто нибудь " щупал " или даже может работал на нем ? И к какому ( бюдж. или проф. ) классу он относится ? |
Цитата:
|
PRIDE,
У меня сейчас в наличии Dynacord CMS 1000 и Soundcraft MFXi8 . Стоит ли менять их на цифровой ? Так ли уж велико удобство и качество звука цифрового пульта - над моими двумя аналоговыми ? |
Я сравнивал на свадьбе свои DL1608 и MGP16x и уже писал о результатах.
Ямаха УДОБНЕЕ (не лучше, не надо путать) для свадебной работы, под которую и заточена. Причина проста - физический фейдер при оперативной работе (когда к примеру на конкурсах приходится им постоянно туда-сюда вертеть) удобнее. Для озвучивания живых концертов групп и фестивалей удобнее Макака. |
niki777,советую посмотреть в сторону studiolive.ИМХО
|
Цитата:
|
Владимир 57, насчет отношения к цифре бюджетного уровня не соглашусь. Смотря где использовать. Да и нынешняя цифра бюджетного уровня за 1000 баксов рвет как бобик тряпку аналоговые микшеры за эти же деньги. К примеру Оникс 1640 сильно уступает возможностям DL1608. Ну нет в аналоговых микшерах ни полноценных четырехполосный параметриков, ни третьоктавных эквалайзеров на ауксах и мэйне, ни полноценной динамической обработки на каждом канале и прочих прелестей цифры. Да и осваивается бюджетная цифра за пару дней.
Так что все упирается в назначение микшера, то бишь где его использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда очёчки :cool:антибликовые можно прикупить:biggrin: |
Друзья,подскажите это ж Roland M-10DX цифровой пульт?Очень мало инфы.Как он,посильней по звуку и рулёжке аналогов за 15-20 руб?
Добавлено через 1 минуту У него к тому ж не сенсор,я как и многие опасаюсь сенсоры в быстрой работе. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно пультик этот даже не пионерский,а скорей всего октябрятский...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.